- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цитата "довольного клиента" с МТ:
Аххахахаха, да он сам у себя реселлинги покупает 🚬
Domishko, ничего, скоро он нас покинет:)
Created: 2008-09-26
--
О_о хостингу завтра месяц, как праздновать будете ? 🍻
--
Сайт примитивный. Фраза "выберите зону" вообще жесть :)
Удачи :)
Мне жаль вас. потому что гругом вы видите только говно, потому что вы сами Г и есть.
Если вы провели расследование провели относительно nkhoster.com то продолжайте.
Это ваша головная боль и ваша проблема в жизни.
Что же лучшего вы не хотите, говно только может вонять.
Я ещё раз выражаю своё мнение мне жалко вас.
После этого сообщения вы ЭТО еще обсуждаете? :D
Хаха. Вам малыши делать нечего. От злобы и неновести не задохнётесь??????????
Продолжайте отписывать, мне даже интересно становиться.
Какую ещё вы ересь будете плести.
давайте давайте один и тот же малый.
На больных не обижаются.
Domishko, ничего, скоро он нас покинет
Если уже не покинул...
Продолжайте отписывать, мне даже интересно становиться.
Да, посмотрите рисунок лучше. Может, интересней станет.
Только я не понля, что тут написано. Ясно одно - сайт не работает. Закрывается на школьные будни.
nkhoster, как я понимаю в считаете себя достаточно серьёзным, и готовым для большого рынка услуг хостинга... Ну дак объясните же мне тогда, почему Вы ведёте себя как пятиклассник, которого только что привезли в пионерский лагерь?
Я ничего не буду говорить о Вашем сайте, но вот Ваша манера общения уже не сулит ничего хорошего. Давайте попытаемся забыть всё, что написано выше и попробуем всё сначала...
1. Есть ли регулярные бэкапы и с какой периодичностью они делаются?
2. Если есть бэкап - бэкап инкрементальный или обычный? Делается на внешний сервер или на второй винт или на второй раздел одного винта?
3. Есть ли ограничения по соотношениям трафика (вход/исход и русс/зарубеж)?
4. К какому порту подключен сервер (скорость) ?
5. Каковы лимиты на потребление системных ресурсов (CPU, mem)?
6. Разрешены ли исходящие для PHP через сокеты?
7. PHP установлен как модуль или как CGI? Каковы параметры safe_mod, memory_limit, max_execution_time? Разрешены ли функции system и exec в PHP?
8. Предоставляется ли SSH, crontab, доступ к wget и GET?
9. Есть ли манибэк и на каких условиях?
(А вдруг получится.)
Здравствуйте писаки.
Меня попросил админ хостинга nkhoster.com ответить по поводу мною написанного отзыва.
Что угодно но тааааакого не ожидааааал. У вас здесь похлеще интриг бразильских сериалов.
Жаль что я не режиссёр и не писатель. Здесь материала хватает на сериал и на одну книгу.
Я недавно в инете, если у вас есть подобный материал стукните мне в аську: 402645711 пообщаемся.
Может поможете установить мне сайт на хост, сделать форум как помогли мне nkhoster , их просить уже неудобно, а вы же насколько я понял считаете его говно, а вы сами то добрые так помогите мне, сайт нужен на html по крайней мере окажите мне спонсорскую помощь студенту, сделайте мне Логотип. Вы же здесь специалисты судя по разговору. В аське я бываю в основном вечером.
С уважением maks1987
1. Есть ли регулярные бэкапы и с какой периодичностью они делаются?
2. Если есть бэкап - бэкап инкрементальный или обычный? Делается на внешний сервер или на второй винт или на второй раздел одного винта?
3. Есть ли ограничения по соотношениям трафика (вход/исход и русс/зарубеж)?
4. К какому порту подключен сервер (скорость) ?
5. Каковы лимиты на потребление системных ресурсов (CPU, mem)?
6. Разрешены ли исходящие для PHP через сокеты?
7. PHP установлен как модуль или как CGI? Каковы параметры safe_mod, memory_limit, max_execution_time? Разрешены ли функции system и exec в PHP?
8. Предоставляется ли SSH, crontab, доступ к wget и GET?
9. Есть ли манибэк и на каких условиях?
(А вдруг получится.)
Мне одному кажется, что Вы "загрузили" товарища "хостера" непонятными словами? 😂
Здравствуйте писаки.
Меня попросил админ хостинга nkhoster.com ответить по поводу мною написанного отзыва.
Что угодно но тааааакого не ожидааааал. У вас здесь похлеще интриг бразильских сериалов.
Жаль что я не режиссёр и не писатель. Здесь материала хватает на сериал и на одну книгу.
Я недавно в инете, если у вас есть подобный материал стукните мне в аську: 402645711 пообщаемся.
Может поможете установить мне сайт на хост, сделать форум как помогли мне nkhoster , их просить уже неудобно, а вы же насколько я понял считаете его говно, а вы сами то добрые так помогите мне, сайт нужен на html по крайней мере окажите мне спонсорскую помощь студенту, сделайте мне Логотип. Вы же здесь специалисты судя по разговору. В аське я бываю в основном вечером.
С уважением maks1987
Здравствуйте товарищ nkhoster!
Меня попросил я ответить Вам на ответ по поводу Вашего ответа на наш ответ. Вот не ожидал что nkhoster нам ответит с данного логина (или друга попросил?). Книга Вам вышла наложенным платежом, попрошу оставить отзыв 🚬
Мы конечно поможем установить Вам любой сайт на сервере nkhoster, особенно сайт написанный на сложном языке html. Всего 20 долларов в час, и сайт будет безукоризненно работать (ну я надеюсь, что движок хотя бы написан? Я ведь люблю пить кофе пока пишу код на html, а оплата-то почасовая, и я так переживаю за наших бедных студентов, но тариф... :(). Логотип Вам конечно напишем, разумеется на html ☝
Мы бываем практически круглосуточно, поэтому практически вечером можно к нам обратиться за практически помощью ☝
С уважением к Domishko
зы. И почему сегодня не пятница? 😂
Domishko, ну я как бы это сказать... Попытался помочь утопающему, но вижу что пока попытка с треском проваливается. :)
...
С уважением к Domishko
Спасибо. Улыбнулся :)