- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ciberу меня с весны закралось подозрение что ты имеешь далеко не кривое отношение к партнерке 69. и щас более убеждаюсь..........
вот такая темка у них на форуме проскочила
Сейчас mpbill.ru является дочкой А1, с этим полностью согласен. Но вот то что А1 и РБ это просто партнеры, я не считаю. Я думаю РБ не просто партнер А1, РБ - это как и мпбилл часть А1.
Сейчас руководство компании А1 делает красивый ход конем, якобы не платя РБ, подставляя их партнеров и все это под завесой "кризиса". На самом деле ситуация видится как:
А1 сливает холд по всем партнерам себев карман прикрываясь РБ.
РБ в этой теме, в первом посте, намекает слить трафик на других агрегаторов, и явно, ссылкой, указывает на MPBill.ru.
Деньги есть, партнеры никуда не делись... что может быть лучше!
chessman, К стати очень интересная мысль, нас товарищи развели как кроликов.
надежную партнерку считаю русспайс, но собака тожа не фига из за РБ не выплатчивает. платит 4$ за смс и не натягивает дрочеров. конечно не такой отличный конверт, но на трафбэке у меня 10$ было!
serg-e, Может мне сильно не везло но слова конверт я у них не видел вообще
Конверт возможно как раз из-за РБ был таким. Шейв биллинга тоже не стоит исключать
10 в среднем было летом начало осени. сейчас трафа поменьше стало и по хуже соотетственно.
Время щас такое, что лишние мильончики не помешают. а где их взять? так они есть, не отдавать да и все. Кто судится то станет, ха ха, адалщики чтоли?
ciberу меня с весны закралось подозрение что ты имеешь далеко не кривое отношение к партнерке 69. и щас более убеждаюсь..........
Да, я ежедневно дрочу ни ихнем платнике.
Да, я ежедневно дрочу ни ихнем платнике.
🤣bl: Если суппорт реализует хотя бы со временем то чего я хочу я даже доры буду строго под партнёрку делать 😂
🤣bl: Если суппорт реализует хотя бы со временем то чего я хочу я даже доры буду строго под партнёрку делать 😂
Тут ни чего не могу сказать. Партнерка неменялась с момента запуска, мейби твои слова сподвигнут владельцев на изменения.