- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
A1A - нервы сдали даже у меня.
Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(
Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(
Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....
P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!
P.P.S. Извините за мат
Вы хотите запугать нас угрозами?! 😮 Все сроки поставлены нами.Условия выплат - тоже. Делайте запрос - и он будет обработан в порядке очереди. Почему Вы говорите,что наши сотрудники неадекватны? Вы неправы. Наши сотрудники всегда стараются помочь партнерам во всех проблемах.
Насчет выплат. Если Вам выплаты нужны в более срочном порядке - сообщите. А своими угрозами Вы ничего не добьетесь. Создавайте заявку на выплату долгов от РБ, и пишите её номер мне или другим сотрудникам, если для ВАс так важно именно скорейшее получение.
Уважаемые форумчане, партнеры. Прошу Вас соблюдайте спокойствие. Своей руганью Вы себе только хуже делаете и другим партнерам, заставляя перечитывать лишние страницы в теме.
Вы хотите запугать нас угрозами?! 😮 Все сроки поставлены нами.Условия выплат - тоже. Делайте запрос - и он будет обработан в порядке очереди. Почему Вы говорите,что наши сотрудники неадекватны? Вы неправы. Наши сотрудники всегда стараются помочь партнерам во всех проблемах.
Насчет выплат. Если Вам выплаты нужны в более срочном порядке - сообщите. А своими угрозами Вы ничего не добьетесь. Создавайте заявку на выплату долгов от РБ, и пишите её номер мне или другим сотрудникам, если для ВАс так важно именно скорейшее получение.
QUOTE]
Хоть один из вас со мной свяыхется??? Ольге - спасибо! Вас я вообще не знаю! Свяжитесь со мной, данные пусть будут на форуем:
Телефон: +79278048585
E-mail: petrov@ul.ru
A1A - нервы сдали даже у меня.
Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(
Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(
Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....
P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!
P.P.S. Извините за мат
1. Посмотри мою дату регистрации на форуме;
2. Прочитай внимательно то что я написал;
3. Не лезь куда тебя не просили! Пожалуйста.
ты неадекватный куда больше, чем поддержка. 🙅
ты неадекватный куда больше, чем поддержка. 🙅
Ну а ты то чем на меня злая? :( Вся дальнешая переписка в аська
Господа, активнее голосуем в топике: Что случилось с Вашими доходами, после перехода c РБ к А1 Агрегатор? Пока 69.44% ответило, что доход упал :(
Господа, активнее голосуем в топике: Что случилось с Вашими доходами, после перехода c РБ к А1 Агрегатор? Пока 69.44% ответило, что доход упал :(
Ничего с ними не случилось! Все живет как и жило, но трафик упал из-за общего фин. кризиса :(
adviser, а ты пойди самый хитрый ;) ?
думаешь тебе одному сейчас деньги нужны ?
все на нервах, нех тут разводить соплями, у меня сейчас тоже вопросы важные в реале решаются. Паникер мля.
1. Посмотри мою дату регистрации на форуме;
2. Прочитай внимательно то что я написал;
3. Не лезь куда тебя не просили! Пожалуйста.
1. Посмотрел, и что? Вообще не понятно к чему ты это сказал.
2. Прочитал внимательно. Буду смотреть все выпуски "Чрезвычайного происшествия" и "Экстренного вызова". 😂
3. Больше не буду 🤣 , но ты отжОг. 😂
Васисуалий добавил 28.10.2008 в 02:10
Проблема в том, что ваши сотрудники не доступны ни по icq, ни по телефонным номерам. С тикетами тоже весьма туго.
oktan добавил 28.10.2008 в 07:34
Сообщение от oktan
2А1 Агрегатор
прошу, посмотрите плиз заявку не по выплатам:
#1854 Технические проблемы от 27/10/2008
А ТО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ, НА САЙТЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ ЖАЛОБЫ НЕНУЖНЫЕ ПИСАТЬ
И Вам тоже))
копирую из админки строчку:
#1854 Технические проблемы "ТЕМА ВЫРЕЗАНА" Новая заявка 27/10/2008 Посмотреть Закрыть
ну был бы статус заявки не "новая заявка" а "открыта"
вообщем на заявку не отвечали, поэтому прошу не гадать. по почте и icq тоже не отвечаете :(
СОРРИ ОШИБСЯ, ОТВЕТИЛИ В ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ, ЖДУ.
Проблема в том, что ваши сотрудники не доступны ни по icq, ни по телефонным номерам. С тикетами тоже весьма туго.
Наши сотрудники пока не имеют возможности выхода в ICQ. В скором времени эта проблема будет решена.