Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
mozg300:
IGY, ты я вижу строишь из ся оч умного. Свои бабки перед глазами поставил и тока и думаешь,что все мечтают их у тя упереть. Мое такое мнение сложилось. Потому что ты совершенно не понимаешь ничего.Тебе пофигу кому,как и что.Главное, что тебе надо и все тут.А каким боком - пофигу вообще. Если бы все было так просто,как ты говоришь - давно бы всем выплатили. Я более чем уверен, что в а1 бабло есть. эт у РБ его нет, равно как и ума, так как они не рассчитали со своими затратами. Точто h, кинуть решили всех, стало ясно сразу после выяснения, что офиса то нет, вот уже как 3 месяца. А весь РБ переехал то ли в Чехию, то ли ещё куда. Чтоб их не нашел никто. Особенно меня радовало, как твой любимчик Андрюша запел,что боится за свою безопасность и поэтому пошлет представителя.Правда чето представитель не приехал, или нам просто не сообщили? Конечно, Андрюша испугался,что в Альте его убьют чтоль? вот он им нужен,хрен румяный. ))))
А ты все по щас его покрываешь, он врет как срет, а срет как дышит. простите за детское сравнение, но реально так и есть. И вот на таких лохов,которые щас пишут: если он че откроет, я сразу к нему.. он и рассчитывает,открывая новое чтото. Гг тока в след.раз он обязанности переложит на ай-фри или на инкор, или ещё лучше на МТС.ХА-ХА-ХА )))
Он же сам сказал,что по обязательствам плата от а1 приходить должна после оплаты опсосами. Видимо до оплат опососами он сидел на кредитах в прекрасном банке от а1. И то,что проценты банк взвинтил - Андрюша не скрывал. А вот брать под такой процент он не захотел походу. И тут что проще? канеш проще свалить все на кого-то,самому вылезти чистеньким ,отдохнуть и снова на \"дело\", лошить народ,пригреая себе в карман. Ведь он расценки понизил не потому что бакс поднялся а потому что проценты поднялись. грубо говоря за наш счет решил платить.
А почему я сейчас считаю,что мудит РБ, я объясню.
Вспоминаем ту неделю. Вторник,среда, до обеда четверга А1 ждали нужную базу. И пока кто-то с форума не позвал сюда представителя РБ, те НЕ подтвердили,что они ещё не дали базу. А до этого все орали на а1,что они тупят и тормозят. РБ это выгодно сейчас,мешать а1 нормально проводить выплаты.

Хе, я тебя удивлю - да, у меня МОИ "бабки" стоят перед глазами, так как это мои деньги :) И мне действительно по.. на чужие "проблемы" - почему они меня должны волновать ?

РБ - о покойниках или хорошо, или никак :D

Расценки понизил ? Тебе просто не передать словами как мне это не понравилось в свое время, но что сейчас можно увидеть - А1 мало того что не вернули цену, так понизили еще больше. Странно, да ? :D

Ну и последнее - еще раз повторю: какая база ? Ты о чем ? РБ работали через А1 - вся возможная инфа у А1 есть и была. Сделал выборку по базе по заданным префам и вуаля - готовы суммы и т.д.

D2
На сайте с 24.10.2008
17

Я смотрю страсти опять наколились :)

У меня есть предложение.

А не попросить ли нам всем о личной встрече ( группой) руководство компании А1.

На встрече можно будет задать всем вопросы на прямую .

А то телефоны не работают, сервисы работают через один.

Я хоть и перевёл траф к другим, но долг то ещё не получил, хотя очень хотелось бы .

drakon2345 добавил 04.11.2008 в 10:53

Егор:
euhenio, Женя, вот тут тема была - http://forum.russianbilling.com/showthread.php?p=2175 - с кучей версий и со своими героями (читать в онлайне было очень захватывающе и динамично). Не факт, что РБ просто так ушел.
Интервью А1 недельной давности - http://moneynews.ru/Interview/10335/

Кстати, а если верить А1, то где-то первой сотне человек выплата уже произведена.

Ну если бы все верили Ленину, то мы должны были уже жить при коммунизме. :):D

Думаю правды мы никогда не узнаем

M
На сайте с 25.10.2008
140

кстати вот интересно узнать, будет ли у А1 повышение отчислений до уровня как было у РБ? Это же Ваши номера, по идее отчисления должны быть еще выше чем у РБ до снижения.

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

да, очень интересный вопрос, присоединяюсь.

А1, давайте повысим отчисления до уровня РБ (перед началом падения)!!!

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
mobko:
кстати вот интересно узнать, будет ли у А1 повышение отчислений до уровня как было у РБ? Это же Ваши номера, по идее отчисления должны быть еще выше чем у РБ до снижения.

Денег то все хотят :) чем меньше отчисления нам тем больше прибыль ☝

вообще заметил хоть и тарифы значительно упали в $, в переводе на рубли по нынешнему курсу получается почти как было. Правда, если бы еще выплачивали по реальному курсу, а не на 1р. дороже ;)

M
На сайте с 25.10.2008
140

хорош тему засирать

[Удален]
mobko:
хорош тему засирать

Вы не правы :) Это же шедевр, я уже все горло содрала от смеха, а еще не дочитала до третьего пункта. Надо это куда-то переместить, чтобы на века сохранилось.

Спасибо неленивому аффтору 😆

D2
На сайте с 24.10.2008
17

🤣D🤣D🤣D🤣D🤣D🤣D🤣D

Класссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Прошу модераторов почистить тему. Тот поступок, написание такого собщения, плагиат в плане логина, и выдавание себя за сотрудника А1 Агрегатора говорит лишь о слабом уме человека. Мы оффициально заявляем, что вышенаписанный пост НЕ написан сотрудником А1 Агрегатор. Это наглая ложь и провокация с целью посеить смуту, недоверие, и отвадить всех партнеров от А1 Агрегатора. Ничем иным, как провокацией и грязью это назвать нельзя.

A1Agregator добавил 04.11.2008 в 15:31

mobko:

У нас расценки в рублях. В РБ были точно такие же расценки в рублях. В долларах у нас теперь вообще нет расценок, мы платим по курсу вебмани. Будет курс 23 рубля, так Вы и будете получать как до понижения.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Это наглая ложь и провокация с целью посеить смуту, недоверие, и отвадить всех партнеров от А1 Агрегатора.

Лучше чем у вас это все равно ни у кого не получается ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий