Новости "А1 Агрегатор"

D
На сайте с 24.10.2008
38
Fly3110:
А1 еще вопрос. Рассмотрите пожалуйста возможность вместе с параметром cost_rur передавать параметр curs_dollara (что в нем должно быть, думаю понятно)

это невозможно, т.к. курс доллара действует только на день выплат по средам

M
На сайте с 29.10.2008
3
A1Agregator:
Перед своими партнерами мы выполняем все обязательства. Паптнерам же РБ мы сказали, что будет выплачено в течение двух месяцев. Наберитесь терпения.
A1Agregator:

Повторяю. Мы РБ ничего не должны.

АГА. не нам не им - вы не должны!

A1Agregator:

По обязательствам и договорам - у нас все было выплачено как положено.

Тоесть наши заработанные вы перевели РБ ? и потом взяли их долги на себя? Мутно как то все!

A1Agregator:

И никакой третий не появлялся. Не прошло ещё и недели, а Вы сеите смуту и непонимание среди партнеров. Зачем? Посидите и спокойно подождите.

А это что?

A1Agregator:

Взяв на себя долги РБ мы сказали в первый же день, что выплаты будут произведены в течение 2-3 месяцев.

Было 2, потом 2-3, счас опять 2 месяца стало!!! 😡😡😡

A1Agregator:

Спасибо что отписались, и дали понять партнерам, что мы их не обманываем сейчас.

Очень спорный вопрос!

Я попрежнему убежден, что выплаты маловероятны! и призываю всех НЕ НАСТУПАТЬ дважды на одни и теже ГРАБЛИ, А1 или РБ - разницы не какой! Одни и теже люди, на бумаге только "разные"!
РУССКИЙ НАРОД - ХВАТИТ НАДЕЯТЬСЯ НА АВОСЬ!!! АВОСЬ ПРОНЕСЕТ? И ВАМ ЗАПЛАТЯТ? ну ждите!!!
Это знаете как получается? - вы даете в долг подруге, она говорит: в долг до завтра, а завтра прибегает и просит еще, а вы ей опять даете! почему? да потому что, если откажете вдруг она не отдаст те деньги что дали ей вчера и т.д ТУТ ТАКАЯ ЖЕ ШТУКА

ПРЕДЛАГАЮ А1 НАЧИСЛЯТЬ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ЗАДЕРЖКИ В РАЗМЕРЕ 20% В МЕСЯЦ ОТ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!! ВЫ ИХ КРУТИТЕ ПОЛУЧАЕТЕ % А МЫ СТРАДАЕМ, СИДИМ "СОСЕМ ПАЛЕЦ"

Стандартный путь - удачи не сулит!
[Удален]

Ситуация явно не здоровая, что же кругом кидалово :( Куда не кинься одни воры и мошенники - куда мир катится (оффтопнул).

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Machos:
АГА. не нам не им - вы не должны!

Тоесть наши заработанные вы перевели РБ ? и потом взяли их долги на себя? Мутно как то все!

А это что?

Было 2, потом 2-3, счас опять 2 месяца стало!!! 😡😡😡

Очень спорный вопрос!

Я попрежнему убежден, что выплаты маловероятны! и призываю всех НЕ НАСТУПАТЬ дважды на одни и теже ГРАБЛИ, А1 или РБ - разницы не какой! Одни и теже люди, на бумаге только "разные"!
РУССКИЙ НАРОД - ХВАТИТ НАДЕЯТЬСЯ НА АВОСЬ!!! АВОСЬ ПРОНЕСЕТ? И ВАМ ЗАПЛАТЯТ? ну ждите!!!
Это знаете как получается? - вы даете в долг подруге, она говорит: в долг до завтра, а завтра прибегает и просит еще, а вы ей опять даете! почему? да потому что, если откажете вдруг она не отдаст те деньги что дали ей вчера и т.д ТУТ ТАКАЯ ЖЕ ШТУКА

ПРЕДЛАГАЮ А1 НАЧИСЛЯТЬ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ЗАДЕРЖКИ В РАЗМЕРЕ 20% В МЕСЯЦ ОТ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!! ВЫ ИХ КРУТИТЕ ПОЛУЧАЕТЕ % А МЫ СТРАДАЕМ, СИДИМ "СОСЕМ ПАЛЕЦ"

За октябрь мы не переводили. И не отказываемся от этого. По остальным месяцам - все в порядке.

Завтра утром РБ передадут нам нужные данные и мы будем выплачивать. Остался один день. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
LE
На сайте с 29.09.2008
11
Machos:
ВЫ ИХ КРУТИТЕ ПОЛУЧАЕТЕ % А МЫ СТРАДАЕМ, СИДИМ "СОСЕМ ПАЛЕЦ"

Не обобщай, возможно кто то и сосёт палец, а мы учимся работать в условиях кризисных ситуаций! Незаменимый опыт и урок на будущее!

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

потер. Ошибка...

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
A1Agregator:
Завтра утром РБ передадут нам нужные данные и мы будем выплачивать. Остался один день. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.

По префиксам тоже данные какие-то дополнительные нужны? Вы скажите, я попрошу ребят из "РБ", предоставят.

Жду уже хрен знает сколько, когда мне их перенесут.

Сплошные отписки и обещания.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
K
На сайте с 24.10.2008
7
Le EsTet:
Не обобщай, возможно кто то и сосёт палец, а мы учимся работать в условиях кризисных ситуаций! Незаменимый опыт и урок на будущее!

Золотые слова. +1

Ну наберитесь же Вы терпения! Вам даже РБ отписались, что данные завтра нужные будут переданы! Неужели сложно подождать до завтра? Один день! Реально, учитесь работать в кризисной обстановке. Поможет в будущем.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
fogmaker:
По префиксам тоже данные какие-то дополнительные нужны? Вы скажите, я попрошу ребят из "РБ", предоставят.
Жду уже хрен знает сколько, когда мне их перенесут.

Нет, по префиксам не нужны. Переносятся.

GS
На сайте с 22.12.2007
33

какая судьба будет у услуги IVR ? будете ли теперь принимать звонки на платные номера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий