Новости "А1 Агрегатор"

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4

хз короче,может хост моск еб..т,мож руки из неоткуда надо растут.

может ктонить такой обработчик залить на свой хост и дать ссылку?:o

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
sms_off:

Я же дал нормальный обработчик, поставьте! И будет Вам счастье ;)

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
sms_off
На сайте с 05.11.2008
4

ICQ#: 7-776-726

хелп с обработчиком кто может стукнитесь в асю

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
sms_off:

1) создай текстовый документ

2) напиши в нем код который давали

3) переименуй текстовый документ из документ.txt в billing.php например

4) залей на хостинг

5) укажи путь в настройках панели агрегатора к billing.php

если тебе дать ссылку на обработчик, ты его не увидишь, так как код php отрабатывает сервер. на то он и "обработчик" чтобы выдавать ответ а не собственный код.

все проще чем кажется.

[Удален]

1)если ты не знаешь как это сделать

2)тебе рано браться за смс сервис

T
На сайте с 28.10.2008
8

A1Agregator,

будьте добры, обратите внимание на тиккет #2552 (Технические проблемы). Жду ответа уже 3 дня, никакой реакции...

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4
IGY:
1)если ты не знаешь как это сделать
2)тебе рано браться за смс сервис

ты несовсем прав ибо деньги льются из воздуха и как их небрать?

всегда есть люди которые помогут если что)

K
На сайте с 08.11.2007
84

A1Agregator, прошу Вас обратить внимание на тикет 2731. Заранее спасибо.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Я немного пораскинул мозгом, и составил такое видение ситуации. А1 лучшие. Без шуток. Они платят ЕЖЕНЕДЕЛЬНО (это вам не коин), жертвуя своей ликвидностью.У них очень недурные проценты по выплатам, и самое главное-они уже начали выплаты партнерам РБ! Вы плачите и пишете "пля мне обещали вчера, а до сих пор не выплатили, чо за дела?".Но на самом деле А1 оказывает нам огромную уступку тем, что платит деньги. Они могли оставить их себе, и поднять на новую ступень sms бизнес, но они решили быть с нами честными, и работать на репутацию(жаль, что это поняли не все).Ведь А1 могли нам выплатить только через 2-3 месяца ,и на форуме они нам помогають вообщеь были не обязаны,чисто юридически. Я поражаюсь их выдержке и терпению. Желаю команде А1 удачи и развития, в это нелегкое время.

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4
krabik:
Я немного пораскинул мозгом, и составил такое видение ситуации. А1 лучшие. Без шуток. Они платят ЕЖЕНЕДЕЛЬНО (это вам не коин), жертвуя своей ликвидностью.У них очень недурные проценты по выплатам, и самое главное-они уже начали выплаты партнерам РБ! Вы плачите и пишете "пля мне обещали вчера, а до сих пор не выплатили, чо за дела?".Но на самом деле А1 оказывает нам огромную уступку тем, что платит деньги. Они могли оставить их себе, и поднять на новую ступень sms бизнес, но они решили быть с нами честными, и работать на репутацию(жаль, что это поняли не все).Ведь А1 могли нам выплатить только через 2-3 месяца ,и на форуме они нам помогають вообщеь были не обязаны,чисто юридически. Я поражаюсь их выдержке и терпению. Желаю команде А1 удачи и развития, в это нелегкое время.

Только полный малолетка и дурак непоймёт этого!Но ест одно но если обещяют выплатить к примеру сегодня то и должны выплатить сегодня,просто лучше необещять а то получяется обман какойто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий