- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Калинин, так надо было показать как это делается.... :)
Илья, если бы ярушка (или мое больное состояние) позволило залить остальное, то можно было бы увидеть, что пили не только пиво. Как уже сказал, постараюсь ночью залить остальные фотки. Да и фотографов было много, куда более профессиональных, чем я.
А мы пили водочку и немножко самогона от Jefa :). Он, там кстати есть - как раз за разливанием.
Самогончик, кстати, был зачетным... правда, мешать, конечно, не стоило :(.
Ну оба хороши... как 2 барана на мосту сошлись и не могли разойтись....
Было такое :) ну ведь разошлись в итоге ;)
По поводу организации - критика принимается. Однако есть и возражения на критику :)
Как вы помните, первый официально отмечаемый ДР форума был закрытым мероприятием на 100 человек. Там было "меньше народа и больше кислорода". Но было и другое - негатив от тех людей, которые хотели, но не прошли ценз, а их было немало, и были там очень хорошие люди.
Поэтому мы решили делать мероприятие открытым. Людей стало больше, кислорода - меньше. Напрасно приводится в сравнение питерский Новый Год (на котором я был, мед-пиво пил, и остался доволен). На том мероприятии присутствует человек 50, а это значит - тесная компания, задушевное общение и т.д.
Даже просто найти в Москве ресторан с хорошей кухней на 250 мест - и то задача. А уж обеспечить задушевное общение и комфортные посиделки такого числа людей - задача, боюсь, невыполнимая.
Что касается культурной программы - так общественность ее и не просит, поэтому ее и нет.
Надеюсь, что кроме New_Angel больше никто не плевался и остальные отдохнули хорошо 🍻
Не волнуйся, шефа в обиду не дали!
:)))))))))))))
А следующий, коли доживем, будет десятый, юбилейный - верно? Вот на юбилейный поеду, зуп даю.
Даже просто найти в Москве ресторан с хорошей кухней на 250 мест - и то задача. А уж обеспечить задушевное общение и комфортные посиделки такого числа людей - задача, боюсь, невыполнимая.
ну как бы кто дотерпел до конца были вознаграждены душевной посиделкой с гитарой...;) а вообще, кучковаться и плавно перетекать из одной компании в другую - это единственный выход...
А следующий, коли доживем, будет десятый, юбилейный - верно?
Будет девятый ;)
Каширин, Кость, что было в капле? Долго пианствовали?
все пьют пиво
Гм... полно же правильных напитков на фотках...
ни одной ба... пардон - ни одной девушки на фотках
Двоих насчитал как минимум ;)
ни одной драки!!!
А вот это действительно упущение. :)
Напрасно приводится в сравнение питерский Новый Год (на котором я был, мед-пиво пил, и остался доволен). На том мероприятии присутствует человек 50, а это значит ...
Кхм, я как бы мимо проходил... Вообще, на прошлом НГ в Питере были посиделки человек на 150-200.
Как только сменились организаторы, качественно поменялся подход, приезжай в этом году, в общем, увидишь.