Требуется помощь!!! выпали морды у 3х сайтов !( сайты разные - проблема ОДНА!!!

1 23
I
На сайте с 23.10.2005
8

Miha Kuzmin (KMY),

раньше есно была, я убрал ее, сейчас висит уже исправленный вариант, но в любом случае спасибо !!!

I
На сайте с 23.10.2005
8

Скинул второй урл, там есть ссылка на главную.... а морды нет уже 2месяца ))) получается значит что я был прав насчет бана! если конечно нет еще других возможных вариантов причин....

N
На сайте с 13.09.2005
63

Работаю по нескольким сайтам (больше 10). С периодичностью в 2-3 месяца то у одного, то у другого сайта морда выпадает... Через 1-2 недели всё само собой восстанавливается. К сожалению, действительно, такова болезнь Яндекса... Хотя, по моему мнению, он это сторицей искупает в периоды своей корректной работы. С этим надо смириться... такова жизнь.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
nikkey:
Работаю по нескольким сайтам (больше 10). С периодичностью в 2-3 месяца то у одного, то у другого сайта морда выпадает... Через 1-2 недели всё само собой восстанавливается. К сожалению, действительно, такова болезнь Яндекса... Хотя, по моему мнению, он это сторицей искупает в периоды своей корректной работы. С этим надо смириться... такова жизнь.

у меня нескольким сайтам над которым я полгода вообще не трогал отвалились морды и уже 2 месяца не возвращаются. Никаких линкопомоек нет, ибо запросы хиленькие - каталогов хватало.

Самое интресное - смотришь урл в аддурелке - он говорит, что мол знаю такое и могу показать , нажимаем показать - и видим что не знает, а знает все кроме морды.

вот так вот

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий