Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
adviser:
A1A - нервы сдали даже у меня.
Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(

Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(

Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....

P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!

P.P.S. Извините за мат

Вы хотите запугать нас угрозами?! 😮 Все сроки поставлены нами.Условия выплат - тоже. Делайте запрос - и он будет обработан в порядке очереди. Почему Вы говорите,что наши сотрудники неадекватны? Вы неправы. Наши сотрудники всегда стараются помочь партнерам во всех проблемах.

Насчет выплат. Если Вам выплаты нужны в более срочном порядке - сообщите. А своими угрозами Вы ничего не добьетесь. Создавайте заявку на выплату долгов от РБ, и пишите её номер мне или другим сотрудникам, если для ВАс так важно именно скорейшее получение.

Уважаемые форумчане, партнеры. Прошу Вас соблюдайте спокойствие. Своей руганью Вы себе только хуже делаете и другим партнерам, заставляя перечитывать лишние страницы в теме.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
adviser
На сайте с 12.08.2006
87
A1Agregator:
Вы хотите запугать нас угрозами?! 😮 Все сроки поставлены нами.Условия выплат - тоже. Делайте запрос - и он будет обработан в порядке очереди. Почему Вы говорите,что наши сотрудники неадекватны? Вы неправы. Наши сотрудники всегда стараются помочь партнерам во всех проблемах.
Насчет выплат. Если Вам выплаты нужны в более срочном порядке - сообщите. А своими угрозами Вы ничего не добьетесь. Создавайте заявку на выплату долгов от РБ, и пишите её номер мне или другим сотрудникам, если для ВАс так важно именно скорейшее получение.
QUOTE]

Хоть один из вас со мной свяыхется??? Ольге - спасибо! Вас я вообще не знаю! Свяжитесь со мной, данные пусть будут на форуем:

Телефон: +79278048585
E-mail: petrov@ul.ru
Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
K
На сайте с 24.10.2008
7
adviser:
A1A - нервы сдали даже у меня.
Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(

Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(

Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....

P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!

P.P.S. Извините за мат
adviser:
1. Посмотри мою дату регистрации на форуме;
2. Прочитай внимательно то что я написал;
3. Не лезь куда тебя не просили! Пожалуйста.

ты неадекватный куда больше, чем поддержка. 🙅

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
Kisenok:
ты неадекватный куда больше, чем поддержка. 🙅

Ну а ты то чем на меня злая? :( Вся дальнешая переписка в аська

P
На сайте с 27.03.2007
73

Господа, активнее голосуем в топике: Что случилось с Вашими доходами, после перехода c РБ к А1 Агрегатор? Пока 69.44% ответило, что доход упал :(

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
partneram:
Господа, активнее голосуем в топике: Что случилось с Вашими доходами, после перехода c РБ к А1 Агрегатор? Пока 69.44% ответило, что доход упал :(

Ничего с ними не случилось! Все живет как и жило, но трафик упал из-за общего фин. кризиса :(

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

adviser, а ты пойди самый хитрый ;) ?

думаешь тебе одному сейчас деньги нужны ?

все на нервах, нех тут разводить соплями, у меня сейчас тоже вопросы важные в реале решаются. Паникер мля.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
adviser:
1. Посмотри мою дату регистрации на форуме;
2. Прочитай внимательно то что я написал;
3. Не лезь куда тебя не просили! Пожалуйста.

1. Посмотрел, и что? Вообще не понятно к чему ты это сказал.

2. Прочитал внимательно. Буду смотреть все выпуски "Чрезвычайного происшествия" и "Экстренного вызова". 😂

3. Больше не буду 🤣 , но ты отжОг. 😂

Васисуалий добавил 28.10.2008 в 02:10

A1Agregator:

Проблема в том, что ваши сотрудники не доступны ни по icq, ни по телефонным номерам. С тикетами тоже весьма туго.

O
На сайте с 01.05.2007
127

oktan добавил 28.10.2008 в 07:34

A1Agregator:
Цитата:
Сообщение от oktan
2А1 Агрегатор

прошу, посмотрите плиз заявку не по выплатам:
#1854 Технические проблемы от 27/10/2008

А ТО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ, НА САЙТЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ ЖАЛОБЫ НЕНУЖНЫЕ ПИСАТЬ

И Вам тоже))

копирую из админки строчку:

#1854 Технические проблемы "ТЕМА ВЫРЕЗАНА" Новая заявка 27/10/2008 Посмотреть Закрыть

ну был бы статус заявки не "новая заявка" а "открыта"

вообщем на заявку не отвечали, поэтому прошу не гадать. по почте и icq тоже не отвечаете :(

СОРРИ ОШИБСЯ, ОТВЕТИЛИ В ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ, ЖДУ.

Играем в жизнь и думаем о вечном
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Васисуалий:

Проблема в том, что ваши сотрудники не доступны ни по icq, ни по телефонным номерам. С тикетами тоже весьма туго.

Наши сотрудники пока не имеют возможности выхода в ICQ. В скором времени эта проблема будет решена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий