- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Helloiin, а какие, по-вашему, неплохие варианты?
или наверно в комментариях к своей работе не нужно писать, что мол за 15-20 минут. ибо для заказчика это основной критерий выбора )
А сам господь бог знает, что там нужно писать, что ненужно, но суть в том, что выбранная шапка является ужасной с точки зрения не самого дизайна, а исполнения или как то так, потому, что в данной шапке есть просто идея, но нет качественного исполнения... просто уже так по хамски стали отнасится к своей работе что просто жуть, для создания таких шапок достаточно знать в фотошопе как выделять элементы и как копировать/вырезать и вставлять... все..., а нет пожалуй еще нужно уметь пользоваться фигурками и кисточкой, причем я уверен, что той же кисточкой пользуются через ж...
Тс, дайте ПСД я гляну ) елси там все классно и все по слоям я сделаю хоть обтравку какую никакую, мне не нужно ничего, но это просто гнусно видеть работу победителя такой...
freezzeerf, но ведь Вы сами сказали, что работа победителя "не плохая" :)
Вот psd
http://elton-dv.ru/3.rar
freezzeerf, но ведь Вы сами сказали, что работа победителя "не плохая"
но я и не сказал что она хорошая )
ну вот эти к примеру:
http://www.free-lance.ru/users/set-me-free/upload/f_49081f6ba85ac.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0810/69/858055a4ef65.jpg
не сказать конечно, что они прям суперские, но видно что их делали люди разбирающиеся что к чему. по крайне мере с цветовой гаммой всё в порядке. И понятно, что если бы вы одному из авторов этих шапок поручили выполнить заказ от и до, то результат был бы хорошим.
А вообще, если вам инетересно, то _не_ рекомендовал бы делать конкурсы на результат (т.е. если делать конкурс, то только на выбор исполнителя). Как правило профы на подобные чепуху не ведутся (или сумму нужно раз в 5-10 превышающую их привычные расценки (ведь так и получилось, выйграла шапка за 10-20$)). За такую оплату можно бы было классную шапочку сделать. А так посмотрите, большинство из тех, кто сюда шапки выкладывал готовы полностью диз сайта за в два раза меньшую сумму изготовить. :))
конечно, на данную ситуацию можно посмотреть и как на благотворительность. Помощь начинающему дизайнераму :)) Но думаю вы преследовали несколько иные цели.
Хотя бы так:
Было:
Стало
...для создания таких шапок достаточно знать в фотошопе как выделять элементы и как копировать/вырезать и вставлять... все..., а нет пожалуй еще нужно уметь пользоваться фигурками и кисточкой, причем я уверен, что той же кисточкой пользуются через ж...
Тс, дайте ПСД я гляну ) елси там все классно и все по слоям я сделаю хоть обтравку какую никакую, мне не нужно ничего, но это просто гнусно видеть работу победителя такой...
Могу вас уверить, дорогой freezzeerf, что "что той же кисточкой пользуютсь не через ж..."!
И мне Вас очень жаль, если Вам "гнусно".
Helloiin, согласен с каждым словом.
freezzeerf, молодец, получилось неплохо. Если бы потратил ещё время, то я уверен ты бы сделал ещё лучше.
ИМХО в этой шапке надо оставлять только фотографию. всё остальное переделывать. шрифты, расположение надписей и эти оранжевые полоски - никуда не годятся.
ну вот эти к примеру:
...не сказать конечно, что они прям суперские, но видно что их делали люди разбирающиеся что к чему. по крайне мере с цветовой гаммой всё в порядке. И понятно, что если бы вы одному из авторов этих шапок поручили выполнить заказ от и до, то результат был бы хорошим.
Есть, конечно, о чем поспорить... И варианты все суперские... И конкурс всегда, ну, чаще всего, выигрывают сущие бездарности... Себя категорично к последним не отношу! А ошибки делают все. Никогда не поздно исправлять и учиться!
Надо было поиграться доджем и берном..
Также надо было обработать элементы блуром и шарпом
Но Romashka вроде сказала что доработает,так что незнаю..