- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY),
раньше есно была, я убрал ее, сейчас висит уже исправленный вариант, но в любом случае спасибо !!!
Скинул второй урл, там есть ссылка на главную.... а морды нет уже 2месяца ))) получается значит что я был прав насчет бана! если конечно нет еще других возможных вариантов причин....
Работаю по нескольким сайтам (больше 10). С периодичностью в 2-3 месяца то у одного, то у другого сайта морда выпадает... Через 1-2 недели всё само собой восстанавливается. К сожалению, действительно, такова болезнь Яндекса... Хотя, по моему мнению, он это сторицей искупает в периоды своей корректной работы. С этим надо смириться... такова жизнь.
Работаю по нескольким сайтам (больше 10). С периодичностью в 2-3 месяца то у одного, то у другого сайта морда выпадает... Через 1-2 недели всё само собой восстанавливается. К сожалению, действительно, такова болезнь Яндекса... Хотя, по моему мнению, он это сторицей искупает в периоды своей корректной работы. С этим надо смириться... такова жизнь.
у меня нескольким сайтам над которым я полгода вообще не трогал отвалились морды и уже 2 месяца не возвращаются. Никаких линкопомоек нет, ибо запросы хиленькие - каталогов хватало.
Самое интресное - смотришь урл в аддурелке - он говорит, что мол знаю такое и могу показать , нажимаем показать - и видим что не знает, а знает все кроме морды.
вот так вот