Новости "А1 Агрегатор"

TB
На сайте с 18.11.2008
0
A1Agregator:
Regon , на этой неделе будут выплаты по долгам РБ, как и на других. мы платим по долгам 1-3 раза в неделю.

Насколько мы видим, очередь по выплатам застыла на номере 256 и стоит на месте уже недели три. Раньше, насколько я замечал, очередь шла куда шустрее. Не могли бы вы ответить, когда очередь сдвинется с мёртвой точки?

A
На сайте с 16.08.2007
117
A1Agregator:
Regon , на этой неделе будут выплаты по долгам РБ, как и на других. мы платим по долгам 1-3 раза в неделю.

В таком случае у меня полтора миллиона а не 400 рублей, зачем так нагло врать вы не выплатили ни копейки никому за последние пару недель.

D2
На сайте с 24.10.2008
17

A1Agregator, Милые девушки. Я думал, что в этом топике могут высказываться все, но вас похоже всё-таки воспитывал господин Румянцев ( он тоже не выносил критики и всячески старался удалять неугодные посты с форумов, но этот форум не в вашей собственности и вам заткнуть мне рот не удасться)

Я буду высказываться и поверьте мне, что народ уже давно отличает "незабудку от дерьма"( сорри это всего лишь цитата).

Ваше отношение к вашим-же клиентам просто не выдерживает никакой критики .

Высказывание вашего так называемого директора - лишнее тому подтверждение.

Надеюсь , милые девушки,- я не очень много себе позволил ?

В душе всётаки надеюсь, что ради нормальной конкуренции вы всё- таки не помрёте также скоропостижно как это было с РБ и хотябы предупредите об этом в прессе :)

T
На сайте с 04.01.2006
154
В душе всётаки надеюсь, что ради нормальной конкуренции вы всё- таки не помрёте также скоропостижно как это было с РБ и хотябы предупредите об этом в прессе

Не предупредят :-) И до марта - апреля месяца закроются так же неожиданно как и РБ, только в их случае долги никакая контора уже отдавать (или делать вид что отдают) не будет :-0

CPV codes (https://cpv.pm/)
X
На сайте с 22.06.2008
40

Мне это только показалось, либо сегодня некий спад (может недоконверт) у A1 по доходности партнеров? Пятница, суббота и воскресенье - конверт на одном и том же уровне. В понедельник - спад. Где то на 1/3.

Партнеры A1, расскажите как у Вас? То же самое или все ок?

Мой логин в системе: xneofit

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
83
xneofit:
Мне это только показалось, либо сегодня некий спад (может недоконверт) у A1 по доходности партнеров? Пятница, суббота и воскресенье - конверт на одном и том же уровне. В понедельник - спад. Где то на 1/3.

Партнеры A1, расскажите как у Вас? То же самое или все ок?

Мой логин в системе: xneofit

неа..доход соответствует трафу..отклонений нет

R
На сайте с 14.11.2008
3

Напишите, пожалуйста, число когда будет погашен долг РБ клиентам ожидающим со статусом «Долг утверждён, передано на оплату» уже около 3х недель.

Вот эти 8 человек:

177 Dollar

180 kyljapin

190 smiles

192 _kot123_

203 lovemaster

213 animefilm

247 Creafire

312 videogirl

X
На сайте с 22.06.2008
40

... и если не затруднит администрацию А1, то и о судьбе своей заявки хотелось бы узнать.

Номер заявки: 259

Дата подачи: 27 окт 2008г.

Время: 21:22:46

ник в РБ:seo-best

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Уважаемые партнеры, сообщаем, что на forum.zloy.org компания "А1 Агрегатор" создала тему, посвященной вопросам безопасности, связанной с деятельностью агрегаторов и их партнеров.

В связи с тем, что в последнее время участились случаи появления провокационных и противоправных действий со стороны участников рынка, наша компания решила создать тему форума, посвященной теме безопасности, где любой участник может задать вопрос о существующих нарушениях использования коротких номеров. Компания “А1 Агрегатор”, являясь ведущей биллинговой системой на рынке агрегаторский услуг, считает необходимым информировать всех настоящих и потенциальных партнеров о существующих нормах/правилах использования коротких номеров для обеспечения цивилизованных форм ведения бизнеса. “А1 Агрегатор” готов проконсультировать по любому вопросу, связанному с видами нарушений и мерами их пресечения.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
X
На сайте с 22.06.2008
40

...В догонку к предыдущей просьбе насчет уточнения сроков погашения долга РБ.

Уважаемая администрация А1. Не пора ли сделать полнофункциональный форум для своих партнеров? Это было бы только в плюс Вам, и дополнительные удобства для нас - Ваших партнеров. Конечно, на форуме регулярно надо следить за порядком и наводить чистоту - но это выгодно отделяло бы Ваш сайт от сайтов компаний-конкурентов, где также стараются свести к минимуму способы для связи с саппортом.

Могу отдать Вам для этих целей домен a1agregator.info, и совершенно бесплатно - используйте лишь по назначению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий