Новости "А1 Агрегатор"

M
На сайте с 25.10.2008
140

Хорошо, что так хорошо все кончилось. Или началось ) Не знаю. А где те люди, которые наперебой кричали, что Андрей Р. и вся команда А1 уже по пути в Шереметьево2 и через час самолет из России в далекие страны? ) Они пропали и стало спокойнее намного. А А1, которого все боялись и считали самым злостным злодеем оказался наоборот ответственным и умеющим держать свое слово, мы начали получать долг всего через неделю, вместо обещанных 2-х месяцев. Не знаю, была ли это, как говорили, рэйдерская атака или нет, это не наше дело, а точнее мы не во власти что- либо поменять тут, это дело РБ и А1. Главное для нас, партнеров, результат. И он достигнут, долг получен.

Может после бешенных двух недель немного скучновато стало с непривычки, не надо сидеть сутками у монитора и ждать, зато теперь можно облегченно вздохнуть, выспаться, не просыпаясь от нервного напряжение по 3 раза за ночь, а утром бежать к компу первым делом, и начать работать дальше, адаптируясь под новый биллинг и поднимать заново упавший за две недели траффик )

еще раз спасибо )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Ребята ответьте мне пожалуйста по поводу 4460 номера подключил сервис работает. А доход 0.00 по всем клиентам - ТРАФИК ИДЕТ! - ДОХОД НЕ.ИДЕТ 😕

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
Novoselsky:
Ребята ответьте мне пожалуйста по поводу 4460 номера подключил сервис работает. А доход 0.00 по всем клиентам - ТРАФИК ИДЕТ! - ДОХОД НЕ.ИДЕТ

Спокуха. За тарификацию отвечает биллинг оператора связи абонента. А1 не может одних биллить, а других - нет (на большинстве ОСС СНГ). Раз в статистике вообще есть смски на 4460, то они отбиллены - деньги с абонентов списались и зачислены в биллинге ОСС на счет А1. Соответственно, раз есть инфа о трафике, то задним числом все восстановить можно.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
раз есть инфа о трафике, то задним числом все восстановить можно.

Отлично надеюсь что А1 исправит и сделает начисление... Спасибо что успокоили.

RG
На сайте с 17.02.2006
26
Novoselsky:
Может после бешенных двух недель немного скучновато стало, не надо сидеть сутками у монитора и ждать, зато теперь можно облегченно вздохнуть, выспаться, не просыпаясь от нервного напряжение по 3 раза за ночь, а утром бежать к компу первым делом, и начать работать дальше, адаптируясь под новый биллинг и поднимать заново упавший за две недели траффик )

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

И эта эпопея с закрытием РБ, переносом долгов в A1 и их выплатой - не исключение!

M
На сайте с 29.10.2008
3
mobko:
Хорошо, что так хорошо все кончилось. Или началось ) Не знаю. А где те люди, которые наперебой кричали, что Андрей Р. и вся команда А1 уже по пути в Шереметьево2 и через час самолет из России в далекие страны? ) Они пропали и стало спокойнее намного. А А1, которого все боялись и считали самым злостным злодеем оказался наоборот ответственным и умеющим держать свое слово, мы начали получать долг всего через неделю, вместо обещанных 2-х месяцев. Не знаю, была ли это, как говорили, рэйдерская атака или нет, это не наше дело, а точнее мы не во власти что- либо поменять тут, это дело РБ и А1. Главное для нас, партнеров, результат. И он достигнут, долг получен.
Может после бешенных двух недель немного скучновато стало с непривычки, не надо сидеть сутками у монитора и ждать, зато теперь можно облегченно вздохнуть, выспаться, не просыпаясь от нервного напряжение по 3 раза за ночь, а утром бежать к компу первым делом, и начать работать дальше, адаптируясь под новый биллинг и поднимать заново упавший за две недели траффик )

еще раз спасибо )

ЧТО ЗА ПАНИКА? Я ТУТ, САМ УЛЕТЕЛ УЖЕ 😂 А ТО МЕНЯ КАМНЯМИ ЗАКИДАть обещали 🚬
НА САМОМ ДЕЛЕ, это была моя тактика(психологическая, как на а1 так и на вебмастеров, обьянять не буду в чем смысл, но кто изучает психологию сможет меня понять), А ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ ДОЛЖНЫ И ВЫПЛАТИЛИ СЕДНЯ.
ТАК ЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ: ЧТОБЫ ТЕ КОМУ ЕЩЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ - НЕ ЗАБЫВАЛИ НАПОМИНАТЬ А1 ПРО ДОЛГ.🚬

Стандартный путь - удачи не сулит!
V2
На сайте с 29.10.2008
0

Уважаемая служба поддержки, очень прошу рассмотреть тикет #2477.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
A1Agregator:
Уважаемые партнеры!

Уведомляем Вас о том, что с 1 ноября 2008 года компания “МТС” временно прекращает работу по номеру 3649 в России. Обслуживание номеров компании “Tele-2” 5537 и 3649 также временно приостановлено. С полным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.

А у меня скрипт стоит для ДЛЕ и там невозможно поменять номера для абонентов,что делать?

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
SuperM:
А у меня скрипт стоит для ДЛЕ и там невозможно поменять номера для абонентов,что делать?

Как это "невозможно"? В DLE все возможно, даже аккаунты на попаптрафе обслуживать 😂

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
maxtrade:
Как это "невозможно"? В DLE все возможно, даже аккаунты на попаптрафе обслуживать 😂

Скрипт создан в РБ,как конкретно и где там можно чё поправить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий