Опять Sape лихорадит

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MoMM:
правда я не понимаю, где они ВМЗ по такому курсу берут, глядя на биржи ВМ с их 29+

с оптимизаторов. через вм же только в вмз можно пополнять. ну и обменники или без процентов баксы вводят или процента 2 берут.

[Удален]
-Mouse-:
Там сапу DDoS-или вроде бы недавно ... Может ваш IP заблокирован с их стороны? Временная смена айпи (или провайдера) не помогает? ;)

Помогает, 5-10 обращений и блок.

Программисты что-то перемудрили против Dos- атак.

B
На сайте с 28.07.2007
13
MoMM:
кстати, третья сумма тоже пришла. в 20-47

не знаю почему, но последнее время деньги с sape тоже всегда вечером

приходят, наверно вечерний вывоз денег попается :) проблем с выводом

не замечал, в данном вопросе пока все честно и порядочно, как и было всегда

Dreammaker:
уже и так не работает

что то тоже постоянные проблемы с входом, и это уже медленно, но начинает утомлять и напрягать

B
На сайте с 28.07.2007
116
Лев Павлович Градский:
Помогает, 5-10 обращений и блок.

Программисты что-то перемудрили против Dos- атак.

Это что всегда теперь так будет?!!!

Не могу работать с биржей, жду что закончится ddos и можно будет зайти в аккаунт и навести порядок. Но уже начали мелькать мысли на форумах, что это оказывается защита такая.

Правда что ли? Или можно еще надеяться?

[Удален]
boolevar:
Это что всегда теперь так будет?!!!
Не могу работать с биржей, жду что закончится ddos и можно будет зайти в аккаунт и навести порядок. Но уже начали мелькать мысли на форумах, что это оказывается защита такая.
Правда что ли? Или можно еще надеяться?

Предположительно кривая защита от Dos-атак.

Кто знает что у них там.

Но работать не возможно вообще.

10 раза нажал и все, сайт не отвечает.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Есть мысль, что при заходе не следует тут же открывать все свои площадки/проекты, можно неспеша и по порядку работать последовательно, ограничивая количество запросов со своего адреса.

Но это так, ИМХО. Работаю просто, как правило, именно так, и тормозов как раз не замечаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

boolevar, Лев Павлович Градский, /ru/forum/comment/3849102

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Есть мысль, что при заходе не следует тут же открывать все свои площадки/проекты, можно неспеша и по порядку работать последовательно, ограничивая количество запросов со своего адреса.

хех а я по ходу в каком то белом списке. могу штук по 10 в новых окнах открыть. потыкать всякого и много и нифига мне не бывает:) вот щас только что так делал.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

basterr, последние пару дней тоже не заморачиваюсь особо, но мало ли... вдруг кому поможет рецепт. :)

B
На сайте с 28.07.2007
13
basterr:
хех а я по ходу в каком то белом списке. могу штук по 10 в новых окнах открыть. потыкать всякого и много и нифига мне не бывает вот щас только что так делал.

с IP авелона каждый может :) - шутка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий