Новости "А1 Агрегатор"

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
nightwright:

Есть smscoin, есть smsonline, есть Артфон, есть Показун, есть смс-замок, появился Planet3. И ни один из них не имеет никакого отношения к A1. Сервисов - уйма, выбирайте. Но нет, вы будете сидеть, давиться черствой булочкой и рыдать, потому что лениво по магазинам пройтись.

У всех этих биллингов для меня есть один очень большой недостаток: выплаты один раз в месяц. Если биллинг обанкротится убытки будут слишком большими, скорее всего даже не восполнимыми.

AM
На сайте с 11.12.2005
29
xneofit:
Сообщение от alex_myr

...я указал 6 проектов и что теперь мне надо создать еще 6 штук, когда они получат статус легал, надо будет для них выбрать префиксы другие...

У Вас 6 проектов, а у меня их 9, и еще три на очереди. Это ж сколько сервисов будет в панели....

Да я не горжусь тем что у меня их 6, знаю, что у многих и поболее будет, но вопрос ко всем, кто решил проблемму и к А1, че делать то плодить проекты, и потом толку в них не дать, но это ерунда, надо ведь при смене префикса (а я так понял для украины будут определенные префиксы) нужно коды менять, а это уже достало в последнее время. А1 и партнеры подскажите как решить вопрос с Украиной, в новостя А1 написано:

Тем партнерам, чьи сервисы несогласованны, необходимо создать новый сервис, не меняя URI (Uniform Resource Identifier ) обработчика. Просьба обновить заявку через тикет-систему биллинга с темой “Подключение стран СНГ”, где указать полную информацию о новом сервисе. После согласования сервиса сотрудником компании, у вас появится возможность выбрать префиксы, доступные для Украины.

в ответе через тикет систему получил такое

Ваш ресурс проверен и он удовлетворяет требованиям для подключения Украины. Прошу вас ознакомиться с новостью на нашем сайте от 04.12.2008 http://www.a1agregator.ru/main/news

Необходимо завести новый сервис для указанного вами на проверку ресурса, указать его название в данном тикете, ему будет присвоен признак «legal», о чём вам сообщим дополнительно в ответе. После чего вы сможете самостоятельно выбрать из допустимого шаблона и подключить на него наиболее подходящее вам префиксы для работы с номерами Украины. Т.е. на сервисе с признаком «legal» можно работать только с «legal» префиксами.

Кто понял подскажите.

X
На сайте с 22.06.2008
40

Это похоже на копипаст не глядя )

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
[Удален]

А1, ответьте на Тикет 5338. Сколько можно ждать уже? ((

MS
На сайте с 23.06.2007
23

удалил. проблема решена.

[Удален]
Здравствуйте.
По Ураине: На текущий момент у партнёров не прошедших согласование сервисов убраны из тарифов все номера Украины. Это означает, что отчисление партнёра по Украине 0, но трафик идёт. Как и было указано в новости с 8 декабря переход должен быть закончен полностью. Всем кто не согласует сервисы до указанного времени Украина будет полностью отключена. А весь получившийся до 8.12 нулевой трафик будет учтён в вашей статистике.

Дело в том, что я не был уведомлен по почте, а следить за новостями НА САЙТЕ не очень удобно для меня, поэтому я не успел отправить сайт на согласование до 5 числа.

Уважаемые A1, что мне теперь делать с Украиной? как подключить? У меня много людей с Украины пользуются сервисом и я не могу вот так просто выгнать их, да и терять % от прибыли не хочется!

Что делать в таких случаях? Неужели кто не успел тот опоздал? Если так то пожалуйста не тяните с ответом!

X
На сайте с 22.06.2008
40

Да.. неприятный момент с СМС-трафиком из Украины получается. Мне кажется что выход тут может быть только один. Если А1 не решит в ближайшее время этот трабл, то Украину подключить через другого агрегатора. Не удивлюсь если кто-либо вообще полностью перейдет к другому агрегатору.

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

У А1 проблемы 100%, у меня тоже падение в 2 раза трафика и плюс емэйлы с жалобами что код не верный. Плюс они "пропали с форума" и это красноречиво показывает что они не хотят отвечать на вопросы. Здесь кто то спрашивал про компенсации....на вряд ли будут...у них же всё ОК а мы все лохи и у нас кривые руки. А я думаю что они опять по старому, обьявили на счёт украины, потом поменяли там с префиксами с сервисами и.т.д а в итоге что то не досмотрели где то, а суппорт же по субботам и воскресениям отдыхает...так что завтра мы увидим ответы типа..."у нас всё ок"

Кстати правило которое действовало в РБ, "если трафик больше то и СМС больше и наоборот", здесь оказывается не действует. Трафик больше - СМС меньше, трафик меньше СМС ещё меньше...потом вдруг 1 день в неделю бум 200% потом вообще яма...никакой стабильности....

MS
На сайте с 23.06.2007
23

удалил. проблема решена.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Victor_:
потом вдруг 1 день в неделю бум 200% потом вообще яма

вот это в точку

Из кожи вон, но лезу в ТОП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий