- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем кто ответил!
Линкопомойка была на всех сайтах, с большой вероятностью на основании всей собранной информации решил ее полностью убрать, и написать снова в ya! Чем это все закончиться обязательно дам знать... надеюсь подобный опыт кому-то поможет!
Что касается ожидания при выпадании морды, то я об этом написал, по одному сайту уже прошло 2-3 месяца и никаких результатов, пробовал даже удалять сайт временно из базы... не помогло((( больше ждать не хотелось вот стал писать в ya...
Еще у меня есть опасения связанные с блоками титл, кейворд и дискрип... Может кто подскажет !!! Например на этих сайтах "титлы" соответствовали каждой отдельно взятой странице, а вот кейворды и дискрип`ты были везде одинаковые с перечислением кл.слов !?!?!
Inervoice , так страницы сайта в базе, нет только главной?
При бане не должно быть страниц в базе.
При бане не должно быть страниц в базе.
Я уверен и многие со мной будут согласны, выпадание морды ЭТО ТОЖЕ БАН !!!
Примеры подобных случаев я приводил! Также можно сделать соотв. вывод по ответному письму ya (((
Inervoice, с каких это пор постоянный глюк яндекса (выпадение морды) стал баном ?
Miha Kuzmin (KMY), еще раз попробую объяснить!!! Пишу только о случаях которые были с моими сайтами:
Случай №1. За мою практику было ДВА раза когда падали морды (у разных сайтов) и потом восстанавливались спустя 2-3 недели ! здесь я соглашусь это глюк, лечиться известными всем способами!!!
Случай №2. Выпали морды на трех сайтах (см.тему). Из них по одному прошло уже 2-3 месяця, по другому 2месяца, третий на той недели отвалился (морда). По первому отписался в ya спустя 2месяца, предварительно убрав некоторые "сомнительные элементы". Ответ был типа "...Вы не устранили причину....". На основании данных фактов можно сделать вывод что это БАН!
Inervoice, а вы в курсе, что "не устранили причину", они очень часто автоматически пишут, если пишешь как в ответ на бан ? :)
А вообще сайт это в личке посмотрел бы.
Miha Kuzmin (KMY), посмотри я скинул урл
а как тогда можно объяснить такой большой срок с ожиданием по восстановлению главной странице??? и сколько еще может пройти времени....?!?!? интересно были случае когда морда восстанавливалась после 2-3 месяцев???
Миша, посмотришь - раскажешь? История и вправду представляется странной.
Принял, ответил. Думается мне, сами виноваты. Фреш-робот конечно туда ходить не будет, да и индексатор вряд ли суетится начнет. Или я ссылки на главную на сайте вообще не вижу, и ее там нет, либо у меня глюки.
И мне не удалось с внутренних страниц вернуться на главную - они со своего логотипа забыли ссылку поставить!