- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Статистика во вотрой половине дня отобразит верное количество СМС.
А1, хватит уже завтраками кормить! Отвечайте конкретно и четко! и так кучу народу по тяжелой подставили! Совесть есть?
Last King добавил 18.11.2008 в 14:00
Так, смски стали ходить. Пока только новые. Стату вижу тока за сеня в отчетах в панельке.
Свой обработчик поглядел, интеренсые весчи там вижу. До того как у Вас, А1, все упало вчера вечером, поле smsid почему то резко выросло до примерно 4.890.019. Тогда как у предыдущих смс оно было равно около 23-25 тысяч. И сейчас продолжает двигатся в том же 25-30 тысячном диапазоне.
Исходя из этого, а также из того, что стата вчера пропала вся и сейчас есть стата только новая, я прихожу к выводу что Вы меняли сервера свои вчера ночью. И подключили на это время резервный обработчик смс(вот отчего смсиды и выросли, тк выросли сильно - обработчик старый, и ранее испольщовался). Теперь дальше. Этот обработчик не выдержал нагрузки, или, как вариант, у кого то из админов кривые руки.
Делали Вы это все потому, что не рассчитали ранее допустимые нагрузки для Вашего железа текущего. И именно по той же причине закрыли регистрацию с 17-го числа. Но было поздно.
Сейчас Вы почти переехали, и осталось только слить дамп базы со старых серверов. Когда Вы это сделаете стата будет вся видна. Я прав???
Если так, то КАКОГО ЧЕРТА ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ О ТАКИХ РАБОТАХ???????!!!! Мы что по Вашему тут совсем тупое быдло которое можно ни о чем не информировать??? Типа стерпится-слюбится???!!!
Присоединяюсь! И требую объяснений и разъяснений! Завтраки можете себе оставить!😡
когда восстановится баланс и старая стата?
Эти сообщения будут продублированы
сейчас смс обрабатываются НО когда вводишь код который пришел пишет:
"Вы неправильно ввели код или код уже был использован..."
Вот это очень плохо получается. ЛУчше вообще тогда не обрабатывались. Потом учто когда юзер получает код и он некорректный это больше наводит на непонятки чем "Сервис не доступен".
Ya pravilno ponyal, chto sms so statusom "transfer_error" eto te, chto propustili vchera?
Po statistice za poslednuyu nedelu "propusheniye" sms pohogi na proval v traffe v 2 raza, traffic takoi ge. V te chasi, kogda obichno idet samiy bolshoy potok sms utrom - segodnya po nulyam, s 7 utra do 12 dnya 0 sms, kogda obichno poryadka 20.
Na fone etogo propaga vsey statisticy po viplatam bez kakix libo predupregdeniy ili opoveshenyi = spasibo za otlichnoe utro!
Если стоит система 2-х смс, то партнер несет потери 50%
Кто будет их компенсировать?
Вопрос к А1 Агрегатор
Уверен, что это уже спрашивали, но ответа найти не могу... По поводу компенсаций, вы выплатите только за 41 и 42 неделю? а 43? как мне узнать сколько у меня там набежало и в заявке какую сумму указывать?
Если стоит система 2-х смс, то партнер несет потери 50%
Кто будет их компенсировать?
Читайте 301 страницу.............
Судя по всему, А1 абсолютно пофиг на потери партнеров..........
Задолбали ныть!!!!!
НИКТО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ ОТ А1 даже если часть денег потеряется в результате сбоя...
идти больше некуда.
Задолбали ныть!!!!!
НИКТО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ ОТ А1 даже если часть денег потеряется в результате сбоя...
идти больше некуда.
Согласен. И они этим пользуются!
Какое правильно? У меня там отображает 0 СМС за вчера. Куда пропала стата?
Компания "А1 Агрегатор" занимиматеся устранением проблемы.
A1Agregator добавил 18.11.2008 в 14:32
у вас вся стата упала
http://partner.a1agregator.ru/payments/index
Что, базе каюк? Убили мускульного негра...
Специалисты на данный момент выясняют причины.
A1Agregator добавил 18.11.2008 в 14:33
У меня вообще вся стата пропала. За все недели.
На данный момент по техническим причинам статистика не отображается ни у кого.