Требуется помощь!!! выпали морды у 3х сайтов !( сайты разные - проблема ОДНА!!!

123
I
На сайте с 23.10.2005
8

Спасибо всем кто ответил!

Линкопомойка была на всех сайтах, с большой вероятностью на основании всей собранной информации решил ее полностью убрать, и написать снова в ya! Чем это все закончиться обязательно дам знать... надеюсь подобный опыт кому-то поможет!

Что касается ожидания при выпадании морды, то я об этом написал, по одному сайту уже прошло 2-3 месяца и никаких результатов, пробовал даже удалять сайт временно из базы... не помогло((( больше ждать не хотелось вот стал писать в ya...

Еще у меня есть опасения связанные с блоками титл, кейворд и дискрип... Может кто подскажет !!! Например на этих сайтах "титлы" соответствовали каждой отдельно взятой странице, а вот кейворды и дискрип`ты были везде одинаковые с перечислением кл.слов !?!?!

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
даже удалять сайт временно из базы.

Inervoice , так страницы сайта в базе, нет только главной?

При бане не должно быть страниц в базе.

I
На сайте с 23.10.2005
8
Angelika:

При бане не должно быть страниц в базе.

Я уверен и многие со мной будут согласны, выпадание морды ЭТО ТОЖЕ БАН !!!

Примеры подобных случаев я приводил! Также можно сделать соотв. вывод по ответному письму ya (((

[Удален]

Inervoice, с каких это пор постоянный глюк яндекса (выпадение морды) стал баном ?

I
На сайте с 23.10.2005
8

Miha Kuzmin (KMY), еще раз попробую объяснить!!! Пишу только о случаях которые были с моими сайтами:

Случай №1. За мою практику было ДВА раза когда падали морды (у разных сайтов) и потом восстанавливались спустя 2-3 недели ! здесь я соглашусь это глюк, лечиться известными всем способами!!!

Случай №2. Выпали морды на трех сайтах (см.тему). Из них по одному прошло уже 2-3 месяця, по другому 2месяца, третий на той недели отвалился (морда). По первому отписался в ya спустя 2месяца, предварительно убрав некоторые "сомнительные элементы". Ответ был типа "...Вы не устранили причину....". На основании данных фактов можно сделать вывод что это БАН!

[Удален]

Inervoice, а вы в курсе, что "не устранили причину", они очень часто автоматически пишут, если пишешь как в ответ на бан ? :)

А вообще сайт это в личке посмотрел бы.

I
На сайте с 23.10.2005
8

Miha Kuzmin (KMY), посмотри я скинул урл

а как тогда можно объяснить такой большой срок с ожиданием по восстановлению главной странице??? и сколько еще может пройти времени....?!?!? интересно были случае когда морда восстанавливалась после 2-3 месяцев???

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY), посмотри я скинул урл

Миша, посмотришь - раскажешь? История и вправду представляется странной.

[Удален]

Принял, ответил. Думается мне, сами виноваты. Фреш-робот конечно туда ходить не будет, да и индексатор вряд ли суетится начнет. Или я ссылки на главную на сайте вообще не вижу, и ее там нет, либо у меня глюки.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Или я ссылки на главную на сайте вообще не вижу, и ее там нет, либо у меня глюки.

И мне не удалось с внутренних страниц вернуться на главную - они со своего логотипа забыли ссылку поставить!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий