Реквием по РБ

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

ciberу меня с весны закралось подозрение что ты имеешь далеко не кривое отношение к партнерке 69. и щас более убеждаюсь..........

chessman
На сайте с 31.07.2008
48

вот такая темка у них на форуме проскочила

Насколько я знаю, mpbill.ru с самого создания (с этим доменным именем) использует собственно написаную платформу смс биллинга. А проданая за "символическую цену" платформа была использована несколько месяцев в проекте mobilefuture.ru. В виду всей кривизны платформы, отсутствия возможностей расширяемости, руководство решило сменить бренд, и выйти на рынок поновому, с именем mpbill.ru .

Сейчас mpbill.ru является дочкой А1, с этим полностью согласен. Но вот то что А1 и РБ это просто партнеры, я не считаю. Я думаю РБ не просто партнер А1, РБ - это как и мпбилл часть А1.

Сейчас руководство компании А1 делает красивый ход конем, якобы не платя РБ, подставляя их партнеров и все это под завесой "кризиса". На самом деле ситуация видится как:
А1 сливает холд по всем партнерам себев карман прикрываясь РБ.
РБ в этой теме, в первом посте, намекает слить трафик на других агрегаторов, и явно, ссылкой, указывает на MPBill.ru.

Деньги есть, партнеры никуда не делись... что может быть лучше!
создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

chessman, К стати очень интересная мысль, нас товарищи развели как кроликов.

Ваш DEVOPS
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

надежную партнерку считаю русспайс, но собака тожа не фига из за РБ не выплатчивает. платит 4$ за смс и не натягивает дрочеров. конечно не такой отличный конверт, но на трафбэке у меня 10$ было!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

serg-e, Может мне сильно не везло но слова конверт я у них не видел вообще

chessman
На сайте с 31.07.2008
48
надежную партнерку считаю русспайс, но собака тожа не фига из за РБ не выплатчивает. платит 4$ за смс и не натягивает дрочеров. конечно не такой отличный конверт, но на трафбэке у меня 10$ было!

Конверт возможно как раз из-за РБ был таким. Шейв биллинга тоже не стоит исключать

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

10 в среднем было летом начало осени. сейчас трафа поменьше стало и по хуже соотетственно.

Время щас такое, что лишние мильончики не помешают. а где их взять? так они есть, не отдавать да и все. Кто судится то станет, ха ха, адалщики чтоли?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
serg-e:
ciberу меня с весны закралось подозрение что ты имеешь далеко не кривое отношение к партнерке 69. и щас более убеждаюсь..........

Да, я ежедневно дрочу ни ихнем платнике.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
ciber:
Да, я ежедневно дрочу ни ихнем платнике.

🤣bl: Если суппорт реализует хотя бы со временем то чего я хочу я даже доры буду строго под партнёрку делать 😂

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
kxk:
🤣bl: Если суппорт реализует хотя бы со временем то чего я хочу я даже доры буду строго под партнёрку делать 😂

Тут ни чего не могу сказать. Партнерка неменялась с момента запуска, мейби твои слова сподвигнут владельцев на изменения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий