День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Калинин, так надо было показать как это делается.... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
A
На сайте с 24.05.2005
214

Илья, если бы ярушка (или мое больное состояние) позволило залить остальное, то можно было бы увидеть, что пили не только пиво. Как уже сказал, постараюсь ночью залить остальные фотки. Да и фотографов было много, куда более профессиональных, чем я.

А мы пили водочку и немножко самогона от Jefa :). Он, там кстати есть - как раз за разливанием.

Самогончик, кстати, был зачетным... правда, мешать, конечно, не стоило :(.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
motoman:
Ну оба хороши... как 2 барана на мосту сошлись и не могли разойтись....

Было такое :) ну ведь разошлись в итоге ;)

По поводу организации - критика принимается. Однако есть и возражения на критику :)

Как вы помните, первый официально отмечаемый ДР форума был закрытым мероприятием на 100 человек. Там было "меньше народа и больше кислорода". Но было и другое - негатив от тех людей, которые хотели, но не прошли ценз, а их было немало, и были там очень хорошие люди.

Поэтому мы решили делать мероприятие открытым. Людей стало больше, кислорода - меньше. Напрасно приводится в сравнение питерский Новый Год (на котором я был, мед-пиво пил, и остался доволен). На том мероприятии присутствует человек 50, а это значит - тесная компания, задушевное общение и т.д.

Даже просто найти в Москве ресторан с хорошей кухней на 250 мест - и то задача. А уж обеспечить задушевное общение и комфортные посиделки такого числа людей - задача, боюсь, невыполнимая.

Что касается культурной программы - так общественность ее и не просит, поэтому ее и нет.

Надеюсь, что кроме New_Angel больше никто не плевался и остальные отдохнули хорошо 🍻

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Shessmaster:
Не волнуйся, шефа в обиду не дали!

:)))))))))))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Калинин, так надо было показать как это делается....

А следующий, коли доживем, будет десятый, юбилейный - верно? Вот на юбилейный поеду, зуп даю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Каширин:
Даже просто найти в Москве ресторан с хорошей кухней на 250 мест - и то задача. А уж обеспечить задушевное общение и комфортные посиделки такого числа людей - задача, боюсь, невыполнимая.

ну как бы кто дотерпел до конца были вознаграждены душевной посиделкой с гитарой...;) а вообще, кучковаться и плавно перетекать из одной компании в другую - это единственный выход...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
А следующий, коли доживем, будет десятый, юбилейный - верно?

Будет девятый ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Каширин, Кость, что было в капле? Долго пианствовали?

[Удален]
Калинин:
все пьют пиво

Гм... полно же правильных напитков на фотках...

Калинин:
ни одной ба... пардон - ни одной девушки на фотках

Двоих насчитал как минимум ;)

Калинин:
ни одной драки!!!

А вот это действительно упущение. :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Каширин:
Напрасно приводится в сравнение питерский Новый Год (на котором я был, мед-пиво пил, и остался доволен). На том мероприятии присутствует человек 50, а это значит ...

Кхм, я как бы мимо проходил... Вообще, на прошлом НГ в Питере были посиделки человек на 150-200.

Как только сменились организаторы, качественно поменялся подход, приезжай в этом году, в общем, увидишь.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий