- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хорошо посидели. 🍾
Со многими познакомился.
но как всегда попалась неправильная ириска, да и виски в капле было уже лишним...
Опять Макс всех в Каплю утащил :) и смылся сам довольно быстро ;)
Эх, недоброе это место :))) Евген, ты хоть живой после 24-х коктейлей? :))
Как вы помните, первый официально отмечаемый ДР форума был закрытым мероприятием на 100 человек.
Он такой же и остался, вы также закрылись там и сидели, только кол-во чуть меньше.
На том мероприятии присутствует человек 50
Вобще-то больше 200.
Даже просто найти в Москве ресторан с хорошей кухней на 250 мест - и то задача.
Костя, дай мне в следущем году денег, я тебе найду и место и организацию, как минимум в два раза круче устрою. А не вот такую гавновечеринку.
Что касается культурной программы - так общественность ее и не просит, поэтому ее и нет.
Хотя бы сделайте комфортными посиделки, потом уже говорите об развлекательной программе!
Приходи сегодня к нам на закрытую вечеринку, и посмотришь где реально комфортно и за те же деньги.
Надеюсь, что кроме New_Angel больше никто не плевался
Плевались многие, просто афишировать здесь не стали. Сел бы рядом с нами и я посмотрел бы на тебя!
А кто владеет даром слова, а, учаснеги? Напишите отчет, облеките в литературную форму... Плз
Это старая-добрая традиция на СЕ, после праздника написать пару несвязных выражений, типа "было квлвело" и выложить полсотни фоток без подписей...
Костя, дай мне в следущем году денег, я тебе найду и место и организацию, как минимум в два раза круче устрою. А не вот такую гавновечеринку.
Лично я охотно уступлю тебе право организатора. Организация такого мероприятия - дело хлопотное. Эти хлопоты остаются за кадром, но они отнимают время, а приносят негативные каменты типа "гавновечеринка".
Стукнись Грею в личку, обсудите с ним варианты, потому что только он решает - кому доверить те или иные функции по этому форуму. Думаю, если ты предложишь что-то интересное, то получишь карт-бланш. А если от этого форумчане выиграют - твою инициативу можно только приветствовать!
вы также закрылись там и сидели
не очень я понял как мы там закрылись, когда там даже двери нет :) и почему те, кто сидел на 2-м этаже, - не закрывались, а мы вот такие-сякие? может просто ты подсознательно ставишь себя ниже каких-то людей, и ищешь этому подтверждения - что тебя отвергают, закрываются, не хотят общаться?
Приходи сегодня к нам на закрытую вечеринку
Так я не понял: закрываться - это хорошо или плохо? 🚬 любая вечеринка в той или иной степени закрытая, даже день рождения тещи - туда зовут ведь только определенный круг людей, но ты почему-то специально подчеркнул закрытость.
А за приглашение - спасибо! Но мне надо еще после этой вечеринки отойти :) я приехал домой в 6:30 утра, как раз ровно в то время, когда я обычно выезжаю из дома на работу ;) желаю вам приятно провести время.
Это старая-добрая традиция на СЕ, после праздника написать пару несвязных выражений, типа "было квлвело" и выложить полсотни фоток без подписей...
Денис, половина еще не пришла в себя после вчерашнего, а половина сейчас на конфе (хотя может эта половина, тоже не совсем в себе :D). Ждем вечера, может что проявится. Народу с фотоаппаратами было много, ростовские ребята должны выложить фотки (если до дома уже добрались), Львович много снимал, Скайтер, опять же.
moldu, да дело даже не в снимках. Я вот с тобой общался в уматину в дугу(в жилетку, рубашку, пыль, сопли, грязь и т.д) Разве дело в фотках? Костя верно сказа: это ДР, оно принимается/не принимается. Прав ведь..... Дело в том, что можно и в Кремль мочкануть, просто зачем? Не все ли равно? Хотя и Денис прав - нужно переводить это событие в другое русло, более знаковое что-ли. Если у него выйдет, мегареспект.
Опять Макс всех в Каплю утащил :) и смылся сам довольно быстро ;)
Эх, недоброе это место :))) Евген, ты хоть живой после 24-х коктейлей? :))
Константин, ты сам то живой? :)
P.S. Чего Евгену сделаеццо, после такой дозы :) Слону дробина ;)
Константин, ты сам то живой? :)
нормалёк 🚬