Новости "А1 Агрегатор"

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Что за подписи в смсках? a1.help.ru *???

Почему трафик сегодня упал вообще нету? Опять проблемы?

Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:43

У меня в отчетах Россия трафик упал? Есть какие-то проблемы у операторов, или были в течения дня? Вчера все ок было.

Axion
На сайте с 07.12.2006
82
Novoselsky:

У меня в отчетах Россия трафик упал? Есть какие-то проблемы у операторов, или были в течения дня? Вчера все ок было.

Знаю что были проблемы у Теле2 Нижний Новгород.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
Что за подписи в смсках? a1.help.ru *???
Почему трафик сегодня упал вообще нету? Опять проблемы?

Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:43

Биллинговая система "А1 Агрегатор" работает. Подписи в смсках a1help.ru прикрепляются в сообщениях для поддержки абонентов, в целях улучшения качества обслуживания.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Россия 4460 - Упал трафик не пойму почему у нас сервис работает как обычно. Возможно у кого с операторов пробка? Есть еще люди у кого трафик не сходится в отчетах с их сервисом статистикой. Дайте знать.

Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:57

Знаю что были проблемы у Теле2 Нижний Новгород.

Незнаю у кого там проблемы но у нас трафик в 3 раза меньше обычного. При чем мы уверены в своем трафике сервиса не первый год работаем. Жду объяснений. Спасибо

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Подписи в смсках a1help.ru прикрепляются в сообщениях для поддержки абонентов, в целях улучшения качества обслуживания.

Это вы зря вот так вот втихаря такие фишки вводите! Накой всем подряд такие подписи? Я уверен, что будет куча высказываний против. Если сервис давно и нормально работает, то ваши приписки воспринимаются исключительно как ваша же реклама. И путают абонентов, которые запрашивали сервис у АБВГД.com, а получили от a1help.ru. Жду от субпартнеров неприятных вопросов, а от А1А - возможности выключить эту фичу.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
Axion
На сайте с 07.12.2006
82
Novoselsky:
Россия 4460 - Упал трафик не пойму почему у нас сервис работает как обычно. Возможно у кого с операторов пробка? Есть еще люди у кого трафик не сходится в отчетах с их сервисом статистикой. Дайте знать.

Novoselsky добавил 14.11.2008 в 17:57
Незнаю у кого там проблемы но у нас трафик в 3 раза меньше обычного. При чем мы уверены в своем трафике сервиса не первый год работаем. Жду объяснений. Спасибо

Только что знакомый с Теле2 с Нижнего Новгорода пытался послать на 4460 смс. Не дает отправлять.

Просто не дает отправлять.

С Билайна уходят спокойно.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
Только что знакомый с Теле2 с Нижнего Новгорода пытался послать на 4460 смс. Не дает отправлять.
Просто не дает отправлять.

А1 правьте ситуацию пожалуйста, у меня с Нижнего Новгорода приличный % клиентов.

Если сервис давно и нормально работает, то ваши приписки воспринимаются исключительно как ваша же реклама. И путают абонентов, которые запрашивали сервис у АБВГД.com, а получили от a1help.ru.

Выключайте эту опцию или включайте по умолчания а в кабинете чтоб была опция отключить по желанию клиента. Это правда путает клиентов куда заходить и реклама такого рода неприемливая!!!

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

А1, вы какие-то странные, сами себя в г#вне топите. Спрашивается, зачем так делать? Зачем эти ненужные, ТУПЫЕ новые фишки?

Работалось же нормально...

Уже думаю о полном переходе к и-фри

как бы сказал Лебедев: Зае*али

продаю элитные домены
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
А1 правьте ситуацию пожалуйста, у меня с Нижнего Новгорода приличный % клиентов.

Выключайте эту опцию или включайте по умолчания а в кабинете чтоб была опция отключить по желанию клиента. Это правда путает клиентов куда заходить и реклама такого рода неприемливая!!!

Это не реклама. это контактные данные для поддержки абонентов. Мы вынужденны были на время включить этот адрес в хвост сообщений, чтобы проверить качество сервисов по рекламациям от абонентов. Сейчас это отключенно. На следующей неделе мы озвучим свои требования, предъявляемые к партнерам А1-агрегатор по поддержке абонентов.

A1Agregator добавил 14.11.2008 в 19:19

Изменения тарификации на номерах 4460 и 3649

Информируем Вас о том, что сменилась тарификация на номере 4460 операторов сотовой связи БайкалВестКом, Сибирьтелеком, НСС и Татинком. Стоимость номера 3649 оператора БайкалВестКом также была изменена. Подробнее о коротких номерах, отчислениях и тарифных планах, Вы можете узнать в разделе «Тарифы»

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Так тут клиенты против каких либо ваших изменений. Поменьше изменений работать будет спокойно и приятно. А то тут каждый день заходишь на форум узнаешь о чем то новом. Отрицательном или Положительном. Давайте работать как есть, и как было раньше. Чтоб вас не беспокоить, и вы нас не беспокоили с постоянными переменами. Нам нужна стабильность! Думаю многие только за мои слова. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий