Требуется помощь!!! выпали морды у 3х сайтов !( сайты разные - проблема ОДНА!!!

12 3
I
На сайте с 23.10.2005
8
1557

Подскажите в чем может быть проблема, выпадают главные страницы index.php. На одном сайте "убрал" все лишнее, вместе с каталогом ссылок. Написал в ya. Ответ был стандартный "...проблема не была устранена.. и т.д." Судя по ответу yandex получается что подобные выпадания это бан !?! и это уже третий сайт!!! По первому подобному случаю пробовал ждать, ставить ссылки на главную и добавлять тупо в addurl, прошло 2-3месяца измений никаких!!! ( Все сайты были нормально проиндексированы и находились в 10ке по средним запросам... Может кто подскажет конкретные действия по устранению проблемы!!! Заранее спасибо! В личку могу скинуть url`ы...

A
На сайте с 11.03.2005
6
Inervoice:
Подскажите в чем может быть проблема, выпадают главные страницы index.php. На одном сайте "убрал" все лишнее, вместе с каталогом ссылок. Написал в ya. Ответ был стандартный "...проблема не была устранена.. и т.д." Судя по ответу yandex получается что подобные выпадания это бан !?! и это уже третий сайт!!! По первому подобному случаю пробовал ждать, ставить ссылки на главную и добавлять тупо в addurl, прошло 2-3месяца измений никаких!!! ( Все сайты были нормально проиндексированы и находились в 10ке по средним запросам... Может кто подскажет конкретные действия по устранению проблемы!!! Заранее спасибо! В личку могу скинуть url`ы...

Если был каталог ссылок, линко-помойки, и другие штучки нарушающие лицензию Я и при этом на лапу в Я никто не получил, тогда Ваши сайты в БАНЕ. Устраняйте спам и пишите в Я. Через мес. все будет хорошо.

Но некоторые сайты живут и с каталогами и линкопомойками, потомучто в я есть лохматые ручки :) /ru/forum/27902 здесь я написал подробнее. Читайте пока тему не закрыли.

Ненавижу любой клоакинг, дорвеи и т.п. спам, однако конкуренты вынуждают, но мы держимся!
$N
На сайте с 22.09.2005
0

:) c юрлом говорилось бы легче

N
На сайте с 07.10.2004
75

URL-ы в личку

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
S
На сайте с 27.04.2005
25

Тоже дайте глянуть url

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Но некоторые сайты живут и с каталогами и линкопомойками, потомучто в я есть лохматые ручки

Вы говорите чушь! Оправдание в своей безграмотности нужно искать не у Яндексойдов, а у себя... на свои руки посмотрите.

Inervoice

Вот у вас выпали морды, а зачем вы сразу в Яндекс-то писать надумали?

Судя по ответу yandex получается что подобные выпадания это бан !?

Нет. Подобную историю рассказывали уже недавно. По поиску не нашел. Вообщем, суть в том, что не все письма в Яндекс читают :) Просто, вам ответили стандартной фразой-заготовкой.

Максим
S
На сайте с 27.04.2005
25
TheBat:

Inervoice
Вот у вас выпали морды, а зачем вы сразу в Яндекс-то писать надумали?

Нет. Подобную историю рассказывали уже недавно. По поиску не нашел. Вообщем, суть в том, что не все письма в Яндекс читают :) Просто, вам ответили стандартной фразой-заготовкой.

Возможно, всё бывает, но всё-таки обычно отвечают честно. Я сам писал не так давно, когда сайт целиком выпал вдруг из индекса. В тот же день ответили, что с сайтом всё в порядке и он проиндексируется, как придёт робот (при этом с моей стороны изменений на сайте не производилось, да и банить было не за что).

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Действия стандартны: удаляйте линкопомойку, если Вы вели каталог ссылок, то вычищайте его от нетематических сайтов, проверьте, нет ли скрытого текста, посмотрите бэклинки, нет ли там дорвеев или большого количества ссылок из гостевух и форумов. На всякий случай стоит проверить правильность написания роботс.тхт и выдачу заголовков. Причин много, тут надо просто взглянуть на свой сайт с точки зрения Яндекса. Удачи!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Дык эта....с чего разговоры про бан? У человека ведь только морды вылетели, а не сайты целиком.

По сабжу: 3 недели и морды вернутся.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Как показывает мой печальный опыт :(, выпадение морды - первый предвестник бана. У меня сначала вылетела морда на 3 недели, а потом и весь сайт потихоньку вылетел.

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

не факт.. у меня морда выпадала на недельку и ничего - потом вернулась и даже выросла..

поэтому, трудиться трудиться и еще раз трудиться...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий