- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать - а там 2 бомжа: -Хозяин, работы никакой нет?
-Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам.
Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу:
-Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!!
Бомж:
-Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь?
A1Agregator, я рассматриваю вариант перевода части трафа на вас, поэтому напоминаю вопросы. Хотя, конечно, работа последних 10 дней не просто настараживает... Надеюсь, что это временно.
Уважаемый, barabaka, более интересно знать мотивы Ваших некоторых вопросов. Например, просьба представиться. Объясните Ваш настойчивый интерес к представителям компании “А1 Агрегатор”. Есть ощущение, что знание этого вопроса может улучшить понимание специфику работы биллинга? Аргументируйте, пожалуйста, Вашу настойчивость.
Прошу представиться лишь по той простой причине, что это является правилом хорошего тона, в том числе и корпаративного, если компания, конечно, себя уважает. Меня напрягает общаться с обезличенным НЕКТО, непонятного пола. Вы реальная (и лучшая(!!!) по Вашим словам)и Вы реальные люди. Я вот не знаю - Вы генеральный директор, менеджер, админ или саппорт? Вы боитесь? или что? Это нормальная просьба... не так ли? ;) Просто непонятно в чём тут секрет?
1. Я прошу Вас ответить подробнее. Что значит "по данным от операторов"? В какой момент они определяют, что номер не обеспечен? Извините за настырность, но вопрос принципиален.Извинения за настырность приняты. Полагаю, что достаточно очевидно, что данный вопрос более адекватно задавать операторам сотовой связи, так как мы получаем данные по факту.
Я это и спрашиваю -КОГДА ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, что платить по ЭТОМУ номеру не будут?
2.Когда у оператора расчетный период? В какой момент баланс должен быть отрицательным, чтобы оператор заявил, что не будет оплачивать номер? Я поясню почему это важно для меня как только получу интересующий ответ.У всех ОСС установлены свои отчетные периоды. Более подробную информацию Вы также можете получить у операторов.
Т.е. это происходит не каждую среду перед выплатами? Тогда откуда список?
3. Как СМС попадают в блэклист? Подробнее, пожалуйста. И не игнорируйте постскриптум. Существуют тарифы у операторов, когда включена услуга " при которой абонент может иметь отрицательный балан на телефоне.
Простите, не понял Вас )
Оснований для сущестования данной гипотезы нет. Технические проблемы работы биллинга не были связаны с DDOS
Вы не ответили, я вам писал насчет оповещения пользователей о том что была техническая проблема. Это возможно? //По смс я имею ввиду когда будете дублировать.
и когда только весь этот гемор закончится? когда можно будет спокойно работать? когда билинг будет вести себя корректно и адекватно? ей Богу, надоело уже!
1.Вы не ответили, я вам писал насчет оповещения пользователей о том что была техническая проблема. Это возможно?
ВОЗМОЖНО
2.По смс я имею ввиду когда будете дублировать.
В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ СООБЩИМ О СВОЕМ РЕШЕНИИ
Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать - а там 2 бомжа: -Хозяин, работы никакой нет?
-Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам.
Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу:
-Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!!
Бомж:
-Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь?
А1 признал свою вину и выплатил партнерам 200% компенсации.......после чего попал в книгу гиннеса, как самый честный агрегатор.....
Last King добавил 18.11.2008 в 13:37
А1....Что за бред в статистике? Где ВСЕ смс за вчерашний и сегодняшний период? По какое время смс не включены в стату?
А1 признал свою вину и выплатил партнерам 200% компенсации.......после чего попал в книгу гиннеса, как самый честный агрегатор.....
- ААА! Доктор, помогите!!! ЧТО это у меня?!
- ААА! ЧТО это у Вас?!
- Доктор, помогите, меня никто не замечает!
- Следующий!
Last King добавил 18.11.2008 в 13:37
А1....Что за бред в статистике? Где ВСЕ смс за вчерашний и сегодняшний период? По какое время смс не включены в стату?
СМС будут продублированы сегодня во второй половине дня. До 23 00 статистика отражает верное количество СМС.
СМС будут продублированы сегодня во второй половине дня. До 23 00 статистика отражает верное количество СМС.
Какое правильно? У меня там отображает 0 СМС за вчера. Куда пропала стата?
Да ничего она не отражает. Одни нули за вчера, позавчера и еще год назад. отражает только те смс, которые пришли только что(с 13:20 сегодня)