- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бред! Разговор идет исключительно о картинках.
при чем тут бред? пытайтесь читать не чрез строчку. я про картинки ни слова не писал, смотрите что и кого я цитирую
заражение компьютера с помощью графических файлов возможно, причем известно это довольно давно
Все-таки в первую очередь через IE. Если бы заражение шло через графические файлы, тогда заразится можно было бы любым просмотрщиком.
При чем тут IE?
При том, что именно его парсер (если не стоит что-то другое), используется в системе для преобразование JPEG->BMP (отображение на экране в виде точек).
При открытии, допустим, в фотошопе, поврежденного/зараженного файла - ничего не происходит (я не имею ввиду полоумного каспера)
Атаки через медийные файлы это давно известная фишка, очень давно. Последний раз мне в руки попадал такой сплойтик именно под осла году этак в 2004-м...
На Яндексе в выдаче заражение невозможно: иконки берутся с сервера favicon.yandex.net, а туда складываются в сжатом и переформированном PNG-формате.
ИЕ - инструмент мазохиста.
еще один.😒
всю жизнь сидел и планирую сидеть на осле. и никогда не жаловался.
спорить о вкусах бесполезно, но вот однозначно утверждать что то или иное гавно мне кажется не совсем корректно и так же бессмысленно.
при желании можно и в других браузерах найти дыр не меньше, было бы желание...
Однако куча дыр, которыми успешно пользуются кулхацкеры и даже не кул, а просто хацкеры - находятся в осле. Лично мне неприятно, когда на мой комп без моего ведома устанавляивается какаято, простите, шляпа, которая пытается звонить в платный номер типа секс по телефону. Еслиб у меня модем подключен был к линии, то я мог бы попасть на кругленькую сумму, почти сутки, пока меня не было у компа (не выключаю комп почти никогда, всякие парсеры работают или качаю что нить с торентов, или раздаю) эта хрень пыталась позвонить. Причём запускалась после длительного отсутствия активности (мыши и клавы), проверено опытнум путём. Нахера надо такой браузер? И почему заплатки не сделают и не выключат по умолчанию нахрен не нужный активХ?
PS в основном пользуюсь оперой. Но в тот раз захотелось бесплатного сыра.. и тот, кто его туда положил сделал всё, чтоб оперой его было не взять. Сам виноват. Но тем не менее.
На третий странице по запросу "визы". У одного из сайтов вирус пробрался в favicon и поэтому ругается не при заходе на сайт, а прямо при просмотре выдачи.
Касперский .... перебдел :)
Ни сколько не удивлюсь - компания микрософт всегда отличалась подобным говном, как вы заметили речь идёт только об их идиотских программах. Для чего (кого) вообще нужен IE?
Вы наверное удивитесь, но у IE все еще очень большой процент рынка.
вообще чаще всего в подобных ситуациях помогает полная проверка вашего компьютера и желательно несколькими антивирусами. Поочереди конечно :)
ИЕ - инструмент мазохиста.
почти согласен, только без него не удается работать под виндой.
FF использует от IE использует все, кроме DOM.
Opera - все, кроме сокетов, JAVA/JS и частично DOM.
поддержка VB/VBS/ActeveX является частью системы, а не состовляющей IE.
FF использует от IE использует все, кроме DOM.
Интересно. А можно подробнее список этого "всё" ? Хотя бы 5-10 компонентов, которые ФФ юзает от ИЕ.
к сожалению, если парсить исключительно по спецификации, то большинство сайтов будут кривыми. конечно еслиб все были идеалистами, и делали все согласно спецификации, то подобных проблем бы не возникало, и браузеры работали куда более предсказуемо
Если б браузеры работали только от корректного кода, то (невероятно, но факт! :D) просто никто бы не верстал сайты не по спецификации ;). К примеру, Вы видели сайт, где было бы <a href="http://<p> текст текст текст</a>? Я - нет, потому что это не будет работать :)
Лояльность браузеров к некорректному коду и породила говноверстальщиков...