P.S. По базам Пухового.

123
[Удален]
Пуховой:
Пойду прокачусь на машине пока что до работы, в свои то 17 лет.

угу давай, я тоже поехал,

dreamir, еще от зависти не умерли?))

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Алексей В.Ч., он базу уже получить не сможет. Так что и выводов не сделает. А кто купит - другое дело :) Всегда рады и похвале, и критике :)

ps: у меня половина базы обратку требует - для того и настраивалась на исп. allsubmitter-каталога :)

[Удален]

Шифр вымолил (спасибо) - будем смотреть, оценивать. Предыдущие Ваш базы, не стоили, даже внимания.

А 17 лет Вам или 77 - мне безразлично, я вижу ужасное отношение к клиентам, да и вообще к интересующимся людям.

А ссылочка на аккаунт в Вконтакте, взята с Вашего профлиля - но, сам факт "а откуда у меня машинка, большой горшок и пиписька" - говорит о многом :) Взрослейте, умнейте, и нужно было из себя что-то строить? Не проще было бы сразу шифр выложить?

Так гляни, крест на Вас ставить и не будем - может ещё с годами исправитесь.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

dreamir, если вы заметили, я веду себя адекватно :) Со своей стороны, по крайней мере, так кажется. Взрослеть, умнеть... Да даже если я маленький дурачок, любящий пиво, девок и кататься на машине - что это значит для клиента? Клиенту нужен результат (!), вы и сами это понимаете.

А про ужасное отношение - кто хотел, в личке спросили, и получили :) А не начали из темы раздувать ого-го чего :)

И насчет предыдущих баз. Предыдущие базы, выкладывались на seoreg.cn абсолютно бесплатно, были там и с plati.ru, и действительно впору их называть мусором, из которого что-то уже можно было для себя делать. Но! База, которую я продаю сейчас, собрана вручную, мной и вторым создателем. Еще в начале этой темы я написал, что устал уже от seoreg-а и кучи угбаз, и буду заниматься авторскими базами (на данный момент комплект из 4-х).

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Тс- я думаю, что неправы вы.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Вы правда считаете, что дело в количестве? :)

Дело, товарищи, в качестве :) Можно старую угбазу перенастроить и получить такой выхлоп - закачаешься. Единственное - чтобы базу, скажем, из 20000 рабочих каталогов (если вообще столько есть) перенастроить, времени надо потратить ого-го.

[Удален]
получить такой выхлоп - закачаешься.

Не увидел, оценивая puhovoi-base.ru - или сапожник без сапог?

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Автору вот этого

>ты дреамира читай умник

1. я знаю о чем он говорит, и я помню абсолютно все, что происходило на pr-cy

2. ТС базу не видел и не увидит, так какого *** он что-то говорит о качестве?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

С одной стороны - да. С другой - база тоже сыграла свою роль.

Я имею ввиду - если(!) перенастроить очень большую базу, пусть даже все там обратку требуют - выхлоп можно получить ого-го. Потихоньку, маленькими шажками, к этому и идем. Жаль только, что много каталогов умирает быстрее, чем я успеваю их обработать и настроить на исп. оллсаб-каталога.

Много каталогов требуют обратную ссылку. Очень много. Что же мешает, используя оллсаб-каталог, успешно в них регистрироваться? А мешает то, что настроенные таким образом базы делают для себя (я думаю уже многие), но никто не продает. Невыгодно. Отсюда - цена базы.

Настройка - козырь моей базы. Была бы настроена как обычная - цена была бы в десяток раз ниже.

[Удален]
Пуховой:
С одной стороны - да. С другой - база тоже сыграла свою роль.

Я имею ввиду - если(!) перенастроить очень большую базу, пусть даже все там обратку требуют - выхлоп можно получить ого-го. Потихоньку, маленькими шажками, к этому и идем.

К чему идем? Возьмите свой сайтик погоняйте по Вашим "фантастишам и фрутисам" - покажите результат, а потом и говорить можно :)

P.S. "Если, кабы - на деревьях росли грибы"

Много каталогов требуют обратную ссылку. Очень много. Что же мешает, используя оллсаб-каталог, успешно в них регистрироваться? А мешает то, что настроенные таким образом базы делают для себя (я думаю уже многие), но никто не продает. Невыгодно. Отсюда - цена базы.

Противоречите сами себе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий