Новости "А1 Агрегатор"

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
A1Agregator:

Таких осталось очень мало. выплаты будут произведены в среду, вместе с очередной выплатой за 43 неделю.

К сожалению, тоже самое было слышно неделю назад.

"выплаты будут произведены в среду, вместе с очередной выплатой за 42 неделю."

😕

O
На сайте с 01.05.2007
127

2А1 Агрегатор

прошу, посмотрите плиз заявку не по выплатам:
#1854 Технические проблемы от 27/10/2008

А ТО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ, НА САЙТЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ ЖАЛОБЫ НЕНУЖНЫЕ ПИСАТЬ :(

Играем в жизнь и думаем о вечном
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
A1Agregator:
Вы просто опять не понимаете так, как есть. Выплаты в долларах будут выплачено в долларах, потому что баланс начислен - в долларах. Какой тут может быть перерассчет? Конечно же без него. Перерассчету подвергнутся рублевые аккаунты РБ

Вы наверное действительно устали 😂 это было не вам :)

Люди, ну имейте выдержку.. чесслово..

Кстати, а в камментах к заявкам кто чего писал? )))

Наверное: ну пожааалуйста, мне очень надо! )))

A1Agregator, а постебитесь над нами, напишите несколько перлов, без афтаров конечно )) 🚬

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
A1Agregator:
Наши партнеры все получают вовремя.

Я до сих пор не получил выплаты за 41-ю и 42-ю недели. Партнером A1(MPBill) являюсь с апреля 2008 года. Аккаунт был в рублях. В службе поддержки посоветовали еще дней 10 назад (намного раньше массовой рассылки) сменить в настройках аккаунта валюту выплат с рублей на доллары. Сменил. Выплат до сих пор нет. Когда возможно ожидать?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Васисуалий:
К сожалению, тоже самое было слышно неделю назад.
"выплаты будут произведены в среду, вместе с очередной выплатой за 42 неделю."
😕

В среду все будет выплачено. Если Вы указали верный долларовый кошелек )

mobko:
Вот у меня кстати тоже вопрос появился, по второму акку вписал кошелек свой основной, по первой заявке все ок, а вот по второй он расходится с тем что в РБ был, кошелек имеет значение какой был в РБ и какой я указал во второй заявке? Тоже самое про номер телефона? Ничего что я сейчас на другом номере? Но если нужно могу включить то что указан в РБ

Вам было отвечено в личные сообщения. Куда Вы так же отписались)

oktan:
2А1 Агрегатор

прошу, посмотрите плиз заявку не по выплатам:
#1854 Технические проблемы от 27/10/2008

А ТО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ, НА САЙТЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ ЖАЛОБЫ НЕНУЖНЫЕ ПИСАТЬ :(

И Вам тоже))

Самбука:
A1Agregator, а постебитесь над нами, напишите несколько перлов, без афтаров конечно )) 🚬

Зачем же мне разглашать эту информацию? Конфиденциальность ещё никто не отменял ;)

Сергей Мальцев (ekstel):
Я до сих пор не получил выплаты за 41-ю и 42-ю недели. Партнером A1(MPBill) являюсь с апреля 2008 года. Аккаунт был в рублях. В службе поддержки посоветовали еще дней 10 назад (намного раньше массовой рассылки) сменить в настройках аккаунта валюту выплат с рублей на доллары. Сменил. Выплат до сих пор нет. Когда возможно ожидать?

В среду будет выплачено по долгам за рублёвые аккаунты в "А1А".

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
48
A1Agregator:

Вам было отвечено в личные сообщения. Куда Вы так же отписались)

да все ок, спасибо )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Барин
На сайте с 22.08.2008
3
Вот у меня кстати тоже вопрос появился, по второму акку вписал кошелек свой основной, по первой заявке все ок, а вот по второй он расходится с тем что в РБ был, кошелек имеет значение какой был в РБ и какой я указал во второй заявке? Тоже самое про номер телефона? Ничего что я сейчас на другом номере? Но если нужно могу включить то что указан в РБ

ответьте публично на данный вопрос, т.к. кошелек указал тоже другой, но если проверить, то wmid один и тот-же

234sha, ТЫ НЕ ПРАВ!
adviser
На сайте с 12.08.2006
87

A1A - нервы сдали даже у меня.

Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(

Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(

Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....

P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!

P.P.S. Извините за мат

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Самбука:

вот вам и перлы ☝

adviser:
A1A - нервы сдали даже у меня.
Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(

Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(

Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....

P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!

P.P.S. Извините за мат
adviser
На сайте с 12.08.2006
87
Васисуалий:
вот вам и перлы ☝

1. Посмотри мою дату регистрации на форуме;

2. Прочитай внимательно то что я написал;

3. Не лезь куда тебя не просили! Пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий