- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что? Звучит совсем неплохо. Особенно в эпоху гомогенизаторов и многочисленных способов производства т.н. модификацированных жиров. :D
в брежневские времена этого ещё не было, так что оправдываться нечем.
у слова экономика есть два значения:
1 наука
2 хозяйство (в масштабе страны)
и в том и в другом случае лозунг получается идиотским.
в брежневские времена этого ещё не было, так что оправдываться нечем.
Пацтулом! Брежневские времена - расцвет теневой экономики. А вся пищевка у теневиков держалась на трех китах: гомогенизаторах, ультрамельницах и лимонной кислоте. Это я говорю не как копирайтер, а как честный советский боец теневого сектора экономики.
Львович, вы хотите сказать что в брежневские времена в промышленных масштабах подделывали масло?
масло, которое стоило три пятьдесят за килограмм и его навалом было в любом магазине?
я вас правильно понял?
Анастас Микоян усе правильно говорил ... и реклама краба выглядящая идиотски на фоне поздних брежневских времен, когда крабов в магазинах не было, во времена когда была произнесена эта фраза звучала, более чем, актуально ...
Просто люди конца 20 - начала 21 века забывают о том, что в начале - середине прошлого, уже прошлого века, еще были лошадиные скорости ... и доставка краба из камчатки в москву, не говоря уж про деревня и селы была бальшой проблемой
Львович, вы хотите сказать что в брежневские времена в промышленных масштабах подделывали масло?
масло, которое стоило три пятьдесят за килограмм и его навалом было в любом магазине?
я вас правильно понял?
wladvlad, да, я говорю именно о промышленном изготовлении "левого" масла. Именно того, которое все покупали в магазинах под брендом "крестьянское". Именно эта марка и приносила нехилые бапки честным труженикам теневого фронта. Правда, стоило оно немного подешевле чем Вы сказали. Оно стоило от 2.20 до 2.60 в зависимости от пояса. То, которое подороже (2.80-3.60) - не подделывали. Нерентабельно, и по 93-прим влететь можно было влегкую. А на "крестьянском" попасться было практически невозможно.
Анастас Микоян усе правильно говорил ... и реклама краба выглядящая идиотски на фоне поздних брежневских времен, когда крабов в магазинах не было, во времена когда была произнесена эта фраза звучала, более чем, актуально ...
Эта реклама была актуальна в послевоенные годы и до конца 50-х. Краьбы стояли в магазинах и не раскупались. А в брежневскую эпоху этот лозунг был давно забыт. Но появилось качественное креведко, правда, мелкое, но его ценителе
Эта реклама была актуальна в послевоенные годы и до конца 50-х. Краьбы стояли в магазинах и не раскупались. А в брежневскую эпоху этот лозунг был давно забыт. Но появилось качественное креведко, правда, мелкое, но его ценителей было мало. А вот кальмары раскупались в любом виде. Почему так - понятия не имею.
Просто люди конца 20 - начала 21 века забывают о том, что в начале - середине прошлого, уже прошлого века, еще были лошадиные скорости ... и доставка краба из камчатки в москву, не говоря уж про деревня и селы была бальшой проблемой
крабов же не свежих продавали, а консервированных. в чем проблема с доставкой консервов?
доставка краба из камчатки в москву, не говоря уж про деревня и селы была бальшой проблемой
Крабы, как и любые морепродукты доставлялись в те времена точно так же, как и сегодня - по ЖД, в рефрижераторах. Почему их не было в продаже, это другой разговор, причем явный оффтоп. ))
wladvlad, да, я говорю именно о промышленном изготовлении "левого" масла. Именно того, которое все покупали в магазинах под брендом "крестьянское". Именно эта марка и приносила нехилые бапки честным труженикам теневого фронта. Правда, стоило оно немного подешевле чем Вы сказали. Оно стоило от 2.20 до 2.60 в зависимости от пояса. То, которое подороже (2.80-3.60) - не подделывали. Нерентабельно, и по 93-прим влететь можно было влегкую. А на "крестьянском" попасться было практически невозможно.
по два с копейками рубля "крестьянское" масло было только в шестидесятых годах. ещё хрущев (!) поднял цены на него до трёх с лишним рублей. другим сортом было "вологодское" которое стоило чуть дороже примерно три восемьдесят. так что говоря про брежневские времена мы имеем цены не по два двадцать. но это так, реплика в сторону.
wladvlad, Хрущев даже теоретически не мог поднять цены на т.н. "Крестьянское" масло. Дело в том, чтобы начать его выпуск пришлось корректировать ТУ, и это было уже в 70-годы.
Если силь надо я могу посмотреть техническу. документацию, кое что сохранилось от тех лет.
Могу, конечно и ошибаться. Часто ведь были классические варианты подмены, когда название оставалось, а ГОСТ менялся на ТУ. И народ ничего не замечал.
Да, маленькая деталь. То масло, что идет сейчас под названием "Крестьянское" также не имеет ничего общего с "Крестьянским" о котором говрил я.
Специально щас ГОСТ глянул.