- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
A1Agregator, специально зарегистрировался на форуме что бы достучаться до Вас, отреагируйте пожалуйста на Заявку #5046
Сейчас рассмотрим Вашу заявку.
A1Agregator добавил 08.12.2008 в 21:09
а если паспорт не на русском или английском языке?
есть у меня знакомый с доходом пока менее 600 в неделю, у него на иврите
Ничего страшного. Любой гражданский паспорт считается документом.
A1Agregator добавил 08.12.2008 в 21:10
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение партнёрских условий. Что это?
Скорее всего Ваш аккаунт попал в число неактивных. Ознакомтесь, пожалуйста, с новостью.
Изменены требования к новым партнерам
Введены дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”. Теперь при заполнении полей регистрационной формы необходимо прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ (гражданский паспорт, водительское удостоверение, военный билет), удостоверяющий личность гражданина.
Обращаем Ваше внимание, что работа аккаунтов с доходом менее 600 рублей в неделю, будет временно приостановлена до выяснения личности партнера. Для восстановления работы аккаунта, необходимо пройти идентификацию, предоставив фотографию свыше указанными требованиями на электронный адрес partner@alt1.ru. Просим высылать фотографии, где данные будут четко видны, в противном случае, необходимо будет предоставить файл сканированного документа.
Помимо этого, сообщаем, что неактивные аккаунты также будут заблокированы в связи с приведением к новым требованиям информации о партнерах. Если Вы хотите продолжить работу с биллингом, необходимо повторно пройти регистрацию на официальном сайте компании.
A1Agregator - зайдя в систему проверить очередь продвижения долга Русского биллинга я вижу:
Доступ запрещен.
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение партнёрских условий. Тел. для связи: +7 (495) 643-9991.
Я через ваш биллинг не провёл ни одного платежа, ЧТО Я НАРУШИЛ??? То что терпеливо ждал пока ваши операторы соизволят проверить правильность поданых данных долга РБ??? Или за три тикета в службу поддержки с вопросом - КОГДА БУДЕТ РАССМОТРЕН МОЙ ДОЛГ???
TOVSTUN добавил 08.12.2008 в 21:10
А вот с моей точки зрения (акцентирую !!! с МОЕЙ) отключение адалта полный бред! С украиной,в принципе, все понятно - там у правительства шарики за ролики заходят. Но в СНГ в целом....... Во-первых, ОСС теряют колоссальные деньги, во-вторых теряют деньги (причем не малые) агрегаторы, в третьих...да если не адекватному дрочеру не дать то, что он хочет, хрен его знает, на что он пойдет. А таких не мало. Отсюда все истекающие последствия типа изнасилований, педофилии и т.д. По моему, лучше уж пусть чел затвор передернет, чем народ калечить пойдет. Кстати, преценденты есть и именно по этой теме. Вот тока не помню, хде я про это вычитывал. Так что от адалта больше пользы, чем вреда. И про двойные смс......... Тут тож польза определенная. Вряд ли у несовершеннолетнего пацана будет 20 баков на телефоне, чтоб получить доступ к сайту. Таким образом отметаются малолетние пользователи и психика их остается в норме. Вот так. Повторюсь - все это сугубо мое мнение !
Ага, а денежки за первую смс от малолетки себе оставить да? И еще раз повторю, надо предупреждать, что надо будеит послать 2 или более смс!
TOVSTUN, аналогичная ситуация. Только у меня есть ещё отдельный акк с трафиком.
Что-то с каждым днём всё хуже и хуже! Куча головняков,то суппорт,то фотки,то операторы не обслуживают номера! Когдаж это всё кончится и начнётся нормальная плодотворная работа?
Мы прикладываем все усилия для того, чтобы создать для партнеров самые благоприятные условия для работы. Данное нововведение вынужденная мера, которая поможет всем участникам рынка агрегаторских услуг плодотворно сотрудничать, не используя противопроавные методы работы с короткими номерами.
Всё ясно письмо со сканом отправил прошу аккаунт разблокировать, как только скрипты будет доход но до 600 в неделю мне кажется не дотяну трафика у меня около 8к в неделю всего.
Необходимо переделать скрипт от РБ работу оплачу icq:18747семь7
A1Agregator - зайдя в систему проверить очередь продвижения долга Русского биллинга я вижу:
Доступ запрещен.
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение партнёрских условий. Тел. для связи: +7 (495) 643-9991.
Я через ваш биллинг не провёл ни одного платежа, ЧТО Я НАРУШИЛ??? То что терпеливо ждал пока ваши операторы соизволят проверить правильность поданых данных долга РБ??? Или за три тикета в службу поддержки с вопросом - КОГДА БУДЕТ РАССМОТРЕН МОЙ ДОЛГ???
TOVSTUN добавил 08.12.2008 в 21:10
Вы повторяете вопросы. Это стандартный автоматический ответ, который присылается в случае блокировки аккаунта. Вы ничего не нарушили, просто Ваш аккаунт скорее всего был неактивным. Не волнуйтесь, на погашение долга компании "Русский Биллинг" это никак не повлияет. Мы держим свои обязательства и по мере обработки заявок погашаем долг.
Сверка данных зависит не только от работы наших операторов. Мы неоднократно уже это повторяли. Но несмотря на это, мы прикладываем максимум усилия, чтобы ускорить процедуру выплаты долга.
A1Agregator добавил 08.12.2008 в 21:28
Всё ясно письмо со сканом отправил прошу аккаунт разблокировать, как только скрипты будет доход но до 600 в неделю мне кажется не дотяну трафика у меня около 8к в неделю всего.
Необходимо переделать скрипт от РБ работу оплачу icq:18747семь7
Спасибо Вам. Сообщите в приватном сообщении логин в системе, пожалуйста.
Уважаемый а А1 а нужно ли будет в дальнейшем старым партнёрам высылать фото?
Аккаунт заблокировали, а по новой зарегистрироваться не могу, так как тот аккаунт на который я был зарегистрирован все ещё есть в системе, куда отослать фото чтоб разблокировали аккаунт???
Аккаунт заблокировали, а по новой зарегистрироваться не могу, так как тот аккаунт на который я был зарегистрирован все ещё есть в системе, куда отослать фото чтоб разблокировали аккаунт???
мне высылай по адресу credit@bankir.ru + приложи справку о доходах за последние 6 мес по форме 6 НДФЛ и доверенность :)
а если серьезно то сюда : partner@alt1.ru