- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начало: /ru/forum/230526
Вы, помнится, номерками по 4.5$ торгуете :) Как бизнес? Заработали мульон? :bl:
Вы, товарищ, никогда у меня баз не покупали. Поэтому ваши посты рассматриваются как детсадовская клевета. И вы рассматриваетесь как неугомонный ребенок, который уже не знает, как ему извернуться-то, чтоб такое еще написать, чтоб мне продажи увеличить :smoke:
Торгуем и занимаемся всем, что приносит прибыль, и не пытаемся впарить "мусор" окружающим. Клевета? Вас попросили шифр выложить - Вы стали из себя девственницу строить - к чему? Назвали потенциальных клиентов - просящими.
Мне достаточно того что имею опыт общения с Вашими старыми базами - мусор, а Ваше поведение как продавца - ужасающее, сайт - (без комментариев, не понятно только Вы базы продаете или Google Adsense под нос подсовываете?) и список можно то продолжить.
А все откуда берет начало? Нежелание выложить шифр - ничем не обоснованное :idea: или же чем то мотивированное?
P.S. Думаю, стоит не только редизайн сделать, но и пересмотреть отношения к клиентам, просто людям, да и собственно к ведению продаж. На одном форуме Вы уже свою репутацию (не путать с репой) опустили ниже плинтуса - не стоит это и здесь делать.
Вы случайно по возросту не комплексуете? Или ещё не наигрались?
Вы мою тему началом своей бредовой зря называете. Это не продолжение - это уже ваш плач, тут пишите, что хотите :)
Вы случайно по возросту не комплексуете? Или ещё не наигрались?
Хы, ксивы давно делаете? или счас опять скажите что ничего не понимаете?
Темку пора закрывать)
Да, нужно переименновать тему: "Мусорные базы и неадекватное поведения Пухового" - не против? Детское самолюбие не затронет?
Хы, ксивы давно делаете?
Да
выводы делайте сами)
Хы, ксивы давно делаете? или счас опять скажите что ничего не понимаете?
Темку пора закрывать)
http://vkontakte.ru/id6706365 - День рождения: 17 ноября 1990 - Сергей Пуховой Фалалеев.
Ещё вопросы?
one for one - Вы я вижу общаться сами с собой любите? Или вопрос задали, сами ответили - счастливый Вы человек. Завидую.
http://vkontakte.ru/id6706365 - День рождения: 17 ноября 1990 - Сергей Пуховой Фалалеев.
Ещё вопросы?
хи хи хи-ха ха ха) ссылку на ваш профиль?
dreamir, вопрос есть. Откуда у меня водительские права и машина в 17 лет?
Знаете, я решил таки выложить шифр (Часть каталогов исключена). Хоть и не желал это публично делать до открытия, что вами было расценено настолько неадекватно, что я даже рассказывать не буду - все и так видно.
Ни в коем случае не скачивайте, dreamir, вы же и так знаете, что мусор :)
dreamir, ну если вас здесь нет, то сам с собой извиняйте.
С нетерпением ждем мнения профессионала (dreamir) по поводу моих "мусорных баз". (Хотя он уже раз 20 высказался, при этом не видев даже шифра базы, которая продавалась недавно, не то что самой базы).
Надоело ждать :( Пойду прокачусь на машине пока что до работы, в свои то 17 лет.
Тысяча новых, судя по шифру, и 37 в черном списке. У меня в нем все, кто сдох или требует обратку. А вообще, не пойму, о тем дискуссия? Чужие деньги же будут тратиться, не свои. Чего ради тогда плач Ярославны заводить? Вот получим базу, отпишемся - тогда и спускайте собак, если отзывы будут негативные.