Новости "А1 Агрегатор"

W
На сайте с 21.07.2008
15
mrPhantom:
Бред... Официально говорилось об установлении индивидуальных лимитов по крайней мере для аккаунта. Что-то типа: "Для старых партнеров установлен лимит 25-50, а для новых - 10-хх"... Это не вяжется с единой системой лимитов по всем номерам А1.

Если так сделать, то получится, что я предлагаю юзеру отправить смс, он отправляет и получает фигу с маслом (уже успел на ком-то другом до лимита доотправляться), а претензии все ко мне.

Умников, которые могут(?) насоздавать 100 сервисов ради одного (нескольких) телефонов можно (и нужно) выследить и развесить по частям на столбах и фонарях.

Вот вот!! О чем я и говорю. У меня иногда проскакивают СМС, которые попадают во фрод, но при этом на моих сервисах этот номер лимит не превышал или даже вообще не слал СМС!

И я точно помню, что были разговоры про лимиты на сервисе.

Это уже не фрод, а шейв получается чтоли?

wapmaster добавил 13.12.2008 в 18:11

Вобщем хотелось бы "услышать" А1..

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Хорошо mrPhantom, мудрый крабик объяснит все более детально.

-Для партнеров с большим объемом трафика возможно (на усмотрение администрации) повышение установленного фрод-лимита. Для рассмотрения заявки необходимо выполнение следующих условий:

1) количество SMS-запросов на сервис в сутки – от 200;

2) обязательное использование рекомендованных антиспам и антифрод-схем;

3) обязательное ознакомление и согласие партнера со схемой отката номеров и системой штрафов;

4) предоставление партнером скана паспорта.

-Фрод лимиты по умолчанию равны для ВСЕХ партнеров А1Агрегатор 25$ в час/50$ в сутки. Лимит в 10$ был только у партнеров MPBill, которые автоматом стали партнерами А1Агрегатор. Они должны просто обратиться в службу поддержки для установки стандартного лимита.

Если так сделать, то получится, что я предлагаю юзеру отправить смс, он отправляет и получает фигу с маслом (уже успел на ком-то другом до лимита доотправляться), а претензии все ко мне.

Так было всегда. Если вы хотите повысить лимит, обратитесь в службу поддержки..

Умников, которые могут(?) насоздавать 100 сервисов ради одного (нескольких) телефонов можно (и нужно) выследить и развесить по частям на столбах и фонарях.

Служба безопасности ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» ведет ежедневную работу по выявлению случаев несанкционированных действий. Проблему проще предотвратить, чем тратить время и деньги на ее решение.☝

W
На сайте с 21.07.2008
15

Так все таки лимит идет на севрисе?

Значит СМС которые "попали у меня во фрод" у меня просто украли?

ZR
На сайте с 27.10.2008
4
Я Хороший:
Так и ты толкай, а мы на тебя также стукнем, как и ты на своих коллег

Дружище, может ты еще зверят и детишек через смс пихать будешь на дежде что на тебя никто не стуканет? Правила или одни для всех или в жопу такие правила, я чичас нарисую сайт с логотипами для мобилок, регну перефиксы и буду эти перефиксы на порнухе развешивать для хохлов. Много ума не надо.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
wapmaster:
Так все таки лимит идет на севрисе?
Значит СМС которые "попали у меня во фрод" у меня просто украли?

Нет, что вы, компания А1Агрегатор не занимается такими вещами. Лимит идет на абонента, чтоб никто не хитрил. Посмотрите ваши нотификации, там указана причина присвоения статуса fraud.☝

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

http://a1agregator.ru/

И что это серваки дохнут а А1.

500 Internal Server Error
62

Давайте дружно убедим a1 (а другие подхватят) в опции "холд сверхлимитных и сомнительных SMS до фродовых сверок" вместо "фрод-лимита" и "телефон абонента выключен, поэтому оплате не подлежит"!

С уважением, Little Monster.
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
'zork[rnd:
;4057654']Дружище, может ты еще зверят и детишек через смс пихать будешь на дежде что на тебя никто не стуканет? Правила или одни для всех или в жопу такие правила, я чичас нарисую сайт с логотипами для мобилок, регну перефиксы и буду эти перефиксы на порнухе развешивать для хохлов. Много ума не надо.

Я против нелегальных ниш, но палить других тут не надо

продаю элитные домены
D
На сайте с 24.10.2008
38

А кто-нибудь знает почему животные это нелегальная ниша? дети понятно, но из животных делают мыло, колбасу и паштет...

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
krabik:
мудрый крабик объяснит все более детально.

Вы себе льстите. "Более детально" Вас объяснять ни кто не просил.

Тем более, Вы сами имеете лишь свое собственное суждение, а не точную информацию:

Выше сказали об общем лимите, а тут прямым текстом об индивидуальных.

Хватит догадок... А1А, мы ждем комментов.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий