- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Regon , на этой неделе будут выплаты по долгам РБ, как и на других. мы платим по долгам 1-3 раза в неделю.
Насколько мы видим, очередь по выплатам застыла на номере 256 и стоит на месте уже недели три. Раньше, насколько я замечал, очередь шла куда шустрее. Не могли бы вы ответить, когда очередь сдвинется с мёртвой точки?
Regon , на этой неделе будут выплаты по долгам РБ, как и на других. мы платим по долгам 1-3 раза в неделю.
В таком случае у меня полтора миллиона а не 400 рублей, зачем так нагло врать вы не выплатили ни копейки никому за последние пару недель.
A1Agregator, Милые девушки. Я думал, что в этом топике могут высказываться все, но вас похоже всё-таки воспитывал господин Румянцев ( он тоже не выносил критики и всячески старался удалять неугодные посты с форумов, но этот форум не в вашей собственности и вам заткнуть мне рот не удасться)
Я буду высказываться и поверьте мне, что народ уже давно отличает "незабудку от дерьма"( сорри это всего лишь цитата).
Ваше отношение к вашим-же клиентам просто не выдерживает никакой критики .
Высказывание вашего так называемого директора - лишнее тому подтверждение.
Надеюсь , милые девушки,- я не очень много себе позволил ?
В душе всётаки надеюсь, что ради нормальной конкуренции вы всё- таки не помрёте также скоропостижно как это было с РБ и хотябы предупредите об этом в прессе :)
Не предупредят :-) И до марта - апреля месяца закроются так же неожиданно как и РБ, только в их случае долги никакая контора уже отдавать (или делать вид что отдают) не будет :-0
Мне это только показалось, либо сегодня некий спад (может недоконверт) у A1 по доходности партнеров? Пятница, суббота и воскресенье - конверт на одном и том же уровне. В понедельник - спад. Где то на 1/3.
Партнеры A1, расскажите как у Вас? То же самое или все ок?
Мой логин в системе: xneofit
Мне это только показалось, либо сегодня некий спад (может недоконверт) у A1 по доходности партнеров? Пятница, суббота и воскресенье - конверт на одном и том же уровне. В понедельник - спад. Где то на 1/3.
Партнеры A1, расскажите как у Вас? То же самое или все ок?
Мой логин в системе: xneofit
неа..доход соответствует трафу..отклонений нет
Напишите, пожалуйста, число когда будет погашен долг РБ клиентам ожидающим со статусом «Долг утверждён, передано на оплату» уже около 3х недель.
Вот эти 8 человек:
177 Dollar
180 kyljapin
190 smiles
192 _kot123_
203 lovemaster
213 animefilm
247 Creafire
312 videogirl
... и если не затруднит администрацию А1, то и о судьбе своей заявки хотелось бы узнать.
Номер заявки: 259
Дата подачи: 27 окт 2008г.
Время: 21:22:46
ник в РБ:seo-best
Уважаемые партнеры, сообщаем, что на forum.zloy.org компания "А1 Агрегатор" создала тему, посвященной вопросам безопасности, связанной с деятельностью агрегаторов и их партнеров.
В связи с тем, что в последнее время участились случаи появления провокационных и противоправных действий со стороны участников рынка, наша компания решила создать тему форума, посвященной теме безопасности, где любой участник может задать вопрос о существующих нарушениях использования коротких номеров. Компания “А1 Агрегатор”, являясь ведущей биллинговой системой на рынке агрегаторский услуг, считает необходимым информировать всех настоящих и потенциальных партнеров о существующих нормах/правилах использования коротких номеров для обеспечения цивилизованных форм ведения бизнеса. “А1 Агрегатор” готов проконсультировать по любому вопросу, связанному с видами нарушений и мерами их пресечения.
...В догонку к предыдущей просьбе насчет уточнения сроков погашения долга РБ.
Уважаемая администрация А1. Не пора ли сделать полнофункциональный форум для своих партнеров? Это было бы только в плюс Вам, и дополнительные удобства для нас - Ваших партнеров. Конечно, на форуме регулярно надо следить за порядком и наводить чистоту - но это выгодно отделяло бы Ваш сайт от сайтов компаний-конкурентов, где также стараются свести к минимуму способы для связи с саппортом.
Могу отдать Вам для этих целей домен a1agregator.info, и совершенно бесплатно - используйте лишь по назначению.