- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кинги работают напрямую с А1, думаю пока сливать траффик туда.. а дальше уже смотреть.
если нужны инвайты то пишем в лс
awm69 за партнерку вообще не считаю. В какой-то теме уже отписывался на эту тему. Зарегистрирован, но не лью и лить не буду, на то несколько причин.
1) 20% от стоимости смс - это кидалово если не дрочера, то авмов. "Топовым адвертам ставка поднимается до $3 - стучите в аську!" - ради интереса стучал. Топовыми считаются от 100 смс в день. Итого, при таком обороте, получим 33% от стоимости - бред.
Никоим образом не защищаю партнерку, но стоит заметить, что у Вас весьма странные представления о рассчетах отчисления биллингов. Итак есть 10$ номер, после вычета процента опсоса и биллинга остается 150-70(!) рублей (зависит от опсоса). Находим среднее: (150+70) / 2 = 110, Вам из них отдают 75. Данная схема упрощенная, но даже по ней видно что размер партнерсого отчисления в районе 70%.
Ну и новость, я просто в шоке, опять попадалово....
у меня висит 2к с других партнерок :(
теперь весь траф на топкеш перевел, они вчера выплатили все нормально, и смски с Украины принимают, саппорт подтвердил что проблем никаких нет.
На счет развода, то Т9 кажеться взяли схему РБ, или РБ взяли схему Т9, ребрендеринг епт... сразу вспомнил Фетард поневоле... уроды...
Sefirim добавил 22.10.2008 в 11:42
Несогласен, оно не у всех неразвито, но у адалтпрофита его точно нет :)
Никоим образом не защищаю партнерку, но стоит заметить, что у Вас весьма странные представления о рассчетах отчисления биллингов. Итак есть 10$ номер, после вычета процента опсоса и биллинга остается 150-70(!) рублей (зависит от опсоса). Находим среднее: (150+70) / 2 = 110, Вам из них отдают 75. Данная схема упрощенная, но даже по ней видно что размер партнерсого отчисления в районе 70%.
У меня нормальный представления о рассчетах биллингов. Речь шла не об отчислениях партнерам после "опсоса", а о проценте от стоимости самой смс.
70 рублей с 10-тибаксового номера - это сказки какие-то.
У меня нормальный представления о рассчетах биллингов. Речь шла не об отчислениях партнерам после "опсоса", а о проценте от стоимости самой смс.
Ну тогда полюбопытствуйте вот тут.
Ыыыыы.
10Ы. :D
+1.
авм старая партнерка,там ведь упал конверт.нах туда сливать,других вариантов нет?
duremar,согласен.партнерку сделали и забыли.
у кого упал? ;) виагра в помощь. :)
Ну тогда полюбопытствуйте вот тут.
По всей видимости, называя 70 руб, Вы имели ввиду Мегафон и иже с ними. Как видно невооруженным взглядом, номер для дрона стоит не 10 баксов.
Еще примеры?
2fogmaker. Бей в репу. Смейся. Не вижу ни одного аргумента против.
2fogmaker. Бей в репу. Смейся. Не вижу ни одного аргумента против.
дык уже все доступно аргументировали. как бы, черным по-русски все написано. но с таким ником, как у вас, дальнейшие дебаты бессмысленны. 😎
дык уже все доступно аргументировали. как бы, черным по-русски все написано. но с таким ником, как у вас, дальнейшие дебаты бессмысленны. 😎
Я не видел от Вас ни одного аргумента, правда, может быть, "ыыыы" - это он и был 😕. С Вами в дебаты я не вступал. По поводу ника - книжек в детстве надо было чуть больше читать, чтобы сейчас не выглядеть глупо ;).
[потер, ибо с Дуремаром у нас мир, дружба и взаимопонимание теперь :)]