Предлагаю услуги по администрированию серверов.

G
На сайте с 02.06.2006
57

Заказывал оптимизацию сервера под битрикс, до оптимизации индекс производительности составлял 12 пунктов, после стало - 20. Чуть позже, для еще большей производительности ребята предложили настроить на сервере FastCGI - и тут уже индекс производительности составил 40! пунктов (при эталоне 30).

как итог - высокое качество, разумные цены, и круглосуточный суппорт.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140

много раз обращался systemintegra.ru за помощью и оптимизацией сервера. Сотрудники доброжелательные, терпеливые, опытные. Спасибо огромное за помощь!

С Уважением, Сергей.
L4
На сайте с 19.08.2011
32

Заказал оптимизацию среди ночи, ожидая получить ответ утром. Вместо этого утром получил уже летающий сервер.

Уже не первый раз обращаюсь, и, думаю, еще буду

MO
На сайте с 22.04.2009
88

Уже 2 раза обращался, оптимизировали сервер и спасли от ддоса. Сэкономил нервы и финансы :) Спасибо 🍻

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

Тс благодарю за помощь и понимания , обратился все супер быстро и качественно, всегда идут на встречю по любым вопросам что очень порадовала .

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что запущенна партнерская программа.

Статистика по партнёрпской программе доступна в разделе клиентов – переходы по партнёркой программе.

Доходы по партнёрской програме доступны в разделе финансы – доходы по партнёрке.

Ссылку вы можете получить в разделе Настройки – партнёрская программа.

Партнёрский процент отчислений:

• 10 процентов – разовые услуги, спец предложения, готовые решения;
  • 5 процентов – постоянное администроирование (разовое и полное).

Парнёрская программа не распространяется на программное обеспечение, домены и сертификаты.

Мы рады сотрудничеству с вами!

ProTeg добавил 01.12.2011 в 17:55

Извиняюсь.

• 5 процентов – постоянное администроирование (Частичное и полное).
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что теперь в продаже доступны вечные лицензии на Billmanager.

Ознакомится с ценами вы можете по адресу: https://systemintegra.ru/nashi-uslugi/programmnoe-obespechenie.html

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Обратился вечером в воскресенье. Все было сделано очень быстро и профессионально. Буду обращаться еще)

den1
На сайте с 18.05.2008
51

Заказывал первоначальную настройку и оптимизацию дедика. В воскресенье вечером саппорт был на месте. Сделали моментально + выполнили все мои просьбы и ответили на вопросы. Все на высшем уровне. Респект, доволен как слон

Стимул
На сайте с 22.07.2008
138

ТС и его команда предоставляют действительно качественные услуги по администрированию! Работаю с ними на протяжении долго времени (в начале заказывал хостинг, теперь они следят за моим сервером)

Всем владельцам крупных сайтов рекомендую!

Более того ТС и его команда справилась с ДДОС атаками на мои сайты!

Желаю вам в новом году успехов в вашей деятельности и всей вашей команде крепкого здоровья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий