- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
301/302 в том-то и дело :D А бот Гугля ходит как с 6-7-8???? Ты же знаешь....
нужен ты мне ... рыцарь хренов
Грин, ты то-же (по-твоему) бросай свою философию нах....)
Серег, да слово тут ни при чем.
История очень простая и кому-то я ее уже рассказывал. Хороший парень Рома Клевцов, который делал много неоднозначных вещей, конечно, но которого никто не упрекнет в нечестности, обратился к Филе по поводу своего клиента, который занимался торговлей на форексе. Филя назвал цену, получил просимые деньги, выдал, кажется, страницу текста в письме с рекомендациями и счел задачу выполненной. А когда его спросили, что там с работой, он искренне удивился — «А что, я должен на халяву работать?»
Вопрос не в запросе, ясное дело, вопрос в порядочности. Рома мне хороший знакомый и регулярный покупатель рекламы на сайте — кстати, самый первый. Разумеется, что, когда мне ясно, что это чудо с Кипра на этом форуме создало себе авторитет и с помощью этого авторитета, мягко говоря, обувает людей, моя реакция была однозначной.
Я что-то не понял? А какие проблемы. Пусть Акис под своим теперешним ником и функционирует - наравне со всеми, и то, надо Грею сказать спасибо, что не забанил этих "овечек Долли".
Я, вообще, никогда особо не понимал, что вы тут из Козака культ сделали. Оптимизатор как оптимизатор - как и все. Естественно, надо "базар фильтровать", когда его посты читашь. А кто не может фильтровать - это его личные проблемы. А насчет кидалова, что тут Грей изложил, так заказчики тоже не дети - тщательнее надо "базар фильтровать".
P.S. Ну и некоторый экзотический колорит форуму придает. :)
MadCat, я таки не понял, а зачем? Возьмите чей то другой сайт для эксперементов а еще лучше свой а мое трогать не надо, это понятно?
Я не собираюсь выступать в роли адвоката по Вашим эксперементам и чего либо подтверждать, я разочарован. Все
Серег, да слово тут ни при чем.
История очень простая и кому-то я ее уже рассказывал. Хороший парень Рома Клевцов, который делал много неоднозначных вещей, конечно, но которого никто не упрекнет в нечестности, обратился к Филе по поводу своего клиента, который занимался торговлей на форексе. Филя назвал цену, получил просимые деньги, выдал, кажется, страницу текста в письме с рекомендациями и счел задачу выполненной.
Ну что ж... не я начал. Изложим по порядку:
1) Был оплачен только первый месяц работ, указания по изменениям и настройке сайта 8 !!! раз высылались и Клевцову и клиенту... в итоге изменения появлялись на 2-3 дня и потом кем-то сносились. Стоимость работ была расчитана с помесячной оплатой в течении 6 месяцев.
2) 2, 3, 4 и последующие месяцы оплачены не были. Кто зажал деньги: Клевцов или клиент мне пофиг. На вопрос о оплате пошли разговоры: ты сделай и мы заплатим по факту. После первого месяца сайт был на 5-й странице.
3) Через полгода выполз Клевцов и начал ныть: спасай, помоги.... Я согласился, но сказал, что
условия изменились
надо делать сетку сайтов
и очереной раз объяснил, что и как нужно сделать и клиенту и Клевцову, причем не только по мылу, но и лично в ICQ.
4) Сетку начали делать, клиент обеспечил хостинг и зарегистрировал 40 доменных имен для сетки... деньги за работу до меня опять не дошли. Клевцов сказал, что долг будет уплачен после выхода сайта в топ. Однако, если у клиента были деньги на домены, то понятно, что были деньги и на оплату моей работы.
5) После такого сетку я забросил, хотя поддерживать ее можно было только за счет торговли ссылками, но что такое деньги после работы, я уже знал.
6) Сайт клиента задвинул в жопу.
После всего вышеперечисленного Клевцов нажаловался Петренко :). Как по мне так и надо поступать с теми, кто за 1 месячный платеж хочет вылезти в топ по слову forex :). Сайт сейчас "убит", разбираться кто виноват: Клевцов или клиент я не хочу. Интересно только почему Gray так защищает Клевцова...
А когда его спросили, что там с работой, он искренне удивился — «А что, я должен на халяву работать?»
Вопрос не в запросе, ясное дело, вопрос в порядочности. Рома мне хороший знакомый и регулярный покупатель рекламы на сайте — кстати, самый первый. Разумеется, что, когда мне ясно, что это чудо с Кипра на этом форуме создало себе авторитет и с помощью этого авторитета, мягко говоря, обувает людей, моя реакция была однозначной.
Вот именно, он к тебе приходит платит и получает результат. А когда речь заходит о том, что сначала сделай, а потом мы тебе заплатим... Однозначный кидок. Я считаю, что остановил работы правильно и вовремя.
MadCat, я таки не понял, а зачем? Возьмите чей то другой сайт для эксперементов а еще лучше свой а мое трогать не надо, это понятно?
Я не собираюсь выступать в роли адвоката по Вашим эксперементам и чего либо подтверждать, я разочарован. Все
funnybunny и не надо, достаточно. Реакция говорит сама за себя. Ты понял, что мы можем. Боятся нечего. Ты за кого меня принимаешь? Там были ссылки на 5 сайтов. В том числе и на один из моих. Я уже 3 месяца молчу как это делается и пока придумал только 1 способ как его избежать. К сожалению, я не занимаюсь поддержкой твоего сайта и не могу показать моим конкурентам как все делается.
Что-то я не понял, для запроса "forex" в рунете нужна сетка сайтов ? Гыыы :) Или все таки про буржунет речь идет ?
[двойной пост]
Что-то я не понял, для запроса "forex" в рунете нужна сетка сайтов ? Гыыы :) Или все таки про буржунет речь идет ?
Я же написал запрос, английскими буковками:
forex. Какой смысл меня звать для такого запроса в Рунете?
Вот тебе и гыыы ;)...
Там Альпари пытались двинуть... снова за счет мусорных ссылок с русских ресурсов. Вот там кидалово конкретное: похоже их сайт улетел в так называемый sandbox... А на самом деле получил пеналь за говенные ссылки.