- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
A1Agregator, очень важен емкий и обстоятельный анализ,а затем ответ на тикет #2702.
Палемику прекращаю ....
Спасибо за здравую мысль
vopros k A1
ia xochu podkliuchit k svoemu akkauntu azerbaidjan
v moix servisax net adalta.
shto mne sdelat shtobi ee podkliuchit?😕
A1Agregator, 05/11/2008 11:57 в тиккете #2145. Технические проблемы задал вопрос, так и нет ответа:(
A1Agregator, очень важен емкий и обстоятельный анализ,а затем ответ на тикет #2702.
На оба тикета ответят в ближайшее время.
A1Agregator добавил 05.11.2008 в 18:08
vopros k A1
ia xochu podkliuchit k svoemu akkauntu azerbaidjan
v moix servisax net adalta.
shto mne sdelat shtobi ee podkliuchit?😕
Создать тикет с просьбой о подключении, написать в нем страны, которые Вам нужны, адрес Вашего сайта.
А набрать, как вы говорите, помошников - этро очень сложно. Вот именно, что мы серьезная компания и не можем брать абы кого на поддержку.
Неужели во всей Москве (если вы еще в Москве) нет никого, кто смог бы соответствовать вашему уровню?!
Вот была команда у mpbill и РБ. Как на счет них?
У вас, кстати, офис правда есть?
A1Agregator, 05/11/2008 11:57 в тиккете #2145. Технические проблемы задал вопрос, так и нет ответа:(
Pelephone
Partner
Celcom Israel
Mirs
A1Agregator добавил 05.11.2008 в 18:55
Неужели во всей Москве (если вы еще в Москве) нет никого, кто смог бы соответствовать вашему уровню?!
Служба технической поддержки увеличена и переведена на круглосуточную работу.
Вот была команда у mpbill и РБ. Как на счет них?
У вас, кстати, офис правда есть?
Информацию об офисе Вы могли получить на офицальном сайте компании "А1 Агрегатор"
Вот я логики не пойму, по какому принципу вы вне очереди заявки обрабатываете? Говорили раньше, что нужна серьёзная причина - написал в тикет, в заявку, в ЛС на этом форуме - тишина. Про "серьёзную причину" - это отмазка была или развал из-за долга бизнеса, который успешно работал более полугода - это не причина? Да чёрт с ними выплатами вне очереди.. вы хотя бы в порядке очереди мне их произведите, а то хз сколько народу уже после меня выплаты получили, а моя заявка даже не тронута ещё.
На сайте компании от 24.09.2008 года указана новость по поводу работы с Белоруссией.
5013,5014: временное отключение в Белоруссии
Уведомляем Вас о том, что с 24 сентября 2008 года компания А1 Агрегатор временно прекращает работу с короткими номерами 5013 и 5014 Белоруссии, операторов связи БелСел, Велком и МТС, в связи с переоформлением договоров с данными операторами. Мы уведомим Вас о начале работы сервисов по этим номерам. Более полную информацию по всем вопросам Вам предоставит Ваш менеджер.
A1Agregator добавил 05.11.2008 в 11:07
С этой информацией Вы можете познакомиться, перейдя по ссылке http://www.a1agregator.ru/main/tariff
ПИЗДЕЦ, НЕТ У МЕНЯ ДРУГИХ СЛОВ, какого ХУЯ тогдя Беларусь у вас тарифах была неделю назад?
я всё больше и больше в ахуе... какой такой внутренний курс у вэбманей, вы ребята о чем? вы что на вэбманях свои рубли в баксы меняете? тогда я вас спрашиваю... за каким ХУЕМ вы это делаете? мы вас все просим платить в рублях а вы имея рубли меняете их на баксы, по невыгодному курсу и плтатите нам, для того чтобы мы потом снова их в рубли поменяли? Я себе не позволяю своим рекламодателям курс расчета отличный от ЦБ дать, несмотря на то что мне не выгодно в баксах с них деньги получать, я им даю выбор, платите как вам удобно, в баксах в рублях, курс пересчета ЦБ, и никаких доп процентов никаких доп условий, это правила нормальных деловых отношений, ВЫ и бизнес не совместимы
впизду таких "партнёров", одно наебалово и полная некомпетентность у вас.
публикую на своих ресурсах всю инфу о вас (сумарно 100к уников 1кк хитов)
ДОСВИДОС, в реале таких "патрнеров" за яйца подвешивают, не умеете работать - живите в говне, мы найдем более достойный биллинг.
P.S. прошу прощения у всех, кроме А1, за нецензурную брань!
может кто знает?
при отправке sms ответное сообщение приходит такое: http://1alt.ru/GEtj9i9COGilo9yE4vm3m
в чём проблема может быть?
при тестировании через сайт:
Ответ сервиса правильный.
Подскажите пожалуйста пример скрипта самого просотого смс обработчика для А1!!,раньше такой можно было скачать в РБ он самый первый там был)
типа некто незнает?,или все так увлечены выплатами?
Выплаты будут сегодня - завтра. зависит от бухгалтерии. Служба поддержки усиленно сверяет данные. Причины длительных задержек по проверкам заявок немного другие, чем вы думаете. Просим Вас внимательно читать ответы на форумах, и , возможно, не будете так часто спрашивать одни и те же вещи.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ наши вопросы и возможно, вам не придется, на них отвечать по несколько раз!
baybak добавил 05.11.2008 в 19:37
A1Agregator, какого рода расхождения возникают??? А не могут ли рассхождения быть из-за того, что, к примеру у меня, когда перешли на новую версию webpack`а и РБ в автоматическом режиме сгенерировал новые пароли и прислал их всем, то мне на мыло пришли перепутанные логин с паролем. (Т.е. вместо логина стоял пароль, а вместо пароля - логин).
а кстаити, да! такая же фигня была, если ы вас с этим запары... выход там--->
baybak добавил 05.11.2008 в 19:39
вылата долга РБ весьма трудоемкий процесс. И если Вы обратите внимание на количество партнеров, то сможете легко (надеемся на это) представить объем работы. Наши специалисты непрерывно обрабатывают заявки по всем партнерам, которые к нам обращаются.
Все это куда сложнее, чем Вы себе вымышляете
Легко это себе можем представить, 800 партнёров и ц вс всего один калькулятор на столе... беда, я бы сказал /drama
baybak добавил 05.11.2008 в 19:40
Вам ответили, теперь ответили Всем. В чем проблема? Чем больше вы паникуете, тем хуже вы делаете сами себе.
эээ нет ребята, чем больше вы нас парите, тем хуже вы делаете СЕБЕ!