День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

юни
На сайте с 01.11.2005
936

кто здесь?.. диверсантище, с житовым и сеовладом - не появлялись?...

юни добавил 12.11.2008 в 17:47

New_Angel:
Опять вы закрылись в своих коморочках, подтвердив факт "кучковасти".

Я тебя умоляю, барин. :) Лично ж таскал нашим демонам за уши самогонку, с подносом чарок. ;) Двери не заметил, могу точно сказать. :) И с Сергеем Батькычем мы яё, отведав, единодушно одобрили. И Константин одобрил. И Игорь Львович не обругал. И даже наш тульский гуру не смог отказаться, один разочек. :)

Да и Грэй полвечера ходил по залу, общался - где ты был в это время? А как музычку совместно глушили - забыл? :) А вотку когда после самогона пили?

Кстати, Максу отдельный респект, за "ужо" ресторанным манагерам и возврат белорусского нектара на законное место. :) А фотографам надо что-то делать со вспышками, круги в глазах до сих пор (только не говорите "ну-ну" :)).

Где фотки-то, кстать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

юни, я чего-то где-то в метро вас потерял :(

Добрались до места назначения?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]

zhitov, а студента не потеряли? а то он еще на шашлыки собрался в выхи

юни
На сайте с 01.11.2005
936

zhitov, эммм... я зашел в метро и тоже потерял обоих (у Диверсанта осталась гитарка афониковская, главное, шоб не протеряли яё). Тебя мы обыскались, кстать.

Ехал домой с удивлением, что столько народу в метро. Оказалось, что семь утра уже. :)

О, ещё я вспомнил, что половина народу, в "Каплю" не собравшаяся, поехала в сауну, и Думка с ними, судя по всему. Кароче, где все? :) Где фотки? Почему у меня болят пальцы и горло охрипло? :) Вотку в метро допили? :) Фоткались с пузырём? :) Одни вопросы, блин. :)

metal667:
а студента не потеряли? а то он еще на шашлыки собрался в выхи

э.... у..... эм..... студента? Выхино? Шашлыки? :) :)

[Удален]
юни:

О, ещё я вспомнил, что половина народу, в "Каплю" не собравшаяся, поехала в сауна, и Думка с ними, судя по всему

Думка, по-моему, нарепетировался и потому ретировался. Даже сигареты с зажигалкой оставил. Я их на хранение взял, так что жду Олега в гости. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Psycho, а сауна была? Или только в планах? Куды Диафан делся? Опять одни вопросы. :) :)

CunninGFox:
Я вот у девченок j2j пытался отобрать их футболки, убеждая, что без футболок их реклама намного лучше пойдет... но... Кстати, где эти демоны общаются, у них был фотоаппарат, меня раза три стщчелкнули и других участников не несколько раз... и де их искать, кто будет в ответе за девочек?

А девчата обещали выложить фотки на сайте, кстати.

Кстати, симпатишные девчата-то. Кстати, ты ж вроде к Виталию (промэйкеру) подсадил их? Кстати, иде оне? :)

[Удален]
юни:
Psycho, а сауна была? Или только в планах? Куды Диафан делся? Опять одни вопросы.

А вот это всё я фиг знает. Я тупо срулил домой. :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

юни, Дени... я домой со Спанчбобом рано уехал... так что не был ни в капле... не в сауне... да и ваще не пил...

А вот последний неотвеченный звонок от сеовлада зафиксирован в 7.49 ... но увы я спал и не знаю хде они и как...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Miha Kuzmin (KMY):
Запряг мальчика-официанта, тот за барином бегал с подносом, носил рюмашки, водку и запивку

Да ты шо, они там поднос в руки не дают, "подождите, дескать, сейчас Вам помогут". :) Я ж не эксплуататор, в отличии от некоторых. :) Вотка не в щот. :)

Думка:
А вот последний неотвеченный звонок от сеовлада зафиксирован в 7.49 ... но увы я спал и не знаю хде они и как...

От веть зараза. А мы к тебе честно поехали.

О, и Масол куда-то потерялся. Как так? :)

[Удален]
Я ж не эксплуататор, в отличии от некоторых.

Ага, насчет этих я обдумываю на завтра - с вазелином или без... Оно сегодня даже позвонить было не в состоянии :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий