- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спецы прогнозируют дно кризиса не раньше осени следующего года (не раньше, значит, возможно и позже)..
Эти же спецы прогнозировали рост мировой экономики в 2009 на целых 7%, а BRIC на 11%. Сейчас их прогнозы резко изменились. ИМХО, не стоит слушать полудурков, которые чаще всего очень далеки от реального рынка. В особенности российских аналитиков в возрасте до 30 лет. Из людей, которые как-либо касаются прогнозов я бы прислушался разве что к Варданяну и ещё нескольким ему подобным, имеющим долгий и успешный инвестиционный опыт. Кредитные агентства - вообще кучка клоунов, не заметивших кризиса. На чём сегодня держится кредитный рейтинг США я если честно понять не могу. ИМХО, страна, которую только за прошлый век уже дважды ловили на неспособности покрывать кредиты недостойна наличия букв А в рейтинге. Сегодня и Китай, и Индия, и Япония, и РФ способны убить американскую экономику с её хвалёными экспертами за сутки. Другое дело, что все боятся хаоса. Большинство этих спецов никогда не держала в руках миллиона долларов и даже близко себе не представляют насколько это крупная сумма, но при этом крякают на каждом углу, как они видят движения триллионов туда-сюда. Согласитесь, что Вам легче расстаться с 10 000 с банковского счёта, чем с 1 000 из кошелька ;) Теперь представьте, насколько легко давать прогнозы, когда никто не обязывает называть точные факты и при этом оперируешь не своими деньгами, а сводками сумм чужих платёжных балансов, в которых сложно подсчитать даже нули...
Количество запросов как раз растет, только борьба за них стала сложее.
Rakhaev, тут Вы и подложили меня:) Имел ввиду в два раза:D
Посмотрите структуру запросов. Там нет прямого спроса, как был раньше. Спрос сейчас сильно растёт панический. Очень много аморфных юзеров в пром. тематиках, которые просто обрабатывают информацию, но не спешат заказывать :(
Сейчас постараются как можно больше кричать о кризисе в разных странах, чтобы свалить кого-то первым. Первая страна, которая свалится, по сути и оплатит большую часть кризиса. В России больше воплей, чем экономических предпосылок.
Сами то поняли что за бред написали? Это вас в секреты массонства посвятили? У кого первым ВВП первого упадет в 2 раза - платит за всех? И куда собственно должна свалиться первая страна? Особенно красочно мне представляется рост нашей экономики за счет обрушения доллара. Или евро. Конечно, куда нам до кризиса. У нас ведь экономических предпосылок нет. Одни вопли. Подумаешь, нефть в 3 раза подешевела, заводы градообразующие встают и банки выделяемые деньги вместо внутренней экономики в оффшоры уволдят. Это всё ерунда. Ща мы Люксембург завалим и он нам все возместит.
У кого первым ВВП первого упадет в 2 раза - платит за всех?
Типа того. А вы еще не вкурсе как это обычно происходит?
Особенно красочно мне представляется рост нашей экономики за счет обрушения доллара. Или евро. Конечно, куда нам до кризиса. У нас ведь экономических предпосылок нет. Одни вопли.
Вы передергиваете. Я сказал, что воплей больше, чем предпосылок.
Вы, как я понял, не вкурсе, что доллар могут занижать для повышения конкурентноспособности американского экспорта.
p.s. Доллар пока растет, если что.
Типа того. А вы еще не вкурсе как это обычно происходит?
Нет, расскажите?
Вы передергиваете. Я сказал, что воплей больше, чем предпосылок.
Значение слова предпосылка вам известно? 50% поступлений в бюджет от нефтегаза и практически отсутствие малого бизнеса это к воплям относится?
Вы, как я понял, не вкурсе, что доллар могут занижать для повышения конкурентноспособности американского экспорта.
Это тут вообще причём? Вы, тогда как я понял, прочитали статью в бизнес журнали и стали сразу экономистом со стажем?
Нет, расскажите?
Оч. просто. Например, сбрасывание инфляционного баласта через кредиты МФВ.
50% поступлений в бюджет от нефтегаза и практически отсутствие малого бизнеса это к воплям относится?
Назовите хоть одну серьезную причину из-за которой доллар должен обвалиться?
Это тут вообще причём?
Вероятно, США решили перезапустить свою финансовую систему и избавиться от неподъемых обязательств.
Вы, тогда как я понял, прочитали статью в бизнес журнали и стали сразу экономистом со стажем?
Да. "Эксперт" зовется. :)
Будьте любезны, скажите, почему должна серьезно упасть цена на нефть? Все станут ходить пешком?
Вам удалось расплатиться со всеми через сброс инфляционного балласта через МФВ (МВФ видимо), связать отсутсвие предпосылок кризиса в России с непоколебимостью курса доллара, уверовать, что падение цены нефти в 2 раза за год (http://www.bfm.ru/stock/commodities/index.html) это не серьезно и это дно и прочитать журнал Эксперт.
С этим я вас и поздравляю и предлагаю дискуссию закрыть, вернушь к теме кризиса в РА
С этим я вас и поздравляю и предлагаю дискуссию закрыть, вернушь к теме кризиса в РА
ОК. http://www.apn.ru/publications/article20990.htm
Автор утверждает, что основная проблема, да собственно и причина кризиса в России - совсем в другом - в дефиците рублей. Не без аргументов. А мировой кризис просто удачно подоспел по времени.
Назовите хоть одну серьезную причину из-за которой доллар должен обвалиться?
Будьте любезны, скажите, почему должна серьезно упасть цена на нефть? Все станут ходить пешком?
по первому вопросу - может обвалиться если даже только перевести расчеты за природные ресурсы в другую валюту. Как только доллар потеряет статус основной мировой резервной валюты, заметно обвалится.
Нефть может обвалиться если заметно упадет производство. Станут меньше путешествовать, производить и тд. + цена на нефть была высока из за ожиданий роста, точно также низка сейчас из за ожиданий падения.
зы. если кто не знает, себестоимость производства нефти в России, пожалуй самая высокая в мире, а нефть далеко не самая лучшая. Дороже чем в Тюмени и на Шельфе, только битуминозные пески в Канаде.
зы. если кто не знает, себестоимость производства нефти в России, пожалуй самая высокая в мире, а нефть далеко не самая лучшая. Дороже чем в Тюмени и на Шельфе, только битуминозные пески в Канаде.
~15$ за баррель.
SeoProff добавил 26.11.2008 в 13:05
Мда. Я тут подумал - наверное, все не так оптимистично, как сначала казалось. :(
~15$ за баррель.
SeoProff добавил 26.11.2008 в 13:05
Мда. Я тут подумал - наверное, все не так оптимистично, как сначала казалось. :(
Конечно, но если Вам есть что терять.. Сотни миллионов у.е. которые надо срочно пристроить. А если терять нечего особенно то какая разница. Нам главное чтобы рынок инет рекламы рос, а он расти будет, тк самый дешевый инструмент продвижения. Т.е. в кризис будут отказываться от дешевой колбасы в последнюю очередь
зы. под рынком инет рекламы имел ввиду, не совсем корректно, именно продвижение, насчет других видов есть сомнения что они объемы сохранят.