Новости "А1 Агрегатор"

C1
На сайте с 21.11.2007
81

Юзерам отдаются неверные ответы в СМС! У меня уже несколько писем от разгневанных пользователей (((

[Удален]
teolog:
Отправил смс 15 мин назад, пока ответа нет. Действительно, как уже сообщалось в этой ветке ранее, пользователи получали не верные пароли. Был очень удивлён данным фактом )))
teolog:
Такая проблема у нескольких человек.

Вот вот! я же говорил что этонемой скрипт:) даже кто-то в репу мне - за кривые руки поставл)) эх молодежь))

ну хоьт немного успокоило, что это билинговая проблема.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
A1Agregator:
На данный момент обработка смс временно осуществляется с задержкой

с какой именно задержкой? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
baybak:
ухаха, всегда есть куда, не надо себя как бычок вести

baybak добавил 18.11.2008 в 16:36

все так говорят, "ничего не трогал" ищи того кто потрогал, как вариант пароли короткие и начали у тебя уже дублироваться, и еще проверки нет при генерации пароля, использовался такой или не использовался, то что твой скрипт виноват - это к гадалке не ходи!

Все нормалньо с этим! так что у бабки делать нечего) На мой сервер кроме меня никот не може тзайти ни каким макаром! И то что я не трогал сркипты прекрасно помню!

так что предположениями кидаться можно вечно🚬

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
hgame:
точно скажу, смс сечас НЕ ходят

странно.., но у меня доходят

скайп v-igors
teolog
На сайте с 21.05.2005
103
A1Agregator:
Напишите в личку всю информацию об ошибке.

Я пока сам не знаю в чём были ошибки. Получил несколько писем, что прислан неправильный пароль. А что было в неверных смс пока не знаю, ещё ни один пользователь не сообщил текст ответной смс.

Главное сейчас всё работает и ладно.

[Удален]

у меня сначала получали пароли типа "30" а теперь с нормальным паролем как и положено НО! они не правильные!!!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
lexalink:
с какой именно задержкой? :)

Задержка 15-20 минут

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
teolog:
Я пока сам не знаю в чём были ошибки. Получил несколько писем, что прислан неправильный пароль.

аналогичная ситуация.... странно все это...

B
На сайте с 31.10.2008
126
Miga:
Все нормалньо с этим! так что у бабки делать нечего) На мой сервер кроме меня никот не може тзайти ни каким макаром! И то что я не трогал сркипты прекрасно помню!

так что предположениями кидаться можно вечно🚬

ну тут без разбора полетов не обойтись, сотреть что пришло пользователю, и искать у себя в базе не использовался ли такой пароль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий