- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Таких осталось очень мало. выплаты будут произведены в среду, вместе с очередной выплатой за 43 неделю.
К сожалению, тоже самое было слышно неделю назад.
"выплаты будут произведены в среду, вместе с очередной выплатой за 42 неделю."
😕
2А1 Агрегатор
прошу, посмотрите плиз заявку не по выплатам:
#1854 Технические проблемы от 27/10/2008
А ТО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ, НА САЙТЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ ЖАЛОБЫ НЕНУЖНЫЕ ПИСАТЬ :(
Вы просто опять не понимаете так, как есть. Выплаты в долларах будут выплачено в долларах, потому что баланс начислен - в долларах. Какой тут может быть перерассчет? Конечно же без него. Перерассчету подвергнутся рублевые аккаунты РБ
Вы наверное действительно устали 😂 это было не вам :)
Люди, ну имейте выдержку.. чесслово..
Кстати, а в камментах к заявкам кто чего писал? )))
Наверное: ну пожааалуйста, мне очень надо! )))
A1Agregator, а постебитесь над нами, напишите несколько перлов, без афтаров конечно )) 🚬
Наши партнеры все получают вовремя.
Я до сих пор не получил выплаты за 41-ю и 42-ю недели. Партнером A1(MPBill) являюсь с апреля 2008 года. Аккаунт был в рублях. В службе поддержки посоветовали еще дней 10 назад (намного раньше массовой рассылки) сменить в настройках аккаунта валюту выплат с рублей на доллары. Сменил. Выплат до сих пор нет. Когда возможно ожидать?
К сожалению, тоже самое было слышно неделю назад.
"выплаты будут произведены в среду, вместе с очередной выплатой за 42 неделю."
😕
В среду все будет выплачено. Если Вы указали верный долларовый кошелек )
Вот у меня кстати тоже вопрос появился, по второму акку вписал кошелек свой основной, по первой заявке все ок, а вот по второй он расходится с тем что в РБ был, кошелек имеет значение какой был в РБ и какой я указал во второй заявке? Тоже самое про номер телефона? Ничего что я сейчас на другом номере? Но если нужно могу включить то что указан в РБ
Вам было отвечено в личные сообщения. Куда Вы так же отписались)
2А1 Агрегатор
прошу, посмотрите плиз заявку не по выплатам:
#1854 Технические проблемы от 27/10/2008
А ТО КЛИЕНТЫ СТРАДАЮТ, НА САЙТЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ, СООТВЕТСТВЕННО БУДУТ ЖАЛОБЫ НЕНУЖНЫЕ ПИСАТЬ :(
И Вам тоже))
A1Agregator, а постебитесь над нами, напишите несколько перлов, без афтаров конечно )) 🚬
Зачем же мне разглашать эту информацию? Конфиденциальность ещё никто не отменял ;)
Я до сих пор не получил выплаты за 41-ю и 42-ю недели. Партнером A1(MPBill) являюсь с апреля 2008 года. Аккаунт был в рублях. В службе поддержки посоветовали еще дней 10 назад (намного раньше массовой рассылки) сменить в настройках аккаунта валюту выплат с рублей на доллары. Сменил. Выплат до сих пор нет. Когда возможно ожидать?
В среду будет выплачено по долгам за рублёвые аккаунты в "А1А".
Вам было отвечено в личные сообщения. Куда Вы так же отписались)
да все ок, спасибо )
ответьте публично на данный вопрос, т.к. кошелек указал тоже другой, но если проверить, то wmid один и тот-же
A1A - нервы сдали даже у меня.
Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(
Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(
Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....
P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!
P.P.S. Извините за мат
вот вам и перлы ☝
A1A - нервы сдали даже у меня.
Если до того времени, что указан в тикете №1447 деньги не будет выплачены, то готовьтесь к великой славе! Канал НТВ - программа "Чрезвычайное происешствие" + 5 канал - программа "112 - экстренный вызов" покажет всю историю опубликованную на форумах :(
Я написал в тикетиах, я связался с вашими менеджерами, тех. поддержкой. Во-первых, они игнорируют сообщения в ICQ, во-вторых, они неоодекватны :(
Вопрос этих выплат в моей жизни, если их не будет, то....
P.S. Если вы такие же как и придыдущие помощники, то скажите прямо, нехуй мозг ебать!!!
P.P.S. Извините за мат
вот вам и перлы ☝
1. Посмотри мою дату регистрации на форуме;
2. Прочитай внимательно то что я написал;
3. Не лезь куда тебя не просили! Пожалуйста.