- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и вообще, когда есть технические проблемы на стороне биллинга, то по общепринятой практике надо выплачивать компенсации за упущенную выгоду, а не наживаться на смс, так и не попавшим в партнёрскую статистику!
и вообще, когда есть технические проблемы на стороне биллинга, то по общепринятой практике надо выплачивать компенсации за упущенную выгоду, а не наживаться на смс, так и не попавшим в партнёрскую статистику!
Вся статистика будет восстановлена и все некорректные СМС будут продублированы. Так что потерь у Вас никаких не будет.
с 16 часов пошли смс, после 16:31 смс прекратились
У меня вопрос A1Agregatorу, почему не обрабатывались сегодня СМС с 2:30 по 12:00?
За это время с трёх сайтов ни одного СМС!
Перечитайте пару страниц, пожалуйста. Вся ситуация здесь написана
A1Agregator добавил 18.11.2008 в 18:01
с 16 часов пошли смс, после 16:31 смс прекратились
А сейчас они у Вас идут?
Да уж ты вначале получи своё а уж потом будешь говорить и компенсации:)
мне вот напрмиер пока вообще убрать СМС с сайта чтобы вообще не отправляли даже не корректные. Т.к. шокировтаь н ехочется юзеров, ридетс выбираьт либо сегоднешний заработок либо потеря клиентов! Вот я и выбрал второе. ((
А сейчас они у Вас идут?
нет, не вижу
У меня Смс не насчитались с 2:30 по 12:30, с трёх сайтов ни одной СМС в это время! кто мне возместит убытки! Уважаемый "А1 Агрегатор" , Вы чё в бирюльки играете? Я заметил что у Вас это в порядке вещей каждую неделю не учитывать СМС! Как обычно Вы любите ссылаться на то что обработчик у партнеров работает не корректно!
Проверял ни одного совпадения. Да и правда врядли может за день совпасть так:)
еще одна мысль, возможно клиенту приходит не тот номер, который отдает скрипт (какието трансформации на оборудованиии А1, что немудренно при замене оборудования) у вас пароль цифровой или буквенный?
как ведет себея скрипт если пароль вбит не использованный а не назначенный, ответы разные в этом случае?
Мы говорим о том, что есть технические проблемы. Но мы работаем над их устранением.
В том то и фишка, что "мы работаем над устранением проблем" - это не более чем отмазка. Безответственная позиция. Вы так можете работать сколько угодно, а толку от этого может оказаться ровно ноль.
Мужики с яйцами говорят не так, а примерно вот как: "Да, мы облажаись. Мы гарантируем полное восстановление штатного режима работы системы к стольки-то часам такого-то числа. В качестве компенсации все партнеры получат столько-то процентов от их среднего недельного трафика (по итогам предыдущих трех недель)". И! Самое главное! Они это слово держат любой ценой!
Нам абсолютно наплевать на то, что вы о себе говорите. Для нас имеет значение только то, что вы делаете.