- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вообще народные умельцы регулярно 2ломали" какой нибудь таксофон так, как это требовалось)))) И молва тут же проносилась по всему кварталу - на углу 1-й и проезда бесплатный!!
Позор. Какие времена. Мне стыдно. Правильным пацанам было достаточно мызыкальных пальцев, тонкого, почти музыкального же слуха - и знания некоторых приемов, котрым же их и обучал. Ибо Львович - бескорыстен по своей натуре. :D
Тошкент, 89-90 где-то....
Самое удивительно, но верю. Там были автоматы немного иной системы.
Мы на этих бесплатных телефонах сутками висели. Помню, у меня был роман с одним молчелом из другого района города, вот я ходила с ним трындеть пралюбофф. Потом роман несколько увял, я заскучала, а парень наоборот - почему то воспылал))) Раньше я с удовольствием выслушивала многоречивые признания по телефону, могла часами торчать, а тут вдруг достало - одно и то же. Ну мы и вышли из ситуации - я поехала с другим на моцЫке катаццо, а меня подменила подружка со строгим наказом: "иногда говори "Ага, Тёма", "Да, Тёма", "И я тебя тоже, Тёма".
Подружка наказ не выполнила))) Забылась и сказала - "Хорошо, Тёма". Он ее и выкупил... по картавости :D Ору было...))))
Тааак! А кто-то меня распекал за превышение скорости на 10 км/час
Jackyk, превышение скорости на 10 км/час - серьезное преступление. Вот если бы на 100...:
Правильные пацаны изящным, четко отработанным движением, наносили единственный удар.
Ну, я в те годы был субтильным школьнегом :)
Мы на этих бесплатных телефонах сутками висели.
Всем понятно, кто стоял у истоков появления секса по телефону в СССР? Занятия мне совершенно непонятного, но, судя по оптимизму kkk1984, весьма прибыльного. :D
Там были автоматы немного иной системы.
Пояс другой, штоле? :)
Ну, я в те годы был субтильным школьнегом
А вот мы в вашем возрасте...:D
wolf, неа, они типо электронные уже были. Я могу спросить у друга, который тогда ентот проект пролоббировал, первые такие автоматы они поставили забыл уж, как город называется, там исчо нурекская ГЭС рядом. Ну, потом Ташкент и еще где-то. Они ненадежные бьли, зато хоть застучись, механически непробиваемые. А Алексей, что енти автоматы проектировал, щас где-то в Израиле. Если его не убили, когда он в Сирию какие-то генераторы впарил, там большой скандал был.
Всем понятно, кто стоял у истоков появления секса по телефону в СССР? Занятия мне совершенно непонятного, но, судя по оптимизму kkk1984, весьма прибыльного. :D
Да, в детстве я была сердцеедка :D Кстати, отсюда еще один главный принцип виртуального общения - никогда н езнаешь, кто на другом конце провода)))
еще один главный принцип виртуального общения - никогда н езнаешь, кто на другом конце провода)))
А в реале? :D
А в реале? :D
А в реале не знаешь немного меньше)