- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ZayatZ, к сожалению, мне картинко не видно :(
Кста, если пожелаете не светить ее здесь, то можете высылать по мылу, которое в меню КОНТАКТЫ по второй ссылке в моей подписи. Сообразительность ой как приветствую.
Kopernik добавил 24.10.2008 в 23:39
MoMM, вы пришли, чтобы испортить и мне, и людям настроение? Поймите меня правильно, я не искал таких тем. Я хотел найти дизайнера... Как бы.... Как бы вам сказать.... Люди-то уже надеются, а я возьму и все отменю? нет. Не буду. 5 баксов - это унижение... 1000-2000 - это нормально. И конкуренция и азарт...
ZayatZ, к сожалению, мне картинко не видно :(
Кста, если пожелаете не светить ее здесь, то можете высылать по мылу, которое в меню КОНТАКТЫ по второй ссылке в моей подписи. Сообразительность ой как приветствую.
Kopernik добавил 24.10.2008 в 23:39
MoMM, вы пришли, чтобы испортить и мне, и людям настроение? Поймите меня правильно, я не искал таких тем. Я хотел найти дизайнера... Как бы.... Как бы вам сказать.... Люди-то уже надеются, а я возьму и все отменю? нет. Не буду. 5 баксов - это унижение... 1000-2000 - это нормально. И конкуренция и азарт...
проверьте мыло ;)
ZayatZ, ок, учту... Срок до среды. Напоминаю :) И поэтому советую НЕ ТОРОПИТЬСЯ :)
Лучше не спеша проявите свои лучшие качества.
ZayatZ, ок, учту... Срок до среды. Напоминаю И поэтому советую НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Лучше не спеша проявите свои лучшие качества.
Сейчас Вам сотворю шапку ;)
только размеры, где они ?
freezzeerf, 800 Х 120 - максимум... + надо шарить в Джумле, ибо если разрешение больше, то шапка переходит резко в белый кусок справа.. надо как-то эту проблему решить :(
freezzeerf, 800 Х 120 - максимум... + надо шарить в Джумле, ибо если разрешение больше, то шапка переходит резко в белый кусок справа.. надо как-то эту проблему решить
Если буду победителем, помогу решить проблему, вернее правильно "оденем" шапку
Предлагаю уменьшить сроки, 5 дней куда ни шло
X-whisper, так и есть 5 дней... :) у меня так и четыре... Короче, до среды... Жду всех. Не торопитесь. Можно разные варианты... Желательно, чтобы человек умел еще и в Джумлу все грамотно вписать (хотя необязательно :). Так что у вас есть время еще и джумлу чуток изучить, благо, что она совсем простая. Я спать. Всем пока! У меня уже восемь утра почти, а мне в 9 вставать. Удачи вам!
5 дней ждать и делать не зная результата... честно, не очень хочется.
Как моя шапка получилась-то, были лучше?
Как моя шапка получилась-то, были лучше?
Дак Вы ее покажите ;)