- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Львович, у нас точно было 2!!! Я клянусь!)))
kkk1984 добавил 24.10.2008 в 21:57
1984 - год рождения? 3 коп. с сиропом стоило в восьмидесятых. Автоматы под трехкопеечную монету были заточены ;)
Это вы о москве думаете, да?))) Узбекистан еще лет пять жил при совке, даже после его развала - работали автоматы с газировкой и хранились деньги в сберкассах))))
Помню, что позвонить и газировки попить стоило одинаково - ну если только какой то ооочень нехилый свдиг в моей девичьей памяти произошел, тогда вру)
Львович, у нас точно было 2!!! Я клянусь!)))
Просто у Вас уже наступил коммунизм к тому времени. :)
Это вы о москве думаете, да?)))
Я лично - о Брянске. И немножко об Орле :)
у нас точно было 2!!! Я клянусь!)))
Город, год? Я верю, но я очень хорошо знаю конструкцию этих атоматов, я просто не могу понять, как их можно было простым способом перенастроить на такой вес.
Я помню, как проволоку сгибать
Тааак! А кто-то меня распекал за превышение скорости на 10 км/час 😂
А позвонить без двушника можно было несколькими способами. Например, упомянутой стальной проволокой; потом приловчиться хитро нажать на сброс не до конца в момент "щелканья" коммутатора. Потом мы без жетона звонили по монеткам, уж не помню какого достоинства - раслпющивали их под электричкой.
А вообще народные умельцы регулярно 2ломали" какой нибудь таксофон так, как это требовалось)))) И молва тут же проносилась по всему кварталу - на углу 1-й и проезда бесплатный!!
В году эдак 95-м на площади Волкова в Ярославле был даже международный бесплатный таксофон, с которого мы звонили в Тошкент. К нему оередь граждан выстраивалась, несмотря на мороз, и поговорить все равно толком не удавалось - в дверь стучали следующие))))
Я помню, как проволоку сгибать
Проволка и леска - это для лохов. Правильные пацаны изящным, четко отработанным движением, наносили единственный удар. Сударыни, присутствующие при этом, были, как правило, в ауте. И степень их восторга и любви границ не имела. :D
Город, год? Я верю, но я очень хорошо знаю конструкцию этих атоматов, я просто не могу понять, как их можно было простым способом перенастроить на такой вес.
Тошкент, 89-90 где-то....
Тонкая стальная проволока - самое то (вариант без монеты, просто нажимает, куда нужно ;)). Люминий не годился - слишком толст, в прорезь не пролазил, хоть и гнется зачетно
А троячок на лесочке зато всегда с собой и места много не занимал ;)
Тааак! А кто-то меня распекал за превышение скорости на 10 км/час
Попрошу не путать! Это было детство. И познание окружающей действительности. Познали. Сделали выводы. Живем. ;)