PPC -> CPA. Кто занимается?

12
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
2885

Здравствуйте. Никогда раньше не пользовался ни Google Adwords, ни ничем подобным. Сейчас заинтересовался PPC -> CPA, сидел читал про буржунет. Во многих источниках все это описывается очень красочно. Как на самом деле? Кто из форумчан зарабатывает таким способом? Я не прошу Вас делиться опытом, меня интересует насколько это реально в рунете, приносит ли прибыль - хорошую прибыль от 100% и больше в месяц.

0
На сайте с 19.09.2007
55

Подливаю так траф на некоторые темы, но только в качестве дополнения.

Имхо, прежде чем покупать траф конкретной тематике, нужно (желательно) иметь опыт его конвертации из других источников.

И я бы не стал определять "хорошую прибыль" в процентном отношении.

По некоторым ключевикам у меня конвертация и 500% бывает, но только оборот на них настолько копеечный, что толку от этих 500% очень мало. ;)

КР
На сайте с 29.03.2008
71

Около двух лет занимаюсь работой с AdWords->CPA, могу с уверенностью сказать, что направление весьма и весьма перспективное. Пробовал работать с российскими партнерскими программами, отдача на порядки ниже.

Так что, прямая дорога к чекам, банковским переводам, выплатам на Paypal или кредитные карты типа Payoneer.

Ключ к успеху - терпение, автоматизация, отслеживание, оптимизация кампаний, понимание направления с которым работаешь.

↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

А в Рунете CPA разве есть нормальные? Если да, то подскажите, интересно :) Что касается штатовских программ, то знакомые занимаются кредитками и кредитами. Но там целая банда работает, и неплохо зарабатывает, причём уже давно. Обороты конские, все, что можно, автоматизировано.

КР
На сайте с 29.03.2008
71

Я работал с IT Territory (http://www.1link.ru/) - впечатления крайне негативные. Проблемы с выплатами, необоснованные подозрения в фрауде, на основании "слишком большого" коэффициента конвертации. В России основная схема - оплата за регистрацию, причем стоимость довольно низкая, около $0.5. Вот, например, список партнерских программ по знакомствам, с оплатой за регистрации.

F
На сайте с 27.06.2008
5

Роджер, можешь здесь порекомендовать топ5 своих цпа по доходности?

КР
На сайте с 29.03.2008
71
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Кролик, напиши просто что в азугл не берут:)

F
На сайте с 27.06.2008
5

хм...копеак раньше имхо был гораздо доходнее, около года назад. Недавно зашел в админку как будто вымерли все, или я не прав?

Сабмит мейл оферов не стало совсем нормальных, а которые есть "не пробиваются". Или они систему контроля за фродом ужесточили? Раньше я всегда пробивал офер перед тем как сливать на него траф, брал проксю чистил куки и забивал мейл - всегда работало - щас попробовал - ни один офер не тестируется.

А что, азугл действительно так хорош? Меня туда не взяли как-то.

Sense™
На сайте с 01.12.2007
12

а cj.com как?

есть опыт у кого-нибудь?

N
На сайте с 26.12.2006
17

А кого-то азугл взял?

Регистрируют только из узкого списка определенных стран, в которых восточной европы конечно же нет.

n0nick добавил 29.10.2008 в 15:02

CJ не совсем CPA, там больше за продажи платят.

Гораздо проще конвертить серфера на псевдобесплатных предложениях )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий