P.S. По базам Пухового.

12 3
[Удален]
1874

Начало: /ru/forum/230526

Пуховой:
Вы, помнится, номерками по 4.5$ торгуете :) Как бизнес? Заработали мульон? :bl:

Вы, товарищ, никогда у меня баз не покупали. Поэтому ваши посты рассматриваются как детсадовская клевета. И вы рассматриваетесь как неугомонный ребенок, который уже не знает, как ему извернуться-то, чтоб такое еще написать, чтоб мне продажи увеличить :smoke:

Торгуем и занимаемся всем, что приносит прибыль, и не пытаемся впарить "мусор" окружающим. Клевета? Вас попросили шифр выложить - Вы стали из себя девственницу строить - к чему? Назвали потенциальных клиентов - просящими.

Мне достаточно того что имею опыт общения с Вашими старыми базами - мусор, а Ваше поведение как продавца - ужасающее, сайт - (без комментариев, не понятно только Вы базы продаете или Google Adsense под нос подсовываете?) и список можно то продолжить.

А все откуда берет начало? Нежелание выложить шифр - ничем не обоснованное :idea: или же чем то мотивированное?

P.S. Думаю, стоит не только редизайн сделать, но и пересмотреть отношения к клиентам, просто людям, да и собственно к ведению продаж. На одном форуме Вы уже свою репутацию (не путать с репой) опустили ниже плинтуса - не стоит это и здесь делать.

детсадовская клевета, неугомонный ребенок

Вы случайно по возросту не комплексуете? Или ещё не наигрались?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Вы мою тему началом своей бредовой зря называете. Это не продолжение - это уже ваш плач, тут пишите, что хотите :)

[Удален]
dreamir:
Вы случайно по возросту не комплексуете? Или ещё не наигрались?

Хы, ксивы давно делаете? или счас опять скажите что ничего не понимаете?

Темку пора закрывать)

[Удален]

Да, нужно переименновать тему: "Мусорные базы и неадекватное поведения Пухового" - не против? Детское самолюбие не затронет?

[Удален]
one for one:
Хы, ксивы давно делаете?
dreamir:
Да

выводы делайте сами)

[Удален]
one for one:
Хы, ксивы давно делаете? или счас опять скажите что ничего не понимаете?
Темку пора закрывать)

http://vkontakte.ru/id6706365 - День рождения: 17 ноября 1990 - Сергей Пуховой Фалалеев.

Ещё вопросы?

one for one - Вы я вижу общаться сами с собой любите? Или вопрос задали, сами ответили - счастливый Вы человек. Завидую.

[Удален]
dreamir:
http://vkontakte.ru/id6706365 - День рождения: 17 ноября 1990 - Сергей Пуховой Фалалеев.
Ещё вопросы?

хи хи хи-ха ха ха) ссылку на ваш профиль?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

dreamir, вопрос есть. Откуда у меня водительские права и машина в 17 лет?

Знаете, я решил таки выложить шифр (Часть каталогов исключена). Хоть и не желал это публично делать до открытия, что вами было расценено настолько неадекватно, что я даже рассказывать не буду - все и так видно.

Ни в коем случае не скачивайте, dreamir, вы же и так знаете, что мусор :)

[Удален]

dreamir, ну если вас здесь нет, то сам с собой извиняйте.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

С нетерпением ждем мнения профессионала (dreamir) по поводу моих "мусорных баз". (Хотя он уже раз 20 высказался, при этом не видев даже шифра базы, которая продавалась недавно, не то что самой базы).

Надоело ждать :( Пойду прокачусь на машине пока что до работы, в свои то 17 лет.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Тысяча новых, судя по шифру, и 37 в черном списке. У меня в нем все, кто сдох или требует обратку. А вообще, не пойму, о тем дискуссия? Чужие деньги же будут тратиться, не свои. Чего ради тогда плач Ярославны заводить? Вот получим базу, отпишемся - тогда и спускайте собак, если отзывы будут негативные.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий