- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Угу, ушли флудить в лички. Мои извинения.
Да у awm конверт низкий. Но я уже писал что с дорами завязал. И по тем старым что еще почему то не в бане
Скрин делать лениво, да и не зачем... Я ни кого принуждать не буду. Но AWM едиственная партнерка которая ни когда не брала с дрочера 2-3-4 смс. И потому выжила и скорее всего переживет многих. Может быть если бы я не забросил дорвеств давно бы купил себе инфинити или бокстер на крайняк. Тот трафик, что я показал это лишь отголоски прошлого.
Мда, печально о РБ. Если будет позволено - я уже несколько месяцев свои проекты держу в sms биллинге cmcbilling.ru. Просто я более года знаком с его вадельцем лично и точно знаю что сейчас там с выплатами проблем нет и не предвидится.
Причем тут паника? РБ закрывается сегодня, о чем заявил вчера директор РБ, причем с долгами, большинство владельцев партнерок сейчас в ... (почитай топик на форуме РБ, большие деньги в воздухе повисли).
в стартовом посте этого небыло, топик весь, ясен перец, не читал.
РБ точно также говорили.🚬
Мда, печально о РБ. Если будет позволено - я уже несколько месяцев свои проекты держу в sms биллинге cmcbilling.ru. Просто я более года знаком с его вадельцем лично и точно знаю что сейчас там с выплатами проблем нет и не предвидится.
так они же под А1 также, как и РБ работают...или я не прав?
К примеру Компания задолжала 10 лямов за неделю, т.е. был такой оборот. Нормальная рентабильность в таком бизе 5%. т.е. 500000 в неделю. 2 ляма в месяц. за год работы 24 ляма. отложить 10 лямов на подобный случай как мне кажется не проблема.
Т.е. на деле отложений ни кто не делал и все заработанное 24 + 10 долга угодит коллективу который в ближайшее время откроет очередной говнопроект.
Эх, Россия! Страна непуганых идиотов.
П.С. Я с РБ ушел еще весной. Непонравилась ситуация с неоплатой сомнительных телефонов и очень малым таймаутом, и очень частой задержкой выплат. Вторую проблему они позже решили, но две так и остались. Ушел сюда.
Падающего - толкни.
Раненого - добей.
Болеющего - умертви.
Это - принцип волчьей стаи. К счастью, на этом форуме и, конкретно в этом разделе, не все придерживаются данного принципа. Разумное большинство, все же, понимает, что рынок микроплатежей, посредством СМС, в том виде, в котором он существует сегодня в нашей стране - это, далеко не в последнюю очередь, заслуга команды "Русского Биллинга".
Скажу больше. Считайте эту информацию наполовину инсайдерской. Компания справится с трудностями, которые стоят перед ней сегодня и, возможно, будут стоять завтра. Справится и станет сильнее. В перспективах компании ее геопозиционирование, как крупного агрегатора на европейском рынке. И так будет.
От себя лично: желаю Андрею Игоревичу побольше терпения. Именно он сейчас выполняет функции секретаря по связям с общественностью компании.
Скажу больше. Считайте эту информацию наполовину инсайдерской. Компания справится с трудностями, которые стоят перед ней сегодня и, возможно, будут стоять завтра. Справится и станет сильнее. В перспективах компании ее геопозиционирование, как крупного агрегатора на евпропейском рынке. И так будет.
отлично! все (вероятно, кромя нескольких людей) ведь только выигрывают от этого :)
Разумное большинство, все же, понимает, что рынок микроплатежей, посредством СМС, в том виде, в котором он существует сегодня в нашей стране - это, далеко не в последнюю очередь, заслуга команды "Русского Биллинга".
Не спорю, заслуги в популяризации микроплатежй действительно есть. Но плюс ли это? Это афигенно огромный минус. Пока это было доступно избранным был порядок качество и конверт. ИМХО конечно.