- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, кстати, этот вопрос специально оговаривался при обмене? или вы его подразумеваете по умолчанию?
вопрос наличия моих ссылок там, где они должны были бы быть в данном конкретном случае я подразумеваю по умолчанию. Т.к. это не они мне были нужны, а я им.
Тогда непонятно, почему у Вас все кругом - кидалы.
потому, что если я пойду в соседний формум и напишу позитив, то это тут рассмотрят, как рекламу. Поэтому, например, я молчу уже неделю и не сообщаю положительных фактов по работе одного отключенного "за рекламу" товарища.
Послушайте хорошего совета. Подобные ситуации возникают сплошь и рядом. Если б каждый тащил сюда подобное, то форум превратился бы в арену для разборок. Тащите пока только Вы. Вы написали тем людям, с которыми менялись, Вы попытались выяснить у них причину исчезновения ссылок? Что-то мне подсказывает, что нет. Вы сразу бросились сюда строчить обвинения в кидалове.
Спасибо за хорошей совет.
По-моему форум для обмена опытом, и если бы мне кто-то сообщил такой негативный опыт о ком-то, с кем я сотрудничаю (например, меняюсь ссылками), то я был бы только рад. Сделал бы орг.выводы или нет - второй вопрос, но в сведению принял бы.
Если Вы считаете, что так форум превращается в арену для разборок - удалите ветку и делов-то. С действиями модераторов я редко спорю. Но и забываю что-то тож редко.
Не сомневаюсь. Подобные люди обычно весьма злопамятны.
Уж не Sim -а ли сайт?
Знакомый дизайн.
За ним таких грешков не водилось.
Поискал по нику - да, это скорее всго его сайты.
Не сомневаюсь. Подобные люди обычно весьма злопамятны.
???
эта, как бы помягче-то...
предлагаю про людей не говорить. ОК?
Не говорите про свойства своего характера, и тогда никто не будет их обсуждать.
!Небольшая правка - как я уже писал, с представителями владельцев тех сайтов я поддерживаю отношения, в том числе и оффлайн и никаких изменений - сайты в тех же руках, что и были.
Не понимаю тогда, что вам помешало у них спросить - почему ссылок больше нету? А так вы подставляете тех, с кем общаетесь и поддерживаете отношения, опускаете репутацию кольцу сайтов, при этом даже не удосужившись узнать, а почему ссылок то нету?
Не понимаю тогда, что вам помешало у них спросить - почему ссылок больше нету?
вот от этого я пока возжерживаюсь, как раз чтоб не подставить то кольцо, на сколько я понял Сим и компания - это сторонние исполнители. Не знаю, на сколько крепки их позиции.
А так вы подставляете тех, с кем общаетесь и поддерживаете отношения, опускаете репутацию кольцу сайтов, при этом даже не удосужившись узнать, а почему ссылок то нету?
Кстати, самому Симу я еще вчера отписал в личку в другом форуме. Раз он тут был ввечеру, знать и мое письмецо должен был прочесть. Ну а там не знаю, свечку не держал...
Тех, с кем общаюсь не подставляю - они по другой части.