Посоветуйте. Сайт на бесплатном хостинге-предложение выкупить его

[Удален]
499

Приветствую всех.

Есть у меня несколько сайтов на народе которые существуют около 7 лет.

Так вот поступило предложение на покупку одного из них.

ПР 3 , тиц 60 , посещений 5-8 :-) , прописан в каталоге Яндекс. Тематика Авто. Последнии 3 года сайт вообще не продвигался.

Предложение поступило от организации занимающейся оптимизацией и продвижением. Сумма названа максимум 2000 р.

Честно говорю......... это для меня не деньги но очень интересно зачем он им понадобился ?

Может стоит оставить себе и что либо из него выжать ? (остальные все сайты у меня тоже автомобильной тематики)

R
На сайте с 12.08.2003
30

По всей видимости собираются использовать как платформу для размещения ссылок на свои сайты.

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
прописан в каталоге Яндекс

249 уе, если не ошибаюсь?

Сумма названа максимум 2000 р.

:)

Может стоит оставить себе и что либо из него выжать ? (остальные все сайты у меня тоже автомобильной тематики)

Чем продавать за 2000 р, лучше сами ставьте с него ссылки на свои же сайты.

Куда больше выгоды будет.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]
AnNik:
249 уе, если не ошибаюсь?

:)

Чем продавать за 2000 р, лучше сами ставьте с него ссылки на свои же сайты.
Куда больше выгоды будет.

1. Да не ........ Я не сумашедший деньги платить :-) Яндекс Каталог сам его себе внес. А так как сайт был заброшеный то я и об этом узнал только на днях.

2. Какова ценность ссылок с сайта в каталоге который по с сравнению с обычным ?

3. Если всё же продавать то сколько просить ? ;-)

[Удален]
rgbeast:
По всей видимости собираются использовать как платформу для размещения ссылок на свои сайты.

Это я и так понял.

Только не пойму одного. Показатели не такие уж и большие -проще новый сайт довести чам покупать.

Неуже ли так ценится то что он в каталоге Яндекса ?

S
На сайте с 27.04.2005
25

2. Какова ценность ссылок с сайта в каталоге который по с сравнению с обычным ?

вес в разы больше аналогичных без каталога

3. Если всё же продавать то сколько просить ? ;-)

больше чем за 250$ его не возьмут в принципе (за те же деньги можно внести новый сайт), поскольку сайт на народе, то цена вряд ли будет больше 100$.

С другой стороны, если Вы сами попробуете с него продавать ссылки, то наверняка найдете покупателей

10 чел * 5$ = 50$/мес. - за 2 месяца окупите возможную сделку.

[Удален]
Scripteur:
вес в разы больше аналогичных без каталога

больше чем за 250$ его не возьмут в принципе (за те же деньги можно внести новый сайт), поскольку сайт на народе, то цена вряд ли будет больше 100$.

С другой стороны, если Вы сами попробуете с него продавать ссылки, то наверняка найдете покупателей
10 чел * 5$ = 50$/мес. - за 2 месяца окупите возможную сделку.

Значит принимаем решение не продавать :-)

Изменим дизайн , напишем с нуля, проведем рекламную компанию.......... и будем размещать рекламу (никому не нада ? ;-) avto-cd народ ру)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
10 чел * 5$ = 50$/мес

Маловероятно за сайт с такими показателями да еще на народе...

С уважением, Сергей
[Удален]
'Sir[MAI:
']Маловероятно за сайт с такими показателями да еще на народе...

Зря Вы так думаете.........

На другом народном сайте который НЕ в каталоге яндекс но с показателями ПР 3 ИЦ 210 у меня размещены платные ссылки по 5 баксов......

Да и дело то не в цене........ Размещу и дешевле если блок будет..... Морочится из за одной ссылки по 3 бакса себе дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий