NKhoster.com - Качественный php хостинг по приемлемым ценам

VA
На сайте с 10.04.2006
73
Pilat:
VictorAS, школьник должен тратить своё время на учёбу, а не на говносайты и на говнохостинги
...
Если сейчас жёстко отбить охоту к дуракавалянию с хостерством, потом сам будет благодарен.
Domishko:
VictorAS
Не хочу вступать в долгую и, возможно, даже бессмысленную дискуссию, но Вы упускаете из виду тот факт, что вправив мозг одному такому школьнику, мы уберегаем другой десяток школьников от ошибки, которая некоторым стОит очень дорого.

А я и не спорю. И никаких фактов (надеюсь) из вида, не упускаю. В предыдущем посте, я пытался сказать, что таким образом школьнику мозги не вправить - наоборот, это провоцирует противоборство (особенно присущее школьникам, как лицам подверженным юношескому максимализму). По человечески надо с людьми. С любыми.

P.S. Чтобы быть точным - далеко не всех homo sapiens считаю людьми, соответственно далеко не ко всем, могу отнести предыдущее свое высказывание.

P.P.S. Я не против жесткости - но оправданной.

Виктор Симон. (http://webxl.ru)
S
На сайте с 07.11.2008
152

Многие - это 51% клиентов и более. А то, о чем Вы говорите, это нормальная миграция.

Из 100 человек довольных найдутся 2 не довольных. А один из них напускает при уходе так, что остальным тошно станет.☝

S
На сайте с 07.11.2008
152
Зачем их банить или писать в теме их офтоп зачем?

Какое отношение имеет Ваш вопрос и остальные реплики к теме об NKhoster.com?

S
На сайте с 07.11.2008
152
Я тоже не могу понять какое отношение Вы имеете к этой теме.

У Вас мания величия и преследования. Я общаюсь на все темы, которые мне интересны. Вы задали в этой теме вопрос, я высказал свои мысли на данный счет.

В моей реплике содержится ответ на Ваш вопрос про оффтоп, понимается он так: "Не разводите оффтоп, не давайте повода для оффтопа и остальные перестанут это делать".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий