- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что за подписи в смсках? a1.help.ru *???
Почему трафик сегодня упал вообще нету? Опять проблемы?
Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:43
У меня в отчетах Россия трафик упал? Есть какие-то проблемы у операторов, или были в течения дня? Вчера все ок было.
У меня в отчетах Россия трафик упал? Есть какие-то проблемы у операторов, или были в течения дня? Вчера все ок было.
Знаю что были проблемы у Теле2 Нижний Новгород.
Что за подписи в смсках? a1.help.ru *???
Почему трафик сегодня упал вообще нету? Опять проблемы?
Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:43
Биллинговая система "А1 Агрегатор" работает. Подписи в смсках a1help.ru прикрепляются в сообщениях для поддержки абонентов, в целях улучшения качества обслуживания.
Россия 4460 - Упал трафик не пойму почему у нас сервис работает как обычно. Возможно у кого с операторов пробка? Есть еще люди у кого трафик не сходится в отчетах с их сервисом статистикой. Дайте знать.
Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:57
Незнаю у кого там проблемы но у нас трафик в 3 раза меньше обычного. При чем мы уверены в своем трафике сервиса не первый год работаем. Жду объяснений. Спасибо
Подписи в смсках a1help.ru прикрепляются в сообщениях для поддержки абонентов, в целях улучшения качества обслуживания.
Это вы зря вот так вот втихаря такие фишки вводите! Накой всем подряд такие подписи? Я уверен, что будет куча высказываний против. Если сервис давно и нормально работает, то ваши приписки воспринимаются исключительно как ваша же реклама. И путают абонентов, которые запрашивали сервис у АБВГД.com, а получили от a1help.ru. Жду от субпартнеров неприятных вопросов, а от А1А - возможности выключить эту фичу.
Россия 4460 - Упал трафик не пойму почему у нас сервис работает как обычно. Возможно у кого с операторов пробка? Есть еще люди у кого трафик не сходится в отчетах с их сервисом статистикой. Дайте знать.
Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:57
Незнаю у кого там проблемы но у нас трафик в 3 раза меньше обычного. При чем мы уверены в своем трафике сервиса не первый год работаем. Жду объяснений. Спасибо
Только что знакомый с Теле2 с Нижнего Новгорода пытался послать на 4460 смс. Не дает отправлять.
Просто не дает отправлять.
С Билайна уходят спокойно.
Просто не дает отправлять.
А1 правьте ситуацию пожалуйста, у меня с Нижнего Новгорода приличный % клиентов.
Выключайте эту опцию или включайте по умолчания а в кабинете чтоб была опция отключить по желанию клиента. Это правда путает клиентов куда заходить и реклама такого рода неприемливая!!!
А1, вы какие-то странные, сами себя в г#вне топите. Спрашивается, зачем так делать? Зачем эти ненужные, ТУПЫЕ новые фишки?
Работалось же нормально...
Уже думаю о полном переходе к и-фри
как бы сказал Лебедев: Зае*али
А1 правьте ситуацию пожалуйста, у меня с Нижнего Новгорода приличный % клиентов.
Выключайте эту опцию или включайте по умолчания а в кабинете чтоб была опция отключить по желанию клиента. Это правда путает клиентов куда заходить и реклама такого рода неприемливая!!!
Это не реклама. это контактные данные для поддержки абонентов. Мы вынужденны были на время включить этот адрес в хвост сообщений, чтобы проверить качество сервисов по рекламациям от абонентов. Сейчас это отключенно. На следующей неделе мы озвучим свои требования, предъявляемые к партнерам А1-агрегатор по поддержке абонентов.
A1Agregator добавил 14.11.2008 в 19:19
Изменения тарификации на номерах 4460 и 3649
Информируем Вас о том, что сменилась тарификация на номере 4460 операторов сотовой связи БайкалВестКом, Сибирьтелеком, НСС и Татинком. Стоимость номера 3649 оператора БайкалВестКом также была изменена. Подробнее о коротких номерах, отчислениях и тарифных планах, Вы можете узнать в разделе «Тарифы»
Так тут клиенты против каких либо ваших изменений. Поменьше изменений работать будет спокойно и приятно. А то тут каждый день заходишь на форум узнаешь о чем то новом. Отрицательном или Положительном. Давайте работать как есть, и как было раньше. Чтоб вас не беспокоить, и вы нас не беспокоили с постоянными переменами. Нам нужна стабильность! Думаю многие только за мои слова. Спасибо