Новости "А1 Агрегатор"

L1
На сайте с 15.09.2007
10

и вообще, когда есть технические проблемы на стороне биллинга, то по общепринятой практике надо выплачивать компенсации за упущенную выгоду, а не наживаться на смс, так и не попавшим в партнёрскую статистику!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
lc120:
и вообще, когда есть технические проблемы на стороне биллинга, то по общепринятой практике надо выплачивать компенсации за упущенную выгоду, а не наживаться на смс, так и не попавшим в партнёрскую статистику!

Вся статистика будет восстановлена и все некорректные СМС будут продублированы. Так что потерь у Вас никаких не будет.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

с 16 часов пошли смс, после 16:31 смс прекратились

Из кожи вон, но лезу в ТОП
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
lamer-254:
У меня вопрос A1Agregatorу, почему не обрабатывались сегодня СМС с 2:30 по 12:00?

За это время с трёх сайтов ни одного СМС!

Перечитайте пару страниц, пожалуйста. Вся ситуация здесь написана

A1Agregator добавил 18.11.2008 в 18:01

NeoSky:
с 16 часов пошли смс, после 16:31 смс прекратились

А сейчас они у Вас идут?

D2
На сайте с 24.10.2008
17
lc120:

Да уж ты вначале получи своё а уж потом будешь говорить и компенсации:)

[Удален]

мне вот напрмиер пока вообще убрать СМС с сайта чтобы вообще не отправляли даже не корректные. Т.к. шокировтаь н ехочется юзеров, ридетс выбираьт либо сегоднешний заработок либо потеря клиентов! Вот я и выбрал второе. ((

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
A1Agregator:
А сейчас они у Вас идут?

нет, не вижу

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

У меня Смс не насчитались с 2:30 по 12:30, с трёх сайтов ни одной СМС в это время! кто мне возместит убытки! Уважаемый "А1 Агрегатор" , Вы чё в бирюльки играете? Я заметил что у Вас это в порядке вещей каждую неделю не учитывать СМС! Как обычно Вы любите ссылаться на то что обработчик у партнеров работает не корректно!

B
На сайте с 31.10.2008
126
Miga:
Проверял ни одного совпадения. Да и правда врядли может за день совпасть так:)

еще одна мысль, возможно клиенту приходит не тот номер, который отдает скрипт (какието трансформации на оборудованиии А1, что немудренно при замене оборудования) у вас пароль цифровой или буквенный?

как ведет себея скрипт если пароль вбит не использованный а не назначенный, ответы разные в этом случае?

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Мы говорим о том, что есть технические проблемы. Но мы работаем над их устранением.

В том то и фишка, что "мы работаем над устранением проблем" - это не более чем отмазка. Безответственная позиция. Вы так можете работать сколько угодно, а толку от этого может оказаться ровно ноль.

Мужики с яйцами говорят не так, а примерно вот как: "Да, мы облажаись. Мы гарантируем полное восстановление штатного режима работы системы к стольки-то часам такого-то числа. В качестве компенсации все партнеры получат столько-то процентов от их среднего недельного трафика (по итогам предыдущих трех недель)". И! Самое главное! Они это слово держат любой ценой!

Нам абсолютно наплевать на то, что вы о себе говорите. Для нас имеет значение только то, что вы делаете.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий