Новости "А1 Агрегатор"

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Тоже сегодня количество смс упало в 3 раза.

Ночью вообще 4460 не шло, если есть какие-то тех. проблемы надо о них сообщать наверное?

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
Тоже сегодня количество смс упало в 3 раза.
Ночью вообще 4460 не шло, если есть какие-то тех. проблемы надо о них сообщать наверное?

A1Agregator,

Проверяйте что у вас там случилось! Я не один тут жалуюсь терям трафик! Если на выходных такое будет то будет катастрофа! Ждем новостей и сообщите что там с 4460 может надо переключатся опять на другие номера -(

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Мы вынужденны были на время включить этот адрес в хвост сообщений, чтобы проверить качество сервисов по рекламациям от абонентов.

Вот по подозрительным сервисам и включали бы. Че всем то голову морочить?

Разделять нужно партнеров на более или менее проверенных. С проверенными обращаться аккуратнее, и не мешать им ВАМ ЖЕ бабло зарабатывать.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

позакрывать нахер все обменники, и голова от фрода будет в 2 раза меньше пухнуть.

Фродеры будут через партнерки пытаться отмыть деньги, но там уже от бдительности владельца зависит - увидит фродера и в топку его.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

К примеру с 13.00 до 18.00 Трафика на 4460 тупо стоял или не проходил!!! Уже получили жалобы. Повторите смс.. И наладьте свой сервис!!

R
На сайте с 14.11.2008
3

Можно узнать когда ожидается следующая выплата долга бывшим клиентам РБ ?

В заявке статус стоит "Долг утвержден, передано на оплату".

А то уже целый месяц без копейки сижу. Пришлось даже немного налички в WMZ перевести что бы оплатить рекламу.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Regon:
Можно узнать когда ожидается следующая выплата долга бывшим клиентам РБ ?
В заявке статус стоит "Долг утвержден, передано на оплату".
А то уже целый месяц без копейки сижу. Пришлось даже немного налички в WMZ перевести что бы оплатить рекламу.

Ближайшие выплаты будут после выходных

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Пришёл спам по icq

.:День Рождения Мail.RU:.

Mail.Ru преподносит вам подарок! Отправте Бесплатно SMS на номер 4460 с текстом 56 и получите в бонус акционные 5$. Акция проводиться по обоюдному согласию всех мобильных операторов России. С Уважением, Администрация Mail.RU

Примите меры, данные "товарищи" дискредитируют идею мобильной коммерции и ставят под удар как ваши номера, так и, следовательно, всех нас, как ваших партнеров.

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
Васисуалий:
Пришёл спам по icq

.:День Рождения Мail.RU:.
Mail.Ru преподносит вам подарок! Отправте Бесплатно SMS на номер 4460 с текстом 56 и получите в бонус акционные 5$. Акция проводиться по обоюдному согласию всех мобильных операторов России. С Уважением, Администрация Mail.RU

Примите меры, данные "товарищи" дискредитируют идею мобильной коммерции и ставят под удар как ваши номера, так и, следовательно, всех нас, как ваших партнеров.

я думаю владельцы данного префикса не будут им рисковать, спамят умышленно, вероятно конкуренты

продаю элитные домены
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Я Хороший:
я думаю владельцы данного префикса не будут им рисковать, спамят умышленно, вероятно конкуренты

я думаю ещё как будут. Деньги то очень хорошие. Этот спам, в том числе с "динамическим" хвостом типа xx yyyy уже мне не раз приходил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий