- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wladvlad, не все так просто. Дело в том, что когда этот слоган, приписываемый ЛИ впервые появился в советской прессе, он ни у кого удивления не вызывал, ибо был известен давно. Но вот кто настоящий автор, я так до сих пор и не выяснил.
P.S. Кстати, слоган принято считать верхом дебилизма, как и многое, приписываемое самому ЛИ. Лично я считаю этот лозунг гениальным. Ни грана иронии.
И говорят (ну не застал я :)) - что советский человек не хотел покупать консервы из Кальмара и для этого придумали целую рекламную кампанию - сказали что в некоторых банках лежат жемчужины и их можно собрать в ожерелье..
Львович, я и не говорю что брежнев придумал (слышал версию про бовина).
просто сама фраза очень уж дикая.
масло должно быть масляным.
imho-no, городская легенда. Советский народ признал и полюбил консервы из кальмара практически сразу. Они стали почти культовым компонентом некоторых салатегов. А вот креведко полюбить до конца почему-то не смог ))
чушь. ни тот ни другой подобной глупости не сказали бы. стопроцентно советская фраза. тавтология чистой воды. и ещё, для справки, талейран жил на рубеже XVIII - XIX веков, а фуко в XIX но министром он никогда не был.
ну может быть, не буду спорить. А насчет тавтологии вы не правы - здесь это стилистический прием, весьма неплохо обыгрывается один и тот же корень.
масло должно быть масляным.
А что? Звучит совсем неплохо. Особенно в эпоху гомогенизаторов и многочисленных способов производства т.н. модификацированных жиров. :D
Летайте самолётами Аэрофлота. С детства знакомые щиты. Другой компании, правда выбрать было нельзя
Э-э-э, дорогой, а на поезде-то можно было проехать. ;) Субститут, панимашь. ;)
wladvlad, не все так просто. Дело в том, что когда этот слоган, приписываемый ЛИ впервые появился в советской прессе, он ни у кого удивления не вызывал, ибо был известен давно. Но вот кто настоящий автор, я так до сих пор и не выяснил.
P.S. Кстати, слоган принято считать верхом дебилизма, как и многое, приписываемое самому ЛИ. Лично я считаю этот лозунг гениальным. Ни грана иронии.
Согласна, отлично сказано - не верю, что ЛИ додумался. Но, черт меня дери, где же я видела про французского министра? Вот проблема многочитающего человека))) Потом не можешь сообразить, откуда пришла информация. :D
Велик ли охват этого контекста? Скажем, слабо в контексте организовать рекламу Аэрофлота с охватом порядка охвата телика?
А толку от этого охвата? Польза контекста в том, что он показывает предложение тому, кому оно нужно, а не всем подряд. ;) Охват отходит на 2-й план.
kkk1984, я этой проблемой, представь себе, мучался несколько лет. А потом забыл про нее. ((