- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну уж если они делают что-то благое - то это именно по доброте душевной, а не от страха наказания или от вожделения награды. :)
Ну уж конечно, у человека разные причины и чувства бывают на эту тему, кто-то польстить себе хочет, что он хороший, другой хочет вырасти в глазах других и так далее, если глубоко копать то благие дела часто делаются в надежде на что-то, в этом атеисты от верующих не отличаются.
Верующие - высокомерны?
Может да, может и нет, скорее нет, ибо атеизм против веры в то, что не доказано, как не доказано и обратное. Только верующие верят, а атеисты (воинствующие) типа знают.
Нет сегодня попов, которые бы даже решились поспорить на тему бога с мало-мальски образованным современным человеком. Все аргументы самого умного верующего в конце концов сводятся к фразе "Просто надо верить!". Все. Это самое гениальное, что они могут выдвинуть в оправдание существования "несуществующих сущностей".
Я думаю Кураев обыграет в споре любого "ботаника" из НИИ. Какие аргументы у атеистов только не ясно? Нет, потому что нет? Нет потому, что они не видели и ничего об этом не знают? Приведите парочку хотябы.
мораль лишь в некоторых обществах имеет связь с религией... таковая связь вообще не обязателна... и барьеры не религиозные, а в виде опасности общественного осуждения... никакой связи с религией в этом плане...
Дык современная мораль основана на религии. Если сейчас бояться общественного осуждения, то это взялось не из воздуха, а именно на религии. А ещё раньше, тысячи лет назад, религия черпала постулаты из морали. Да и постоянно религия и мораль пересекалась тысячи лет.
А нравственность - это ненавязанное внутреннее убеждение
но таки нравственность становится (в см. строится) под влиянием внешних источников - культура, обычаи, нравы, мораль и религия... ну и закон тоже конечно :) а еще иногда устав партии :)
смотря кто, смотря где, смотря как,
Имелись в виду чисто конкретно пояса шахидов. ;) И несчастные верующие, которые таким образом на полном серьезе пытаются "выполнить свою миссию".
Для обработки психики достаточно нескольких дней. Буквально недавно на своей шкурке почувствовала, что такое профессиональное НЛП. :) С той лишь разницей, что в моем случае меня предупредили об использовании НЛП-техники и ожидаемых последствиях. Верующих, особенно сектантов, никто не предупреждает.
Чем плохо верить в Бога?
Вам все время напоминают о его наместнике на земле. 😡
talia, вы это...поясок-то лучше отдайте 😂
Самые злые и с самым кровавым знаменем как всегда верующие. Что дает вам бог, зачем вы спорите на каждом углу и с пеной у рта? Мерзости приводите, пытаетесь провести параллели между неверием и развратом, убийством и прочими весёлостями.
neznaika добавил 22.10.2008 в 23:06
недавно на своей шкурке почувствовала, что такое профессиональное НЛП.
Смею вас уверить — это аберрации нестабильной психики, да и женщины в целом более гипнабельны. Попробуйте применить приемы НЛП к мужику с пышущим тестостероном в клетках :)
Только верующие верят, а атеисты (воинствующие) типа знают.
Опять переворачиваете все с ног на голову?
но таки нравственность становится (в см. строится) под влиянием внешних источников - культура, обычаи, нравы, мораль и религия... ну и закон тоже конечно а еще иногда устав партии
Все так. Но в конечном итоге - это таки личный выбор человека, сообразно его собственным предпочтениям. Понятие нравственности истинного арийца, полагаю, было далеко от толерантности. :)
Имелись в виду чисто конкретно пояса шахидов. ;) И несчастные верующие, которые таким образом на полном серьезе пытаются "выполнить свою миссию".
имею ввиду конкретно пояс шахида, если мой дом с моей семьёй разрушит враг, то этот враг будет уничтожен любыми средствами какие только окажутся под рукой(если успею конечно)
нужно побольше конкретики, я имею ввиду "кто, где, когда?" "камикадзе разными бывают"
Вам все время напоминают о его наместнике на земле. 😡
а кто наместник то?:)
Damirovich добавил 22.10.2008 в 23:11
Самые злые и с самым кровавым знаменем как всегда верующие.
вы случаем верующих с религиозными фанатиками не путаете?
Смею васуверить — это аберрации нестабильной психики
У меня нет мнения на тему "аберрации". Могу сказать, что наблюдать за действием довольно занятно. :)
talia, вы это...поясок-то лучше отдайте
В Сайберию не припрусь, не бойсь! 😂