Copeac и Adwords

12
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
2944

Всем привет и с наступающим вас Рождеством!

Вобщем у меня вопрос к тем кто работает с CPA системами в Эдвордс.

я слышал что Эдвордс сейчас тщательно фильтруют сайты с zip-email submit.мол типа сайты не качественные и они теперь в пролёте.это правда всё?как быть теперь?даже слышал что и Yahoo с MSN так же фильтруют zip-email submit сайты.

просто думаю на днях попробовать поработать в PPC для CPA в частности Copeac а тут вдруг такое узнал.

и ещё,зачем люди продают аккуанты для Эдвордс?так завести аккуант нельзя разве?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ну ясное дело что с точки зрения адвордс такие сайты впролёте, почитайте на досуге какие сайты хочет он видеть, я вообще удивлен что так долго они их допускали. Да в любом случае для них трафик очень дорогой с этих ппц чтобы выйти на профит хороший. Если и делать то по особому, как и ребилы:)

Узнали такое и решили теперь забросить это дело ?:) минус конкурент

Продают аккаунты - легче купить чей-то рабочий чем свой делать, но там без подводных камней тоже видимо не обойтись. Покупают как ещё один, либо если свой забанили за .... например сайты выше.

з.ы. вы на неправильном форуме спрашиваете кстати....:)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я тоже сомневался в правильности форума.а где можно спросить?

помоему этот форум самый большой.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Но вряд ли здесь обсуждают копеак:) вы вот откуда про него узнали ? пусть даже с этого форума, но люди те кто подсказали узнали с западных, вот там и спрашивать надо

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
SEO-Linker:

Продают аккаунты - легче купить чей-то рабочий чем свой делать

а что,свой аккуант тяжело сделать?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Свой ещё один и который не в МСС ?:) легко конечно, но не надолго:)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

что такое МСС?

почему не на долго?

M
На сайте с 09.10.2005
31

есть мнение что гугл подумывает о том как бы ему избавиться вообще от всех аффилиайт промоутеров. разом.

потому как считает их лишним звеном, жрущим потенциально гугловые деньги. (ну и деньги продуктообладателей немного конечно).

вполне справедливо, в общем-то.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

можете объяснить проблемы с заведением аккуанта в эдвордс?

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
Бумеранг777:
можете объяснить проблемы с заведением аккуанта в эдвордс?

Проблемы могут возникнуть лишь в том случае если вы будете заводить множество аккаунтов, если регистрируете один аккаунт никаких проблем не будет

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

а зачем люди регистрируют несколько аккуантов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий