Размещу статьи на 8 автосайтах ср. ТИЦ 70 PR 1

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
955

Размещу статьи на 8 автосайтах. Средний ТИЦ 70 PR 1

Вот детальнее:

ТИЦ PR

70 1

70 1

60 1

90 1

60 1

90 2

70 1 у этого определена тематика "автолюбители" в яке вроде был когда-то.

60 1

Цена: на каждом по 2$

Требования к статьям: только по авто, читабельные, статьи разные (можно размноженные, главное чтоб не одинаковые), до 3 ссылок в статье, от 2к символов. Ссылки на страницах с вашими статьями продаваться не будут.

Контакты: личка, мыло: basterr@gmail.com

Сайты с возрастом, по полтора года им примерно. Все это время были в индексе яши, провалялись довольно долго почти без дела, вот решил ими сейчас заняться. ТИЦ в принципе должен подрасти еще, т.к. ссылок купил всего за 2 недели до апа тица, по моим подсчетам должен быть где-то в районе 100-150 (ну тут ничего конечно не обещаю, но если подрастет цена соотвественно тоже вырастет).

Подробнее о сайтах - это что-то типа сателлитов под конкретные марки авто, сделаны на вордпрессе, с уник дизом (на одном правда диза почти нет, я его снес, раздражал он меня чего-то:) ). Контент там наполовину уник. У каких-то больше, у каких-то меньше уника, хотя возможно и украли уже все за такое-то время. Сейчас потихоньку забиваю их уником только.

Одному человеку с репой больше 10к или датой регистрации от полугода размещу за отзыв, хочу чтобы отписались о качестве сайтов, потому что я хз как их называть, на СДЛ вроде не катят, но то что тут некоторые СДЛями называют, так мои на порядки лучше их "СДЛ".

[Удален]

Возможно статью про путешествие на авто?

С ссылками на туристический сайт?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

SFVeles, можно. можете разместиться за отзыв. статьи присылайте сюда: basterr@gmail.com

[Удален]

Ок, спасибо.

Сейчас я статью заказал уникальную специально под ваши сайты.

3000 знаков.

Завтра утром будет, сразу перешлю Вам.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

такс. место за отзыв занято. кто хочет разместиться за деньги - обращайтесь. только все же лучше не в топике, а по контактам.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Разместил пару пакетов. Площадки весьма неплохие, цена соответствует более чем. Сайты взял на заметку для размещения следующих проектов :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]

Разместился на площадках.

Очень качественные сателлиты, при определённых вложениях вполне можно в СДЛ превратить.

Все в индексе Яндекса от 20 до 100 страниц на каждом сайте.

Сайты приятные в плане внешнего вида.

Размещение ссылки на статью, сначала на главной, потом постепенно спускается при добавлении статей, до 2 двух кликов от главной.

Что очень важно статья индексируется быстро, за сутки уже увидел мои ссылки индексированными на двух сайтах из списка.

Все сайты имеют тиц 70 тиц реальный, не искусственный.

Спасибо ТС, очень удачное размещение и могу сказать что цена очень приятная.

Автор принимает только уникальные статьи или хороший рерайт, учтите сразу это.

Я сначала сделал ручной рерайт одной статьи с уником 20%, автор не принял, пришлось под каждый сайт писать уникальные статьи, если автор не отойдёт от этого правила, то сайты будут индексироваться отлично.

Рекомендую, очень качественные площадки, цена для размещения 2 $ очень щадящая, буду ещё размещаться.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

эх. неприятные у меня новости. теперь тиц сайтов 30-40, цена таже. работы буду по ним продолжать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий