Новости "А1 Агрегатор"

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Обновление веб-интерфейсов

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые партнеры!

Ресурс временно недоступен в связи с регламентными работами на наших серверах.

Компания A1 Агрегатор.

А смски пользователей то обрабатываются? Люди пароли получают?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Miga:
сейчас смс обрабатываются НО когда вводишь код который пришел пишет:
"Вы неправильно ввели код или код уже был использован..."

Вот это очень плохо получается. ЛУчше вообще тогда не обрабатывались. Потом учто когда юзер получает код и он некорректный это больше наводит на непонятки чем "Сервис не доступен".

A1, что скажете насчет этого?

Уважаемый, Miga, мы знаем о проблемах в биллинге. Прилагаем все усилия, чтобы в ближайшее время восстановить бесперебойную работу платформу.

Приносим еще раз свои извинения за сбои в работе

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

Свой обработчик поглядел, интеренсые весчи там вижу. До того как у Вас, А1, все упало вчера вечером, поле smsid почему то резко выросло до примерно 4.890.019. Тогда как у предыдущих смс оно было равно около 23-25 тысяч. И сейчас продолжает двигатся в том же 25-30 тысячном диапазоне.

Исходя из этого, а также из того, что стата вчера пропала вся и сейчас есть стата только новая, я прихожу к выводу что Вы меняли сервера свои вчера ночью. И подключили на это время резервный обработчик смс(вот отчего смсиды и выросли, тк выросли сильно - обработчик старый, и ранее испольщовался). Теперь дальше. Этот обработчик не выдержал нагрузки, или, как вариант, у кого то из админов кривые руки.

Делали Вы это все потому, что не рассчитали ранее допустимые нагрузки для Вашего железа текущего. И именно по той же причине закрыли регистрацию с 17-го числа. Но было поздно.

Сейчас Вы почти переехали, и осталось только слить дамп базы со старых серверов. Когда Вы это сделаете стата будет вся видна. Я прав???

Если так, то КАКОГО ЧЕРТА ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ О ТАКИХ РАБОТАХ???????!!!! Мы что по Вашему тут совсем тупое быдло которое можно ни о чем не информировать??? Типа стерпится-слюбится???!!!

SuperM:
Обновление веб-интерфейсов

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые партнеры!
Ресурс временно недоступен в связи с регламентными работами на наших серверах.

Компания A1 Агрегатор.

что подтверждает мои слова

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Уважаемые партнеры!

На данный момент проблемы, связанные транспортом СМС решена. Во второй половине дня будут произведены повторы СМС. Проблема со статистикой будет решена нашими специалистами в ближайшее время.

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4

Мда а завтра выплаты

[Удален]

Получают, но они не корректны. Поэтому смысла нет получают или нет:)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Поступающая информация обрабатывается в штатмном режиме.

M3
На сайте с 15.05.2007
49
Miga:

Получают, но они не корректны. Поэтому смысла нет получают или нет:)

я думаю что проблемы на твоей стороне по поводу того что пароли не подходят. у меня как и у большинства всё ок. только что проверил - получил пароль - ввёл - пароль был принят. пароль же генерит твой обработчик, причём тут А1

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]

хм странно.. юзеры пишут, что вводя пароль, но происходит ошибка. Я ничего не трогал в скриптах поэтому как омжет ни с того нисчего с ночи пеерстать обрабатывать?

Miga добавил 18.11.2008 в 15:07

A1 ответьте пожалуйста это в биллинге дело или нет?

Просто я точно знаю, что ничего в скриптах не делал.

Что делать в таком случае? Как так у некоторых заработало, а у меня нет?

M3
На сайте с 15.05.2007
49

нет, не в биллинге дело. а в скриптах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий