- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Никогда раньше не пользовался ни Google Adwords, ни ничем подобным. Сейчас заинтересовался PPC -> CPA, сидел читал про буржунет. Во многих источниках все это описывается очень красочно. Как на самом деле? Кто из форумчан зарабатывает таким способом? Я не прошу Вас делиться опытом, меня интересует насколько это реально в рунете, приносит ли прибыль - хорошую прибыль от 100% и больше в месяц.
Подливаю так траф на некоторые темы, но только в качестве дополнения.
Имхо, прежде чем покупать траф конкретной тематике, нужно (желательно) иметь опыт его конвертации из других источников.
И я бы не стал определять "хорошую прибыль" в процентном отношении.
По некоторым ключевикам у меня конвертация и 500% бывает, но только оборот на них настолько копеечный, что толку от этих 500% очень мало. ;)
Около двух лет занимаюсь работой с AdWords->CPA, могу с уверенностью сказать, что направление весьма и весьма перспективное. Пробовал работать с российскими партнерскими программами, отдача на порядки ниже.
Так что, прямая дорога к чекам, банковским переводам, выплатам на Paypal или кредитные карты типа Payoneer.
Ключ к успеху - терпение, автоматизация, отслеживание, оптимизация кампаний, понимание направления с которым работаешь.
А в Рунете CPA разве есть нормальные? Если да, то подскажите, интересно :) Что касается штатовских программ, то знакомые занимаются кредитками и кредитами. Но там целая банда работает, и неплохо зарабатывает, причём уже давно. Обороты конские, все, что можно, автоматизировано.
Я работал с IT Territory (http://www.1link.ru/) - впечатления крайне негативные. Проблемы с выплатами, необоснованные подозрения в фрауде, на основании "слишком большого" коэффициента конвертации. В России основная схема - оплата за регистрацию, причем стоимость довольно низкая, около $0.5. Вот, например, список партнерских программ по знакомствам, с оплатой за регистрации.
Роджер, можешь здесь порекомендовать топ5 своих цпа по доходности?
Могу топ-4.
Кролик, напиши просто что в азугл не берут:)
хм...копеак раньше имхо был гораздо доходнее, около года назад. Недавно зашел в админку как будто вымерли все, или я не прав?
Сабмит мейл оферов не стало совсем нормальных, а которые есть "не пробиваются". Или они систему контроля за фродом ужесточили? Раньше я всегда пробивал офер перед тем как сливать на него траф, брал проксю чистил куки и забивал мейл - всегда работало - щас попробовал - ни один офер не тестируется.
А что, азугл действительно так хорош? Меня туда не взяли как-то.
а cj.com как?
есть опыт у кого-нибудь?
А кого-то азугл взял?
Регистрируют только из узкого списка определенных стран, в которых восточной европы конечно же нет.
n0nick добавил 29.10.2008 в 15:02
CJ не совсем CPA, там больше за продажи платят.
Гораздо проще конвертить серфера на псевдобесплатных предложениях )