- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Herra, ещё совет: у вас сейчас телефон и логотип болтаются просто так. Привяжите их друг к другу — выровняйте по верхней линии, хотя бы. Или, может, телефон перенести под логотип, убрав полужирное начертание? Только отбейте от логотипа, чтобы они не сливались. А в правый верхний угол можно облачко вставить, если будет пустовато.
В качестве оффтопика хочу сказать о ваших рисунках, которых пока немного в портфеле.
Многие молодые рисовальщики пытаются делать то, чего не умеют — например, пытаются добиться некоего реализма, тщетно стараясь соблюсти пропорции и вырисовывая каждый штрих. Вы же, как видно, не стараетесь брать то, что вам не по плечу нести, и вследствие этого, вам удается выработать свой стиль, ваши рисунки хоть и не сложные, но сделаны со вкусом, мне очень нравятся.
Лаконичные штрихи передают эмоции, настроения, при этом не перегружая рисунок — по-моему, это замечательно. :)
Надеюсь когда-нибудь будет нужда с вами посотрудничать, ваш стиль мне подходит.
Главное — развивайтесь, и помните о том, что рисунок и дизайн — это разные вещи, прежде всего по технической стороне вопроса. ;) Желаю удачи!
Kopernik, кстати, раз уж СКОРПИОН заговорил об этом, присоединюсь к нему в вопросе логотипа.
Шапка — дело вкуса, но лого действительно нужно сделать новый, этот никуда не годится, увы...
Seotyphoon, я думаю, что кораблик оживляет картинку. Пока считаю этот вариант лучшим, а по вопросам корректировки послушаю ТС. ;)
СКОРПИОН + 1
Kopernik, можете коненчо и шапку и лого )
Valo, реализма я добиваюсь в карандаше и красках. :)
По сути, лого тут имеет второстепенное значение.. < ...> Главное, шапка! Качественная хорошая такая шапка, не как у меня лоховская. Чтобы народ зашел и увидел - о да! Это, действительно, агентство матьиго! Сюда и обращусь.
"агентство матьиго":
http://www.mian.ru
http://incom.ru/
http://new.miel.ru/
Абсолютно согласен с СКОРПИОНом. Не люблю мишуру и улыбающихся людей в шапках :) Вообще имхо в шапке должен быть логотип, надпись "агентство недвижимости", или для данного примера - "Недвижимость в Находке" (дает понять человеку, на какой сайт он зашел), и контактный телефон. Остальное лишнее, и отвлекает от цели сайта - донести информацию потенциальному клиенту. Клиент же заходит на сайт не картинки разглядывать, не кораблики, а информацию, номер телефона ищет. Поэтому адрес и номер телефона должны быть на виду. Это уже юзабилити.
А если так?
Если и добавлять в шапку дома, то ИМХО их надо фоткать (ну всмысле в Находке там, новостройку какую-нить классную) и уже потом вставлять. А вот эти московские(или какие там) дома я бы вставлять в шапку не стал... Шрифт не очень, да и герб невтему.
Опять же все ИМХО =)
Внесу свои пять копеек по логотипу:
[ATTACH]22641[/ATTACH] [ATTACH]22642[/ATTACH]
Вдруг понравится, исходники тут. Шрифт - EuropeExt, кривые - тут в cdr.