Новости "А1 Агрегатор"

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
A1Agregator:
Статистика во вотрой половине дня отобразит верное количество СМС.

А1, хватит уже завтраками кормить! Отвечайте конкретно и четко! и так кучу народу по тяжелой подставили! Совесть есть?

Last King добавил 18.11.2008 в 14:00

Alt1-Zadrotebanyvrot:
Так, смски стали ходить. Пока только новые. Стату вижу тока за сеня в отчетах в панельке.

Свой обработчик поглядел, интеренсые весчи там вижу. До того как у Вас, А1, все упало вчера вечером, поле smsid почему то резко выросло до примерно 4.890.019. Тогда как у предыдущих смс оно было равно около 23-25 тысяч. И сейчас продолжает двигатся в том же 25-30 тысячном диапазоне.

Исходя из этого, а также из того, что стата вчера пропала вся и сейчас есть стата только новая, я прихожу к выводу что Вы меняли сервера свои вчера ночью. И подключили на это время резервный обработчик смс(вот отчего смсиды и выросли, тк выросли сильно - обработчик старый, и ранее испольщовался). Теперь дальше. Этот обработчик не выдержал нагрузки, или, как вариант, у кого то из админов кривые руки.

Делали Вы это все потому, что не рассчитали ранее допустимые нагрузки для Вашего железа текущего. И именно по той же причине закрыли регистрацию с 17-го числа. Но было поздно.

Сейчас Вы почти переехали, и осталось только слить дамп базы со старых серверов. Когда Вы это сделаете стата будет вся видна. Я прав???

Если так, то КАКОГО ЧЕРТА ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ О ТАКИХ РАБОТАХ???????!!!! Мы что по Вашему тут совсем тупое быдло которое можно ни о чем не информировать??? Типа стерпится-слюбится???!!!

Присоединяюсь! И требую объяснений и разъяснений! Завтраки можете себе оставить!😡

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
M3
На сайте с 15.05.2007
49

когда восстановится баланс и старая стата?

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]
A1Agregator:
Эти сообщения будут продублированы

сейчас смс обрабатываются НО когда вводишь код который пришел пишет:

"Вы неправильно ввели код или код уже был использован..."

Вот это очень плохо получается. ЛУчше вообще тогда не обрабатывались. Потом учто когда юзер получает код и он некорректный это больше наводит на непонятки чем "Сервис не доступен".

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Ya pravilno ponyal, chto sms so statusom "transfer_error" eto te, chto propustili vchera?

Po statistice za poslednuyu nedelu "propusheniye" sms pohogi na proval v traffe v 2 raza, traffic takoi ge. V te chasi, kogda obichno idet samiy bolshoy potok sms utrom - segodnya po nulyam, s 7 utra do 12 dnya 0 sms, kogda obichno poryadka 20.

Na fone etogo propaga vsey statisticy po viplatam bez kakix libo predupregdeniy ili opoveshenyi = spasibo za otlichnoe utro!

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104

Если стоит система 2-х смс, то партнер несет потери 50%

Кто будет их компенсировать?

продаю элитные домены
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Вопрос к А1 Агрегатор

Уверен, что это уже спрашивали, но ответа найти не могу... По поводу компенсаций, вы выплатите только за 41 и 42 неделю? а 43? как мне узнать сколько у меня там набежало и в заявке какую сумму указывать?

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Last King
На сайте с 17.11.2008
28
Я Хороший:
Если стоит система 2-х смс, то партнер несет потери 50%
Кто будет их компенсировать?

Читайте 301 страницу.............

Судя по всему, А1 абсолютно пофиг на потери партнеров..........

N
На сайте с 12.04.2008
118

Задолбали ныть!!!!!

НИКТО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ ОТ А1 даже если часть денег потеряется в результате сбоя...

идти больше некуда.

Last King
На сайте с 17.11.2008
28
Netormozi:
Задолбали ныть!!!!!
НИКТО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ ОТ А1 даже если часть денег потеряется в результате сбоя...
идти больше некуда.

Согласен. И они этим пользуются!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
zKostya:
Какое правильно? У меня там отображает 0 СМС за вчера. Куда пропала стата?

Компания "А1 Агрегатор" занимиматеся устранением проблемы.

A1Agregator добавил 18.11.2008 в 14:32

Васисуалий:
у вас вся стата упала
http://partner.a1agregator.ru/payments/index

Что, базе каюк? Убили мускульного негра...

Специалисты на данный момент выясняют причины.

A1Agregator добавил 18.11.2008 в 14:33

zKostya:
У меня вообще вся стата пропала. За все недели.

На данный момент по техническим причинам статистика не отображается ни у кого.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий