Вниманию всех, кто менялся ссылками с АвтоCайт ( auto-site.ru ) - кидалово

12
V
На сайте с 25.02.2003
176
wolf:
А, кстати, этот вопрос специально оговаривался при обмене? или вы его подразумеваете по умолчанию?

вопрос наличия моих ссылок там, где они должны были бы быть в данном конкретном случае я подразумеваю по умолчанию. Т.к. это не они мне были нужны, а я им.

Тогда непонятно, почему у Вас все кругом - кидалы.

потому, что если я пойду в соседний формум и напишу позитив, то это тут рассмотрят, как рекламу. Поэтому, например, я молчу уже неделю и не сообщаю положительных фактов по работе одного отключенного "за рекламу" товарища.

Послушайте хорошего совета. Подобные ситуации возникают сплошь и рядом. Если б каждый тащил сюда подобное, то форум превратился бы в арену для разборок. Тащите пока только Вы. Вы написали тем людям, с которыми менялись, Вы попытались выяснить у них причину исчезновения ссылок? Что-то мне подсказывает, что нет. Вы сразу бросились сюда строчить обвинения в кидалове.

Спасибо за хорошей совет.

По-моему форум для обмена опытом, и если бы мне кто-то сообщил такой негативный опыт о ком-то, с кем я сотрудничаю (например, меняюсь ссылками), то я был бы только рад. Сделал бы орг.выводы или нет - второй вопрос, но в сведению принял бы.

Если Вы считаете, что так форум превращается в арену для разборок - удалите ветку и делов-то. С действиями модераторов я редко спорю. Но и забываю что-то тож редко.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Но и забываю что-то тож редко.

Не сомневаюсь. Подобные люди обычно весьма злопамятны.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V
На сайте с 25.02.2003
176
slon7:
Уж не Sim -а ли сайт?
Знакомый дизайн.
За ним таких грешков не водилось.

Поискал по нику - да, это скорее всго его сайты.

V
На сайте с 25.02.2003
176
wolf:
Не сомневаюсь. Подобные люди обычно весьма злопамятны.

???

эта, как бы помягче-то...

предлагаю про людей не говорить. ОК?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
предлагаю про людей не говорить.

Не говорите про свойства своего характера, и тогда никто не будет их обсуждать.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
vjazanie:

!Небольшая правка - как я уже писал, с представителями владельцев тех сайтов я поддерживаю отношения, в том числе и оффлайн и никаких изменений - сайты в тех же руках, что и были.

Не понимаю тогда, что вам помешало у них спросить - почему ссылок больше нету? А так вы подставляете тех, с кем общаетесь и поддерживаете отношения, опускаете репутацию кольцу сайтов, при этом даже не удосужившись узнать, а почему ссылок то нету?

V
На сайте с 25.02.2003
176
unFair:
Не понимаю тогда, что вам помешало у них спросить - почему ссылок больше нету?

вот от этого я пока возжерживаюсь, как раз чтоб не подставить то кольцо, на сколько я понял Сим и компания - это сторонние исполнители. Не знаю, на сколько крепки их позиции.

А так вы подставляете тех, с кем общаетесь и поддерживаете отношения, опускаете репутацию кольцу сайтов, при этом даже не удосужившись узнать, а почему ссылок то нету?

Кстати, самому Симу я еще вчера отписал в личку в другом форуме. Раз он тут был ввечеру, знать и мое письмецо должен был прочесть. Ну а там не знаю, свечку не держал...

Тех, с кем общаюсь не подставляю - они по другой части.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий