День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Уф, все живы, хорошо.

В капле примерно до 5ти утра самые живучие "общались" :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24

верните Жэфу в Минзг до 14-го :)

Потеряв цель из виду мы удвоили усилия
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
tco_pl:
верните Жэфу в Минзг до 14-го :)

щаз! недели 2 минимум.

Он посмел утверждать, что его самогон лучше, чем варят у нас в Подмосковье.

Его самогон хорош, даже очень, не спорю. Но у нас тоже варят не хуже. И вот пока он не перепробует весь самогон у нас - никакого вам Джефы ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
harlot:
Кхм, я как бы мимо проходил... Вообще, на прошлом НГ в Питере были посиделки человек на 150-200.
Как только сменились организаторы, качественно поменялся подход, приезжай в этом году, в общем, увидишь.

Я был там 2 года назад. Да, летит время.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Друзья, я в воскресенье кодируюсь - надоело, все равно пить разучился. http://fotki.yandex.ru/users/zamenitel/view/109254/ немного фоток с вечеринки. Если кому досадил, прошу не обижатцо, Moldu , смотрю интервью с тобой, которое на выкладываю, мы даже за голос стыдно. Вчера из-за меня чуть в аварию не попали, но это другая тема. В общем, я всех вас уважаю и люблю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
Каширин:
Он посмел утверждать, что его самогон лучше, чем варят у нас в Подмосковье.
Его самогон хорош, даже очень, не спорю. Но у нас тоже варят не хуже. И вот пока он не перепробует весь самогон у нас - никакого вам Джефы

отжеж попал я

тогда просьба проследить, чтобы пеньензы-вебмане не все пропил

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Друзья, я в воскресенье кодируюсь - надоело, все равно пить разучился. http://fotki.yandex.ru/users/zamenitel/view/109254/ немного фоток с вечеринки. Если кому досадил, прошу не обижатцо, Moldu , смотрю интервью с тобой, которое на выкладываю, мы даже за голос стыдно. Вчера из-за меня чуть в аварию не попали, но это другая тема. В общем, я всех вас уважаю и люблю

Ого, у меня инвертю брали? 😮 😂

ЗЫ. Молодец, что сам до этого додумался и решился.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А кто владеет даром слова, а, учаснеги? Напишите отчет, облеките в литературную форму... Плз....

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

moldu, в курилке тема для раскрытия есть уже :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Калинин, как можно объять небъятное? пытаюсь щас изложить мысли в блоге своем, но как бы не особо получается, так как ничего кажется особенного, кроме игры на гитаре и самогона жефы не было) Ни тебе футболок, ни презентаций, ничо)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий